Kim
Магазин азиатских продуктов
Бонни Cool
Хорошее место, девушка продавец очень приятная и отзывчивая
marryduroll
пришла впервые вместе с подругой. ей очень понравилось,хоть и она не фанатка этого всего. посетим ещё раз.
ЭБ
Эвелина Берестовая
Приятно удивил выбор именно палочек, специй и соусов для самостоятельной готовки. Ассортимент лапши тоже порадовал. Не приобрела в итоге ничего из-за навязчивости консультанта. Когда находишься один в магазине из покупателей и за тобой неустанно ходит и стоит над душой консультант, буквально не сводя глаз - желание купить что-то пропадает
Виктория Д.
Большой выбор товара. Но цены на эти товары выше, чем в магазинах города, продающих аналогичные товары. Консультант очень навязчивая(помощи не просили -ходила за нами неотрывно), вступала с нами в споры и вежливость через край -переходила в недовольство с наигранной улыбкой.
NN
Nst Nst
Прикольно, интересно, но это все можно купить на маркетплейсах.
РС
Роман С
Магазин очень интересный, консультант Ульяна помогла с выбором, так же можно посидеть покушать лапшу, перекусить. Удобная локация .
Uliana Kim
Моё мнение и не изменилось. Люблю Ким и его сотрудника Арину, обожаю 💖💖💖 Оставляю всю зп там, родные мои говорят, что плохо питаться одной лапшой, но мне всё равно, я буду драться за этот магазин 💖 Всегда только новые и свежие продукты, а ещё супер обнова- рамёноварки, теперь я точно буду жить здесь!😛 Спасибо, что даёте тепло и уют, и продаёте вкусную еду 💪🏻💖 Люблю real cheese и всякие сладости, а ещё чипсы, на которых рыбки нарисованы, ням ням ням🫢🫢🫢
Алибулат Азизов
Подкупило, безусловно, зона самообслуживания которой в подобных магазинах азиатских продуктов нигде в Ставрополе больше нет. Большой выбор товаров, здесь я впервые нашел корейскую НЕ ОСТРУЮ и ВКУСНУЮ лапшу по приемлемым ценам. Надеюсь заведение будет дальше жить и процветать.
Софья
Очень атмосферное место, широкий выбор вкусняшек и лапши🤩 Обязательно приду ещё
Вчера зашли первый раз ,хороший выбор ,девушка продавец-консультант чудо ,всё знает ,всё подробно рассказала и помогла с выбором 👍
Ez
Ekaterina zzzz
Очень большой выбор сладостей и различной лапши,прикольная фишка магазинчика что ты прям там можешь приготовить себе покушать, цены хорошие, персонал вежливый, в общем 10 из 10🤭
Валерия
Прекрасное место, тут мы съели самый острый бульдак, и наши желудки чудом остались живы. Рекомендую этот магазин!!!!!