СтройВектор
Компания
МГ
Максим Гулеев
Я доволен работой этой компании. Электромонтажные работы выполнили четко и в срок. Также скоро обращусь за ремонтом помещений!
Андрей Ларин
Нужно было сделать ремонт новой квартиры. По совету друга обратился в эту компанию и очень доволен результатом. Работа выполнена аккуратно, учли все наши пожелания. Спасибо
Елизавета Коваленко
Работа компании и отношение сотрудников к заказчику очень понравилось. Мы имеем возможность бывать на объекте только в выходные и ни разу не встретили возражений со стороны менеджеров и инженеров компании по поводу встреч и обсуждений в нерабочее время. Так же нам повезло, что есть скидка участникам СВО 5%! С удовольствием отмечаем качество работ.
Надежная строительная компания, у которой есть свои участки для строительства. Предложили мне варианты участков и один мне прям в душу запал. Еще хочу сказать что в «КомпанияСтройВектор»работают профессиональные сотрудники у которых высокий уровень профессионализма, практического опыта, открытость, умение слушать желания и потребности клиента, готовность дать обоснованные и проверенные решения, грамотные проектировщики, технологи, строители. Сопровождение на каждом этапе строительства.Спасибо Вам за выбор хорошего участка)
Алена Миллер
Выбрали строительную компанию « СтройВектор»потому что они подобрали более выгодный проект по нашим финансовым возможностям. В проект были внесены изменения, дом построили быстро и хорошо.Рекомендую!