Товары для праздников
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
Абонент Н
Ребята вы ЛУЧШИЕ!!! Быстро отвечаете, быстро реагируете, быстро доставляете! Большая благодарность, в помощи в подборе цветка)
25 декабря 2025, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
Артём Карпенко
Собрали красивый букет , спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
ДБ
Диана Багомедова
Осталась в восторге после покупки букета Во-первых, он невероятно красивый, много нестандартных, интересных букетов Во-вторых консультант делает свою работу идеально, заменила все цветы, где лепестки начинали увядать, учла все пожелания Сервис 100/10, буду возвращаться
3 декабря 2025, официальный ответ
yaKara .
Приемлемые цены,свежие цветы Приятное место
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! После него так и хочется пойти собрать еще пару-тройку потрясающих букетов.
Дмитрий .
Консультант будто самый добрый человек на свете. Замечательное место
24 ноября 2025, официальный ответ
О, большое спасибо! Уже передали ваши комплименты флористу, и она в порыве вдохновения делает новый роскошный букет.
Александр Лютов
Хорошее удобное помещение, нормальный выбор цветов, красиво собрали и оформили букет, могу рекомендовать!
20 ноября 2025, официальный ответ
О, спасибо! Уже думаем, чем порадовать вас в следующий раз :)
Ирина Сыроватка
Вежливый консультант помогла мне собрать букет для мамы) цены хорошие, выбор большой, точно ещё раз сюда приду!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
JM
Juli M
Очень приятный персонал, красивые букеты 🌸 Мне собрали букет по моим предпочтениям, рекомендую 💕
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Згонникова
Хочу пожелать этой прекрасной студии процветать и преуспевать🥰Очень вежливые флористы, приемлемые цены(чтоб вы понимали выгоднее приехать с севера купить свежейшие пахучие композиции, нежели потратить бешенные деньги в своем районе) Спасибо большое за милейший букетик
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария Сотникова
Прекрасное место! Замечательное расположение!!!Всегда свежие цветочки😍 неоднократно покупали здесь цветы! Очень красивые букеты🔥 Рекомендую! Спасибо за комплимент!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ghost_26_RUS
Отличное приятное место, самые лучшие и отзывчивые продавцы!! А цветы достойны отдельной похвалы) Буду заходить за цветочками по каждому поводу😊😊😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Цаллагова
Отличный цветочный магазин, свежие цветы, оформляла доставку онлайн, привезли быстро А витрина просто загляденье, спасибо большое 👍🏻❤️🌺
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Будем стараться и дальше радовать вас свежими цветами и классным сервисом! До встречи в FMART
ТГ
Татьяна Голобокова
Недавно сделала большой заказ в этом чудесном цветочном салоне и по чистой случайности познакомилась с руководителем - Ольгой Евгеньевной. Хотелось бы для начала сказать пару слов о ней: это доброй души человек, простая, лояльная, очень приятная в общении. Теперь о самом магазине: здесь царит уютная атмосфера, персонал очень улыбчивый и вежливый, выбор товаров огромен, качество на высшем уровне. В общем, советую!❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Самый лучший цветочный салон на юге города. Персонал очень вежливый, уютная атмосфера. Витрина сказочная
22 августа 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
АХ
Анна Хачатрян
Один из лучших магазинов цветов в городе, всегда беру цветы там, цены приемлемые! Букеты необычные, современные, всегда можно найти подходящий для любого мероприятия! Также можно заказать доставку!
18 августа 2025, официальный ответ
НП
Наталья Пуляшко
Магазин где можно найти всё для подарка, от букета цветов до сладкийх наборов, а так же любимого Мишку или зайку порадовав своих близких. Позитивные сотрудники, уютный интерьер, приятные цены🥰
25 июля 2025, официальный ответ
ВД
Валерия Данилова
Всегда за красивыми и свежими букетами в вальс цветов ❤️
Юлия Третьякова
Купила вчера в данном магазине несколько веточек эустом для декора стола. Порадовала их свежесть. Как будто только что с грядки. Цветки красивые, набитые лепестками, листья целые, не обломленные. Сотрудница была приятной в общении. Цветочный мне понравился.
) )
Спасибо большое за чудесный букет! Цветы свежие, аккуратно оформлены, всё выглядело очень красиво и нежно. Подруга была в восторге, а я очень довольна, что обратилась именно к вам. Теперь за цветами — только сюда! 💐
Ю.
Юлия .
Мы теперь за цветочками только к Вам! Невероятно красивые цветы! Свежие! А как их быстро собрали и доставили достойно только восторга и благодарности!
AP
Aleksandra Platonova
Большой ассортимент цветов, букетов, есть комнатные растения, мягкие игрушки для любителей объятий. В такую жару на улице в салоне прохладно и комфортно. Продавцы приветливые, приятно к вам придти и выбрать букетик.
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо большое за такие эмоции👍процветани вашему магазину
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
ЕД
Елена Дьяченко
Всегда заказываю цветы только здесь! Все на высшем уровне! Учитывают все пожелания, цветок долго стоит. Оперативно обрабатывают заказ
21 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которой вам хочется заказывать снова и снова. Спасибо вам!
Juliya Smirnova
Покупала цветы,свежие красивые, рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
ЕЯ
Ева Ятим
Все очень быстро и качественно! Девушка в переписке и курьер очень доброжелательны! Смело обращайтесь)
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
ЛК
Людмила К
Свежие цветы и большой выбор красивых цветов! Стоял букет почти две недели
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы вкладываем часть души в каждый букет — а душа от этого становится только больше.
СЧ
Сергей Черкасов
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы и очень доброжелательный персонал!
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
Сергей Лазаренко
Крутое место, современное, всегда свежие цветы, душевные флористы. Буду возвращаться сюда снова🤝
ДУ
Дашка Уебанкаа
очень вайбовое место, 10/10
Сабрина Куджева
Отличный магазин,подобрали букетик,все очень красиво,учли все пожелания! ☺️получила подарочек,осталось довольна!
4 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновлять. Спасибо вам! И до новых встреч:)
aa
amaama a
безумно хороший салон цветов, все самое свежее, и всегда новая поставка😍
SD
S D
Красивые и свежие букеты,обслуживание на высоте 🤍🤍🤍🤍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что нам удается оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова :)
ЮК
Юлия Кривокора
Очень довольна посещением этого цветочного салона! Ассортимент впечатляет — всегда можно найти красивые букеты и композиции. Мастера создают настоящие шедевры, внимательны к деталям и учитывают все пожелания. Обслуживание на высшем уровне — дружелюбно, профессионально и быстро. Цветы свежие, долго радуют глаз. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем❣️
ИП
Игорь Побережец
Магазин и обслужеванье супер 👍
ЮТ
Юлия Третьякова
Красивые цветочки, приятные подарки💗🌸
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана
Хороший выбор свежих цветов и сладких букетов👍
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Уже думаем, как стать еще лучше и приятно удивить вас при следующей встрече.
Наталья Кукушкина
Впервые посетила это прекрасное место😍 Большой выбор цветов, подарочных наборов и прочей красоты! Приветливая и очень милая девушка продавец!🥰 А еще здесь можно получить приятный бонус😉🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем сервисе! Мы уже готовы снова порадовать вас новы…
ОЛ
Ольга Лопухова
В такой солнечный но ветреный день,меня смогли порадовать только вы,просто любовь 🌸🥹🥹🥹
Александра Сингурова
Прекрасный уютный магазин! Очень красивые и свежие букеты 💐 Большой выбор цветов и приятные цены
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша высокая оценка уже вдохновила флористов на новые крутые композиции.
АХ
Амина Халифаева
Уютный цветочный с прекрасным выбором! 💓
dD
dobi D
всегда свежие и красивые цветы 💔
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всего пара слов, а как на душе потеплело:)
БД
Бахаргуль Джумаева
Свежие красивые цветы, спасибо за доставку
16 мая 2025, официальный ответ
Alexandro Shatik
очень красивое место, в котором приятно покупать цветы и просто находится в окружении такого приятного и доброжелательного персонала!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно было вам помочь. Приходите за новыми заказами — или просто так, в гости. Будем очень рады!
Сн
Студия ногтевого сервиса
Проходила мимо и не смогла остаться равнодушной🙏 Чудесный цветочный ✨ уютный, стильный с огромным количеством прекрасных цветов!!! Не смогла уйти без ароматной сирени💓
Рафаэль
👍👍👍👍
Александр Первый
Большой выбор, понравилась консультация по уходу для букета, и помогли с оформлением букета
СЕ
Светлана Егорова
Очень понравился магазин ,встретили радушно , большой выбор цветов и дополнительных аксессуаров для подарка. Рекомендую данный магазин🫶.
Екатерина
Замечательный магазин, шикарный ассортимент. Всегда свежие цветы и приятные цены
Супер свежие цветы
ВР