Товары для праздников
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
Городской Житель
Красивый чистый магазин, приятный флорист. Много цветов на выбор, есть акции на букеты.
Мария Сотникова
Прекрасное место! Замечательное расположение!!!Всегда свежие цветочки😍 неоднократно покупали здесь цветы! Очень красивые букеты🔥 Рекомендую! Спасибо за комплимент!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна Хачатрян
Один из лучших магазинов цветов в городе, всегда беру цветы там, цены приемлемые! Букеты необычные, современные, всегда можно найти подходящий для любого мероприятия! Также можно заказать доставку!
18 августа 2025, официальный ответ
НП
Наталья Пуляшко
Магазин где можно найти всё для подарка, от букета цветов до сладкийх наборов, а так же любимого Мишку или зайку порадовав своих близких. Позитивные сотрудники, уютный интерьер, приятные цены🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! После него так и хочется пойти собрать еще пару-тройку потрясающих букето…
Юлия Третьякова
Купила вчера в данном магазине несколько веточек эустом для декора стола. Порадовала их свежесть. Как будто только что с грядки. Цветки красивые, набитые лепестками, листья целые, не обломленные. Сотрудница была приятной в общении. Цветочный мне понравился.
22 июля 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Темирезова
Отличный магазин , приятные скидки Очень приятно , что возле дома открылся цветочный магазин🥰 В магазине приятно находится, флорист просто супер🥰❤️
Арсений Суздальцев
классный цветочный магазин. много игрушек, подарил маме букет, мама осталась в восторге, цветы долго стоят, очень пахучие, всем советую!!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вдохновляющий отзыв! Очень рады, что смогли украсить ваш праздник :) Уверены, у вас будет…
Алина Бураченко
Муж подарил на 8 марта букет из этого магазина. На третий день решила снять упаковку и офигела. Поломанные цветы в пленку замотаны, для пышноты добавлены короткие ветки, у розочек на столько уже ободраны лепестки, что смотреть страшно. Флористы, вы там как? Или это новые технологии? За что тут платить? За гвоздики? Ужасные букеты!!!!! Вообще не рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Нам жаль, что подаренный букет оставил у вас такие впечатления. Мы всегда открыт…
ЛК
Людмила К
Свежие цветы и большой выбор красивых цветов! Стоял букет почти две недели
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы вкладываем часть души в каждый букет — а душа от этого становится только больше.
ДБ
Диана Багомедова
Осталась в восторге после покупки букета Во-первых, он невероятно красивый, много нестандартных, интересных букетов Во-вторых консультант делает свою работу идеально, заменила все цветы, где лепестки начинали увядать, учла все пожелания Сервис 100/10, буду возвращаться
3 декабря 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кривокора
Очень довольна посещением этого цветочного салона! Ассортимент впечатляет — всегда можно найти красивые букеты и композиции. Мастера создают настоящие шедевры, внимательны к деталям и учитывают все пожелания. Обслуживание на высшем уровне — дружелюбно, профессионально и быстро. Цветы свежие, долго радуют глаз. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем❣️
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
Наталья Кукушкина
Впервые посетила это прекрасное место😍 Большой выбор цветов, подарочных наборов и прочей красоты! Приветливая и очень милая девушка продавец!🥰 А еще здесь можно получить приятный бонус😉🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем сервисе! Мы уже готовы снова порадовать вас новы…
Александр Первый
Большой выбор, понравилась консультация по уходу для букета, и помогли с оформлением букета
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина
Замечательный магазин, шикарный ассортимент. Всегда свежие цветы и приятные цены
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория Згонникова
Хочу пожелать этой прекрасной студии процветать и преуспевать🥰Очень вежливые флористы, приемлемые цены(чтоб вы понимали выгоднее приехать с севера купить свежейшие пахучие композиции, нежели потратить бешенные деньги в своем районе) Спасибо большое за милейший букетик
12 сентября 2025, официальный ответ
Артём Карпенко
Собрали красивый букет , спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
JM
Juli M
Очень приятный персонал, красивые букеты 🌸 Мне собрали букет по моим предпочтениям, рекомендую 💕
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Наталья Цаллагова
Отличный цветочный магазин, свежие цветы, оформляла доставку онлайн, привезли быстро А витрина просто загляденье, спасибо большое 👍🏻❤️🌺
26 августа 2025, официальный ответ
МП
Максим Потапов
Отличный магазин. Большой выбор. Приятные цены. Рекомендую. Хорошая консультация, обязательно помогут вам с выбором.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно! Мы всегда стараемся делать все, чтобы помочь вам порадовать близких. Обращайтесь 😉
Сабрина Кириеня
Отличный магазин,подобрали букетик,все очень красиво,учли все пожелания! ☺️получила подарочек,осталось довольна!
4 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновлять. Спасибо вам! И до новых встреч:)
ВД
Валерия Данилова
Всегда за красивыми и свежими букетами в вальс цветов ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Ю.
Юлия .
Мы теперь за цветочками только к Вам! Невероятно красивые цветы! Свежие! А как их быстро собрали и доставили достойно только восторга и благодарности!
21 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
AP
Aleksandra Platonova
Большой ассортимент цветов, букетов, есть комнатные растения, мягкие игрушки для любителей объятий. В такую жару на улице в салоне прохладно и комфортно. Продавцы приветливые, приятно к вам придти и выбрать букетик.
ЕД
Елена Дьяченко
Всегда заказываю цветы только здесь! Все на высшем уровне! Учитывают все пожелания, цветок долго стоит. Оперативно обрабатывают заказ
21 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которой вам хочется заказывать снова и снова. Спасибо вам!
SD
S D
Красивые и свежие букеты,обслуживание на высоте 🤍🤍🤍🤍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что нам удается оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова :)
АХ
Амина Халифаева
Уютный цветочный с прекрасным выбором! 💓
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
БД
Бахаргуль Джумаева
Свежие красивые цветы, спасибо за доставку
16 мая 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
Рафаэль
👍👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гришина
Хороший магазин цветов, приятные композиции и готовые решения, всегда приятно получать букеты из вашего магазина ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Будем стараться и дальше радовать вас свежими цветами и классным сервисом! До встречи в FMART.
Самый четкий магазин цветов 🔥🔥🔥🔥 Много цветов, низкие цены. Себе тоже преобрел 101 розу Все нравится советую
Вячеслав Андреевич
Лучшие цветы на российском проспекте, всем советую купить букет именно здесь на любой праздник и без повода, держались больше двух недель
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Уже думаем, как стать еще лучше и приятно удивить вас при следующей встрече.
мд
мирослав дмитриев
Вчера мы с мамой серьёзно поссорились. Проходя мимо цветочного магазина, я увидел красивые тюльпаны. Я был уверен, что они растопят её сердце, и решил подарить ей прекрасный букет. И это сработало! Мама стала вкуснее кормить меня и разрешила играть в компьютер. В этом магазине представлены самые восхитительные цветы, которые придутся по вкусу каждой женщине. Цены здесь доступные, а качество товаров — на высшем уровне. Каждый школьник может позволить себе приобрести здесь цветы, которые будут радовать и дарить радость 🥰
ОМ
Ольга Мудранова
Очень довольна качеством цветов, глаза разбегаются от выбора, цветы стояли в вазе неделю😻однозначно только тут буду брать цветы))
Alexandro Shatik
очень красивое место, в котором приятно покупать цветы и просто находится в окружении такого приятного и доброжелательного персонала!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно было вам помочь. Приходите за новыми заказами — или просто так, в гости. Будем очень рады!
Очень нравится ваш магазин, постоянно приходим , на все праздники нас выручаете 🫶 цены просто 👍 мы ваши постоянные клиенты
Елена
Заказывали доставку, быстро отреагировали, вежливый персонал, качеством и ценой остались довольны. Всё отлично, большое спасибо. Успехов и процветания!
1 апреля 2026, официальный ответ
Классный цветочный магазин, много игрушек, подарил мам букет, она осталась в восторге, всем советую!!!
Наталья Кравцова
Открыла для себя новый магазин на российском проспекте 12/1,фмарт, очень понравился, вежливые продавцы, красивые букеты, сделанные со вкусом, рекомендую посетить всем, так-же была удивлена низкими ценами
19 марта 2026, официальный ответ
ПО
Петр О.
Сам букет соответствует описанию. Но доставка это просто вынос нервов. После полу часа опоздания написали курьер уже на месте сейчас будет вручать... Прошло ещё 20 минут ничего не произошло... По факту курьер опоздал более чем на час, ещё и записку поздравительную потеряла. Заказывал специально вечером доставку на следующий день чтобы всё подготовить успели и вовремя привезли.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Честно говоря, подобное поведение персонала для нас крайне нетипично. Буд…
ЛО
Людмила О
Сегодня в свой день рождения получила букет без записки (курьер по пути потеряла) и опоздала на 2 часа. Отвратительный сервис. Испортили все настроение.
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за критику! Будем разбираться и улучшать сервис.
АЦ
Анастасия Цыганок
Большой выбор цветов, всегда свежие, стоят очень долго
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы действительно много думаем над ассортиментом и включаем в него неочеви…
Анастасия Смирнова
Взяла цветочки на подарок маме , простояли очень долго , выглядели шикарно ♥️
17 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Так приятно радовать вас!
НЧ
Николай Черников
Отличный магазин цветов,огромный ассортимент,приятные и отзывчивые сотрудники.Советую.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
ВЯ
Виктория Я
Прекрасный магазин, свежие цветы, очень чисто аккуратно, современно 😍😍😍 цветы стоят долго ♥️
П
Полина
Прекрасные и стильные букеты!😍очень вежливый персонал!👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что нам удается оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова :)
ТД
Татьяна Дробина
Прекрасный магазин, очень вежливый персонал, подобрали отличный букет, учли все пожелания 🌷🫶🏻
Большое спасибо, мы стараемся 😊
КД
Карина Дженбулатова
Очень красивое место, цветы все свежие. Брала впервые и осталась очень довольна.💗💗
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, мы стараемся :)
ОЛ
Ольга Лопухова
В такой солнечный но ветреный день,меня смогли порадовать только вы,просто любовь 🌸🥹🥹🥹
19 мая 2025, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
Абонент Н
Ребята вы ЛУЧШИЕ!!! Быстро отвечаете, быстро реагируете, быстро доставляете! Большая благодарность, в помощи в подборе цветка)
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр Лютов
Хорошее удобное помещение, нормальный выбор цветов, красиво собрали и оформили букет, могу рекомендовать!
20 ноября 2025, официальный ответ
О, спасибо! Уже думаем, чем порадовать вас в следующий раз :)