Невеган
Служба доставки
1000 ₽ бонусом за регистрацию в приложении
ИП Григорян Г. И. ОГРНИП 325265100045547.
Скачать приложение
ЛМ
Лиана Месропянц
Первый раз заказала пороги, мясо свинины и картошку всё изумительно вкусно, спасибо вам
10 марта 2026, официальный ответ
Лиана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😁
АЧ
Александр Черкашин
Впервые заказал , и честно гвооря очень удивлён, безупречная подача , безумно вкусная еда , лучшая шашлычная !!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас!
Алина Межлумян
Заказываем не первый раз ! Всегда свежее и вкусное мягкое мясо . Картошка в этот раз вообще улет , как бы ни звучало , я такой еще не ела вкусной ! Спасибо сервису невеган , я обязательно еще закажу и не раз
30 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Максим Бураченко
Заказывали доставку на двоих, наелись от души! Всё горячее, вкусное, свежее, сын тоже оценил)) идеальный вариант, чтобы не готовить самому
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
е
екатерина
Давно не ели такой безумно вкусной картошки с салом , это просто нечто! Грибы сочные, мясо мягкое. Получила огромное удовольствие от ужина! Благодарю!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём Поляничко
Как же здорово, что есть такое место где можно заказать отменный шашлык. В добавок еще и через удобное и понятное приложение. Просто восторг 🤩
Добрый вечер, Артём, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😉
Елена Тарасова
Просто восторг! Шашлык — настоящий праздник вкуса: нежный, ароматный, тает во рту. А ещё поразила скорость доставки — привезли быстро и аккуратно. Спасибо за то, что избавили нас от готовки и подарили чудесный ужин!
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Солошенко
Эта доставка — наше спасение! Мы наконец-то нашли место, где шашлык такой, каким он должен быть: с хрустящей корочкой, ароматом дымка и невероятно сочный внутри. Съели всё до последней крошки! Доставили быстрее, чем обещали, курьер был вежлив.
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИН
Ирина Наумова
Это был один из самых вкусных шашлыков, которые заказывали с доставкой 🔥 Аромат — как будто только что сняли с мангала! Мясо нежное, не сухое, маринад отличный. Привезли вовремя, аккуратно упаковано. Спасибо, вы сделали наш вечер!
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
Анна Самарская
Вкусное мясо, грудка нежнейшая, картошка с салом это что то на нереальном! Доставка быстрая.Рекомендую к заказу !
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
БД
Борис Д
Шашлык очень понравился. Свинина сочная. Люля дети ели с большим удовольствием. Какртошка объедение. Хотели приложить фото, но поздно спохватились фотографирывать было уже нечего🤤
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова.
Андрей А
Спасибо большое Вам за вкусный праздник для родителей.Ели два дня и восхищались
30 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛН
Людмила Насонова
Очень вкусно и быстро доставили ! Порции огромные !
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
ДР
Дарья Ротенко
Вкусно ! Приятные операторы на телефоне! Быстрая доставка!всем советую
Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгений Ефанов
Прекрасное отношение к клиентам, внимание к деталям и подаче, быстрая доставка, ну и самое главное - вкусная кухня! Всё сочное, мягкое, горячее и ароматное! Шашлычное дело - дело не простое, как может показаться. Но то, как Nevegan подходит к этому - достойно высокой оценки! Спасибо большое, покушали с удовольствием сами и смело можем рекомендовать другим! До новых встреч! 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
МФ
Марина Фролова
Отличное мясо , вы сэкономили мне силы,деньги и время ! Всем рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться 🌸
ГБ
Галина Бычихина
Очень понравился шашлык❤️вкусный,горячий и сочный
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Иван Емельянов
Заказывал сет на двоих, все очень вкусно, сочно🔥🎆. Нам очень понравилось. Сет можно назвать на троих 😂🙏 Рекомендую от души
22 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за приятный отклик
Огромное спасибо за вашу вкуснейшую еду. Делали очень большой заказ. Все как всегда на высшем уровне. Доставка вовремя, еда вкусная. Все остались очень довольны. Спасибо большое за вашу работу
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались!
Роман Пашков
Очень вкусные блюда!!! Доставка быстрая. Очень порадовала лотерея, выиграл сет Люля🔥🔥🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Vadim Ankudinov
Очень вкусный шашлык 💪
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Оксана Алхимова
Мы заказали сет шашлыка на дом. И остались в полном восторге. Вкусно и быстро. Даже ребенок был доволен 😊
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Арина Седова
Заказывали с детьми сет "Тёплый вечер" всё на высшем уровне! 🚀 Доставили очень быстро, шашлык приехал горячий, ароматный, как будто только с мангала. Дети обычно не любят свинину, а тут ели и нахваливали мясо мягкое, сочное, просто тает во рту. Люля- отдельная история: нежные, ароматные, настоящая находка! И бонус - картошка с салом. Это просто восторг! Всё свежее, вкусное, как домашнее. Очень довольны заказом, рекомендуем от всей души! 👌
8 июля 2025, официальный ответ
Арина. Благодарим, что оценили! Рады стараться 🤗
Dy
Daldal yshel
Мясо пушка
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
КС
Кристина См
Всё очень понравилось, безумно вкусно и сочно Всё аккуратно и надёжно сложено! Доставка быстрая!! За пахлаву отдельное спасибо ❤🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Андрей Горбунов
Заказывал несколько раз — ни разу не подвели. Для пикников, шашлыков или семейного ужина — лучше не найти! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и удобство. 🔥🍖
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
IS
Irina Semykina
Всё было вкусно. На высшем уровне! Мясо очень мягкое сочное 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 картошка нежная, грибы 🔥Спасибо вам огромное.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Донцова Ульяна
Спасибо вам большое за такой классный и вкусный мясной сет .Быстро доставили ,все вкусно 😻Я теперь буду заказывать только у вас 🔥😻
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
И
Игнат
Постоянно всей семьей заказываем шашлык только здесь!😍 ничего подобного не ели нигде, идеальный шашлык, самое сочное мясо, полный восторг 💯 и сервис всегда на высоте! Идеальный шашлык реально, рекомендую от души
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Азиза Шнахова
Являюсь постоянным клиентом много лет и ни разу не подвели! Это самый вкусный, сочный шашлык, который я ела👍🏻 Их люля и баранину мы замораживали и даже отправляли в другой город! И что скажу вам-все были в восторге! Такого мяса они еще не пробовали! Процветания вам💫 очень радует, что в городе есть такое качество и сервис👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Алексей М
Заказали самый большой набор! На день рождение! Все привезли вовремя горячее! Каждый вид мяса картошки в отдельном боксе все упаковано качественно в фольге! Ни чего не забыли положили бонусом соусов про которые мы забыли спасибо! Салфетки зубочистки и жевачка тоже были бонусом спасибо! Мясо все виды печень картошка очень вкусные👍👍👍🤤🤤🤤 Рекомендую всем все понравилось👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам!
Анастасия Карпова
Наконец, в нашем городе появились действительно профи своего дела ! Были в восторге от маринада , сочности и ароматов мяса. Картошечка с салом тоже отдельный вид искусства . Спасибо огромное !!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НМ
Нина М
Указала день и время доставки, доставили вовремя, все отлично упаковано, блюда горячие, очень вкусные. Рекомендую!!!Фото уже не предоставлю, так как все уже съели))))
5 марта 2026, официальный ответ
Нина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
ФБ
Фелисяно Баранда
Уже не в первый раз заказываю вкусное мясо у этих ребят . В очередной раз хочу выразить огромную благодарность за быстроту и качество. Ещё удобное приложение !
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
СП
Светлана Пилипченко
Заказала врервые доставку в "невеган" сказать я в полном шоке, ничего не сказать! Это самый вкусный шашлык, который я ела! Нежное, сочное мясо! Картошка с салом и грибочки, это вобще снос башки😊 теперь я ваш клиент однозначно♥️
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
ША
Шабанов Александр
Заказываем не первый раз. Мясо просто бомба . Отделение спасибо шеф-повару на мангале. И очень немаловажно это доставка и упаковка.
Добрый вечер, Шабанов, благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
МД
Магомед Демельханов
Все очень вкусно, заказа доставили быстро ничего не успело остыть . Сервис на высшем уровне все удобно , Быстро а главное вкусно ! Советую !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
С-
Светлана -
Заказывали сет на день рождения. Доставили все в срок, горячее и очень вкусное мясо. А мы избалованны хорошим мясом и есть с чем сравнить! Так что, однозначно, будем заказывать еще!
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
М❤
Марина ❤️
Очень вкусный и соооочный шашлык, куриная грудка очень сочная, крылья тоже вкусные. Картошку даже детки ели, хотя они не ценители) Вернемся снова и снова 🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИЛ
Ирина Луник
Заказывали первый раз по рекомендации коллеги,нам очень понравилось !!! Вкусно, как дома, даже наверное вкуснее. Я первый раз в жизни ела такую мягкую и сочную говядину,она просто тает во рту . Теперь всерьёз задумалась о предпочтениях, и свинина уже далеко не в выигрыше!!! Спасибо большое !!!!
Ирина, большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
AR
April Ryan
Очень понравилось, всё вкусно, ещё и быстро привезли. Картошечка с салом топ. Так же понравились люля куриные, ребенок ел с удовольствием.
April. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
ОС
Ольга С
Заказывала пироги и несколько разных обедов, все очень вкусно, сочно, свежее, ароматное, идеально упаковано и привозят минута в минуту как указано, без задержек. От души рекомендую!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Очень довольны кухней и доставкой от Невеган! Мясо всегда горячее, сочное и вкусное! Часто берём сеты и вся компания сыта. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Очень приятно!
ВД
Виктория Долба
Очень вкусный вечер у нас случился благодаря доставке NEVEGAN. Приехало всё горячее, сочное, вкусное. Люля, шашлык просто замечательные, очень понравился пирог с сыром и шпинатом 🔥. Будем заказывать ещё ❤️🔥🤌🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Г
Георгий
Заказывал доставку на дом, заказ был выполнен очень быстро, что порадовало 👍Мясо очень сочное и вкусное, а картошка с салом и грибочками вообще на высоте и порции прям большие 👍👍👍 в дальнейшем заказывать буду только у вас 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим 😉 Приходите к нам почаще ❤
Мила М
Спасибо за качество и скорость, привезли очень быстро. Заказывали свинину и курицу, вкусно и сочно. Грудка просто нежнейшая. Приятно, что подарили бонусы при регистрации и начисление за каждый заказ.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Алексей Шбалдас
Заказ сделал в 18.15, а уже через 30 минут была доставка. Но это не самое главное, качество превосходное мясо сочное, нежное. Всё горячее, крылья и грудка куриные просто отпад. Очень рекомендую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Баринов
Персонал - знают и любят своё дело, а это самое главное! Заказ был приготовлен в кротчайшее время, гости на мероприятии остались довольны! Всё очень вкусно, аккуратная термо-упаковка, система скидок, приятные цены! За шашлыком только сюда! Благодарю 🙏🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТЛ
Тома Л
Приятна удивлена! Всё прекрасно, от удобства приложения до пунктуальности доставки. Вкус и порции - это отдельная песня. Большие и вкусные порции, при условии, что стоимость не как за крыло самолета, а вполне приемлемо, я бы даже сказала дёшево. С огромным удовольствием будем заказывать снова.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Екатерина Карякина
Очень вкусный свежий, горячий шашлык. Заказали сет для двоих, наелись ещё и на завтра осталось. Спасибо большое за качество и сервис
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!