Лаванда
Студия флористики
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Алина Амирова
Осталась в целом довольна покупкой гелевых шаров. Качество отличное: шары прочные, хорошо надуты , пока не сдулись. Обслуживание тоже на уровне.
ЗК
Зарифа Каканова
Очень понравились шары , стоят долго , очень красивые . Советую всем осталась очень довольна
Марина Куликова
Приемлемые цены и очень приятный флорист👍
Марина , спасибо большое за отзыв ❤️стараемся для Вас 💕
отличные шары! беру уже несколько раз!
Виктория С
Просто отвратительная женщина - продавец! пришли надуть шары сыну на ДР. На замечание что первый шар (желтый на фото) меньше всех остальных и смотрится как-будто сдутый, продавец психанула и закричала: «девушка идите лучше в другое место!» … никакой клиентоориентированность нет … не рекомендую место, только настроение испортит!
Александр Кудинов
Вчера купил шар с гелием в подарок дочке. Сегодня он лежит на полу. К цветам вопросов нет. Все хорошо
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер , ну во первых мы не знаем в каких условиях у вас находился шарик , игрались ли вы с ни…
мФ
малика Фахразиева
Не первый год сотрудничаю с данным магазином. Радует большой ассортимент, восхищает красота букетов и талант флориста, который всегда поможет с выбором.) 😍
Вадим
Отличный магазин, помогли с выбором, цветы все свежие, приятный флорист, подсказала с упаковкой, вообщем выручили вечером, спасибо👍
A
Alisten
Очень хороший магазин, цветы свежие, персонал приятный, очень удобно расположен на местности, всем советую !
will3edie67
Букеты красивые, обслуживание быстрое, девушки могут собрать букет по вашему желанию или подскажут подходящий из ассортимента. Расположение очень удобное)
Вадим
Очень хороший персонал , букет всегда собран с любовью, всегда чисто, помогут подобрать букет на любой случай жизни, беру цветы только у них )
в
вика
Замечательный цветочный магазин ! 🥰 Заказываем здесь цветы много лет. Цветы всегда свежие, стоят подолгу, флористы вежливые, помогают оформить букет по желанию. Рекомендую) 💐
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв 💐стараемся для Вас ❤️
Красивые букеты, корзинки, есть гелевые шары. Персонал вежливый, цены хорошие, вообщем могу только рекомендовать это место )
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏стараемся для Вас 💕
ОМ
Олеся Мухина
Заказывала розы маме на день рождение. Букет собрали за 20 минут, пока я ждала. Цветы свежие, плотные бутоны. Розы стоят уже пятый день и не вянут, огромное спасибо вам за такой сервис :) 😍 Рекомендую !
Олеся , спасибо большое за отзыв ❤️ Стараемся для Вас 🌹
ЮМ
Юрий Молодков
Беру цветы здесь регулярно. Всегда свежие, доставка без опозданий. Всем довольна всегда, рекомендую )
Юрий , спасибо большое за отзыв 🙏Стараемся для Вас 🫶
Михаил Коротков
Беру цветы здесь каждый месяц. Всегда свежие, не вянут неделю. Упаковка нормальная, цены приемлемые, благодарю 💐
Михаил ,спасибо большое за отзыв 🫶стараемся для Вас 💕
Вадим Колоколов
Покупаю цветы в этом магазине постоянно. Ни разу не подводили, цветы всегда свежие и хороший выбор. Всем советую))
Вадим , спасибо большое за отзыв 🙏стараемся для Вас 🫶
Никита Сафронов
Заказывал букет девушке. Собрали быстро , доставили вовремя. Девушка рада, цена вообще супер) Обращусь еще 😉🔝
Никита , спасибо большое за отзыв 🙏стараемся для Вас 🫶
KE
Kitaev Egor
Всегда свежие цветы, большой выбор и поштучно и букетов. Делают быструю доставку, собирают красивые букеты. Цены по городу адекватные. Рекомендую.)
Егор , спасибо большое за отзыв 🫶стараемся для Вас 🫶
ДД
Данил Даниллов
Постоянно заказываю цветы для офиса. Всегда привозят вовремя, свежие и красивые. Никаких проблем с доставкой.
Даниил , спасибо большое за отзыв 🫶стараемся для Вас 🫶
ВВ
Вадим Ваулин
Заказывал с доставкой на вокзал. Привезли точно ко времени, букет как на фото. Ни одного подвявшего цветка. Удобно и надежно)
Вадим , спасибо большое за отзыв 🫶стараемся для Вас 🫶
Часто захожу в эту цветочную. Всегда свежие, не вянут неделями. Упаковка стильная, без лишней мишуры. Персонал помогает выбрать, хорошее место👍
Спасибо большое за отзыв 🙏стараемся для Вас 🫶
Л
Лина
Зашла купить цветы, выбор очень хороший, все в магазине приветливые, цены приемлемые, не выше, чем в других цветочных! Цветы свежие. Надеюсь, что будут развиваться, не хватает хороших цветочных в центре 🙏🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся для наших любимых клиентов!
Дария Салимова
Заказывала букет на день рождения мамы — осталась в полном восторге! Цветы были свежайшие, гармонично подобраны, доставили точно в срок. Очень понравилось внимательное отношение менеджеров и упаковка — всё стильно и аккуратно. В следующий раз только к вам!
Дария ,спасибо большое за отзыв 💕стараемся для Вас 🫶
Елизавета Максимова
Очень понравился сервис и качество цветов! Заказывала букет для коллеги — он выглядел очень красиво и стоял долго. Курьер приехал вовремя, что для меня было важно. Спасибо компании за отличный подбор и оперативную доставку, обязательно буду рекомендовать!
Елизавета ,спасибо большое за отзыв 🙏стараемся для Вас 🫶
ЕТ
Екатерина Титова
Заказывала цветы в подарок – получатель был в восторге! Ассортимент большой, цветы очень живые и ароматные. Менеджеры помогли выбрать идеальный вариант, и всё было сделано аккуратно и с душой. Рекомендую всем!
Екатерина , спасибо большое за отзыв 🌹стараемся для Вас 🙏
Арина Лавриненко
Цветы шикарные, свежие, будут еще долго радовать мою мамочку!!❤️❤️❤️СПАСИБО БОЛЬШОЕ
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Стараемся для наших любимых клиентов!
Артём Благов
Красивые и свежие цветы, в наличии уже есть свежие шикарные тюльпаны!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Стараемся для наших любимых клиентов!
Amalia Azatovna
Букет получится шикарный! Помогли подобрать под вкус и выбрать отличное сочетание цветов 😍
Михал Скворцов
Очень хороший магазин. Собрали замечательный букет. Наилучший персонал. Спасибо большое
Отличные цветы, вежливый персонал, доставка быстрая
Даниил Золдик
Супер букет собрали ,девушке очень понравилось. Благодарю 😉
Даниил ,спасибо большое за отзыв 🙏стараемся для Вас 🫶
Илья Калашников
Как всегда все на высоте сделали . Цветы наисвежайшие, простоят долго . Благодарю ! 🙏🏻
Илья , спасибо большое за отзыв 🫶стараемся для Вас 🙏
Анастасия Буракова
Цены приятные, девочки флористы волшебницы. Советую!
Анастасия , спасибо большое за отзыв 💕стараемся для Вас 🙏
Богдан Папучи
Часто беру там букетики
ОП
Ольга Пугачева
Большой выбор свежих цветов, букетиков, корзинок. Уютная студия, приветливая сотрудница Татьяна. Беру тут цветы не в первый раз, всем советую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Мы стараемся для наших любимых клиентов.