Центры виртуальной реальности
ДВ
Дмитрий Василенко
Классный виар, всем рекомендую👍
Самый крутой виар клуб, всем советую рекомендую
РБ
Ризван Баймурзаев
игра крутая, девочка классная, хорошо и с уютом приняли
ВР
Василий Рязанцев
Администратор молодец! Все понравилось?
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌💛
ОБ
Оксана Беляева
Всем здравствуйте. Хотим сказать огромное спасибо заведению Unipark, отмечали здесь день рождения сыночка, всем очень понравилось, дети в восторге, будем приходить снова просто так поиграть пока каникулы. Рекомндуем всем🤩
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Мелисса Атакюль
Сегодня посетили с сестрой Unipark. Очень понравилось. Девушка инструктор все подробно объяснила. На территории чисто и уютно. Ребенку игры очень понравились. Обслуживание быстрое и оперативное. Спасибо за хорошо проведение время. Вернемся к вам еще ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Мелисса, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉
АХ
Алексей Харитонов
Прикольное место, разнообразие, чисто, прекрасный персонал)
18 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
ИД
Иоанна Даутова
Все чистенько, игры интересные, ребята заботливо проинструктировали! Подкупило 15 минут бесплатной игры
10 июля 2025, официальный ответ
Иоанна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Анна Шашкина
Все отлично 👍 пришли с детьми поиграть на день рождения, заранее забронировали, все по времени. Очень любезный администратор, все объяснил и показал 👍придём ещё обязательно.
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас снова 😉
АО
Анаит Овакимян
Прекрасное место для мальчиков, мои в восторге, выходные проходят у вас🔥🔥🔥большое спасибо 🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, Анаит, спасибо большое за приятный отклик 🤝
ДВ
Дмитрий Велликолепный
Забронировали на 15:30 приехали по факту говорят мы вас перенесли.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. М…
Дусямаруся Ткаченко
Отмечала день рождения все круто и классно
Спасибо, Дусямаруся, за ваш отзыв 🔥
Аня Светлова
В яндекс картах оценку поставила, и хочу рассказать всему миру, как было приятно там побывать. Отличная альтернатива комнатам страха! Если вдруг, у вас в отношениях застой, то вам нужно туда! После игры много впечатлений, часа два с парнем обсуждали наши стратегии и пути, чтобы избежать преграды. Илья - самый лучший мастер. Объяснял все правила об оборудовании, рассказывал все и подсказывал! Начальник правильно сделал, что нанял именно его! Спасибо большое за такое бюджетное место, где можно хорошо поиграть и отдохнуть ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
Маргарита Антоненко
Моим мальчишкам очень понравилось, 7 и 8 лет. Придем еще к вам.
6 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам ❤ Ждём снова.
Термокороб Егор
Хорошее место пожалуйста премируйте Серёжу, он самый крутой админ. Я хочу что бы он был богат. Мне понравился вр. Спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё! Серёже передадим :)
Степан Лацинников
Хорошее место удобные очки очень классные игры буду приходить сюда очень вежливый администратор
15 апреля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, мы работаем для вас 🤗
ЛС
Лидия Слободянюк
Очень понравилось, много игр, удобные очки, сотрудник помог пройти калибровку быстро, было весело, придем еще!
Здравствуйте, Лидия. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать ❤
Сергей Шуляк
Посетили первый раз это место с детьми, всем понравилось. Пару раз были сложности, но быстро все исправляли. Рекомендую к посещению. Час провели в стрелялках команда два на два.👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!