Миу-Миу
Фотостудия
ЕХ
Елизавета Х
Выражаю огромную благодарность фотостудии Миу-миу за фотосессию. Довольны качеством и сервисом 👍👍👍 Фотографии качественные высланные в срок.
ОМ
Оксана Михеева
Очень рекомендую фатографа Елену и её прекрасную студию! Красочные насыщенные декорации, индивидуальный подход, незабываемые эмоции! Не раз обращались и снова придём,а так же рекомендую всем кто ищет профессионального фотографа!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ДГ
Дима Гапцов
Отличное место, всем рекомендую, побывал недавно, однозначно вернусь
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Malia _
Прекрасная фотостудия, фотки получились качественные и атмосферные!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и оставили отзыв)
ДП
Дарья Попова
Были на семейной фотосессии, очень понравилось !!! Профессиональный фотограф, интересные локации, скоро пойдем снова в эту фотостудию за красивыми фотографиями
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛП
Лидия Переверза
Атмосферная студия,приятная обстановка побывала в сказке. Спасибо фотографу Елене за подход было комфортно на съёмке,осталась очень при очень довольна.Рекомендую 100 из 10
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Заказывали фотосъемку для сына, все прошло в лучшем виде, рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
МГ
Максим Головешкин
Отличная фотостудия, так же Елена проводит съемки на других локациях, с девушкой очень довольны ее работами, дополнительно заказали еще и альбом
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛