Цветы
ЯС
Яна Сидорова
Цветы всегда свежие, красивые и аккуратно собранные. Ассортимент впечатляет разнообразием, а обслуживание — дружелюбное и профессиональное. Спасибо за отличный выбор и качественный сервис! Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать ваш магазин друзьям!🌸🌸🌸
ВГ
Владимир Глущенко
Отличный магазин, хорошие цветы, советую
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова, ждём вас ещё раз к нам в гости, с любовь, ваш "Fleur de Ri"!
Кирилл Портиков
Хорошие букеты
Иван Маршуков
Все хорошо
ВВ
Валерия Васильева
Очень довольна покупкой! Свежие и красивые цветы, отличный выбор и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям цветов!🤍
Александра Дронова
Замечательный магазин , цветочки всегда свежие, беру не первый раз. Персонал суперский, девчонки очень милые. Берите не пожалеете!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас, ждём вас в гости, ваш "Fluer de Ri"!
Александр Кондян
Красивые и свежие цветы, подарил девушке, стоял у нее еще дня 4, после того как она его разобрала. Еще не один раз куплю здесь что-то. Коллектив приятный, видно что люди работают с душой.Спасибо вам за настроение!
ЛД
Лиза Дудченко
Очень довольна покупкой в магазине “Fleurderi” в Ставрополе! Ассортимент впечатляет — большой выбор свежих цветов и красивых букетов. Обслуживание на высшем уровне: продавцы внимательные, помогут выбрать идеальный подарок и посоветуют по уходу за цветами. Особенно понравилась возможность приобрести как оптом, так и поштучно — удобно для любого случая. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова!) С любов…
….
… .
Хороший магазин, приятный девочки и всегда свежие цветы! Букеты красивые, приятно пахнут, а главное все вокруг вежливые. буду пользоваться их доставкой и заглядывать к ним в гости ещё не раз!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады вас видеть снова, с большой любовью "Fleur de Ri"!
Даниил Цыганков
Чудесный цветочный магазин, всегда большой выбор, свежие цветы и быстрый ответ в соц сетях. Настоятельно рекомендую. Отдельное уважение к флористу Екатерине, замечательный человек и настоящий профессионал своего дела
AO
All-Eyes On-Me
Молодой человек купил цветы, вез в машине 15 минут и они завяли, спустя время спросили все ли понравилось, описали проблему, сказали, что будут разбираться, не предложив скидку или вернуть какую-то часть суммы, деньги на ветер и испорченное настроение
Виталий Жарков
Всегда свежие цветы и большой выбор.
Дмитрий Коншин
Спасибо огромное ❤️!!! Слава Богу обратился в эту прекрасную цветочную студию ❤️, профи в своём деле девушки помогли мне с выбором букета, прекрасный по сочетанию цветов. В общем Огромное спасибо, мы остались очень довольны и счастливы ❤️
Арина Котова
Не мастерская, а ларец непередаваемых эмоций… 🤍 спасибо Вам за красоту и эстетику в каждой детали..💔🫠
МП
Мария Приходько
Огромный выбор цветов просто поражает — такого разнообразия я еще нигде не встречала. Особенно хочу отметить замечательную владелицу Римму. Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Римма с радостью помогла мне выбрать идеальные цветы для подарка, учла все мои пожелания и даже предложила несколько интересных идей. Если вы ищете место, где можно найти красивые цветы и получить отличный сервис, обязательно загляните в этот магазин! Рекомендую всем!
МП
Марита Поликарпова
Огромное спасибо! Заказ приняли быстро, доставили в нужное время и место вовремя без задержек! Букет в реальности очень красивый! Шеф довольна! Очень рекомендую пользоваться услугами этого замечательного магазина, и конечно же не сомневаться в результате. Благодарю за вашу работу, за хорошее настроение и восторг получателя букета! Успехов вам и процветания! Это лучший магазин цветов!
ПП
Полина Поликарпова
Хочу поблагодарить девочек,которые помогли мне с выбором композиции маме на юбилей 😍🙂все сработало-дистанционно. Такому капризному покупателю,как я,очень все понравилось 😁предлагали много вариантов,сошлись на композиции которую девушка и собрала сама🙂🙏
МЕ
Маргарита Есина
Благодарю за прекрасный букет, за пунктуальность и внимательное отношение к покупателю. Букет необычный и очень стильный, сильно впечатлил и удивил мою дочку
Ольга Копаненко
Замечательный цветочный магазин. Широкий выбор свежих цветов и букетов. Каждый букет — настоящее произведение искусства!
ВШ
Виолетта Шагидова
Выражаю благодарность цветочному магазину « Fleur de Ri” за профессиональную, добросовестную работу и доставленную радость. Отличный магазин цветов, потрясающие редкие цветы, которые не найдешь в обычных цветочных.