For You
Студия эстетики тела
АО
Александра Осипова
Очень понравился курс массажа,эффект потрясающий ! Мастер Виктория приятная ,внимательная. Обязательно повторю массаж позже ! Расположение идеальное ,припарковаться всегда есть где .
Екатерина Морковская
Спасибо большое Виктории за профессионализм. Кожа стала наиболее подтянутой, упругой. Обязательно повторю
ЮК
Юлечка Коляевна
Очень уютная студия. Все аппараты новые. Виктория профессионал в своем деле. Если Вам нужен результат от процедур, то вам точно сюда.
Добрый день Юлия , спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анна
Отличная студия! Очень уютная, все чисто! Мастер прекрасная девушка, профессионал! Однозначно продолжу курс эпиляции.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будьте всегда гладкой и красивой 😘
Наталья Сарожинская
Прохожу курс лазерной эпиляции . Результаты я заметила уже после первой процедуры, и с нетерпением жду следующих сеансов. я осталась очень довольна и рекомендую студию "For You" всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию!
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤝Идём дальше к нашей це…
МО
Мариэтта Оккаян
Делала в этой клинике лазерную эпиляцию, результат меня удовлетворил, как и отношение персонала. Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мариэтта, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам !!!
ЮС
Юлия Соловьева
Мастер Виктория просто лучшая! Профессионал своего дела и очень внимательна к своим клиентам. Студия чистая, уютная, цены очень приятные. Всем рекомендую! Хожу на лазер, планирую добавить прессотерапию ))
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Стараемся ,чтобы результат всег…
Виктория Солнышкина
Хожу и буду ходить. Сфера и lpg очень хорошо убирают объемы.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🩵 после курса результат не останется ни одного лишнего кг👌🏻
Margarita Ilgish
Хожу в эту студию на депиляцию и массаж, отличный результат, современные аппараты и очень уютно! Легко добраться, мастер все рассказала и подобрала то что подходит именно мне.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас !!!! Мы старались со…
Lola Smart
Замечательная студия. Очень довольна. От всей души рекомендую. Виктория мастер своего дела
Lola, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Мария К
Я очень рада, что такая студия появилась рядом с моим домом. Новый, красивый ремонт. Приветливые и вежливые сотрудники. Прошла курс массажа IPG, сферотерапии и прессотерапии. Результат оправдал все мои ожидания. Так же прохожу курс лазерной эпиляции. Большое спасибо Виктории.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в чис…
Карина Айлазова
Добрый день. Сегодня посетила студию. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Виктории. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :) ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Мы старались создать идеально пространства где вы будете не только наслаж…
Юлия Красевич
Недавно я посетила студию "For You" и прошла курс массажа LPG. Результат порадовал!Рекомендую всем!👍🏼
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Ключенович
Красивая студия . Делала эпиляцию ,не больно ,результат уже вижу . Буду проходить курс
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что выбираете нас 😉