Оптика
КН
К Н
Отлично! Зашла в магазин за очками, быстро померила, выбрала, оплатила. Ровно через 7 дней, как и договорились, были готовы мои очки. Пока, конечно, мне в них сложно… но, думаю, что после 7 лет в линзах, это нормально и нужно просто привыкнуть) В целом работа магазина на отлично) В помещении чисто и аккуратно. Девочки помогли с выбором оправы, все рассказали про линзы и мы вместе подобрали мне идеальный вариант. Спасибо 🫶😇
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🌸
ГС
Георгия С
Зашел просто подкрутить очки, поставили болтики бесплатно и подкрасить даже в черный цвет, храни Господь таких замечательных людей
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для Вас!
Светлана Коваль
Зашла 25.08 просто посмотреть что есть в продаже и какие услуги.В итоге меня так круто проконсультировали,я честно еще нигде не видела,чтобы так грамотно и доступно обьясняли.В итоге позже пришла с мужем,меня проверили,подобрали оправу,причем не навязывали,а честно говорили что идет,что нет.Очень понравилось,что у сотрудников есть стиль!Девочки,процветания вам,профессионалов мало в нашем городе,но я вас нашла!
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
АЦ
Анна Цупик
Посетили салон 23.08. Сломались очки и нужно было срочно найти замену. Компетентная офтальмолог решила проблему и помогла исполнить давнюю мечту. Благодаря ей решилась на линзы! Девушка проконсультировала на высшем разряде, и даже помогла их надеть.
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв🤗 Мы очень стараемся , довольный клиент это лучшая похвала для нас…
НУ
Наталья Уклеева
Отличный салон очков👍 Приветливый продавец, хорошие цены. Отдельное спасибо офтальмологу Власовой Анне Николаевне, которая проверила зрение и подобрала линзы. Рекомендую!👍
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ЖА
Жасмин Арушанян
Давно планировала купить очки для зрения, проходя мимо данного салона поняла что именно сегодня надо покупать. Сотрудник - Екатерина, сразу помогла с выбором очков, персонал на высшем уровне😍🔥 Спасибо за обслуживание, это было лучшим моим решением, зайти в данный салон😍
Здравствуйте, спасибо, Жасмин, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Вячеслав Мирошниченко
Обратился в данный салон с вопросом подбора солнцезащитных очков. Такого ассортимента я давно не видел , все актуальные модели у них есть в наличии + ведущие бренды. Специалист Катерина помогла с выбором , проконсультировала и подсказала. Покупкой доволен , всем советую !
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для Вас 🌸
ВЗ
Вадим Зимовейский
Отличный салон и сотрудники. Сделали всё очень профессионально, быстро и качественно - подобрали линзы и очки, плюс к каждому индивидуальный подход и обходительность. Всем рекомендую данный салон! И отдельное спасибо Катерине за отзывчивость и профессионализм!
26 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо, что оценили🤝🏻Всегда рады помочь 👌🏼Будьте здоровы 🙏🏻
Зашла в салон по рекомендации подруги. Сотрудница Анна очень профессионально проверила зрение,подобрали очки,большой выбор классных оправ. Заодно и солнцезащитные купила. Классный интерьер,приятные и профессиональные сотрудницы,всем рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться.
Айшат Нурадинова
На Тухачевского,25 , Супер обслуживание 😍, хорошие грамотные сотрудники , вежливые 👍 все на высшем уровне , спасибо девочки )))
Айшат! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда Вам рады 💛
Лучший салон оптики , подобрали линзы идеально ! Ребенку приобрела очки , дизайн , качество на высоте !!! Обслуживанием остались довольны , очень вежливые и опытные сотрудники . Благодарю , вы лучшие !!!
Благодарим за теплые слова ❤
Александр Вячеславович
Отличный салон оптики, наверное лучший в городе! Огромный выбор оправ, на любой вкус и кошелёк. Своей покупкой, остался очень доволен. Отдельные слова благодарности, специалисту Анне! Проверку зрения сделала идеально. Очень внимательная и милая девушка. Анна, спасибо Вам большое) Мой мир стал чётким! Заказ был выполнен раньше оговоренного срока. Рекомендую! Буду обращаться ещё!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понрави…
ДХ
Дмитрий Хохлачев
Очень благодарен - специалисту Екатерине, всё детально рассказала, показала, побольше бы таких специалистов, салон 🔥
Дмитрий, благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Александра Талдыкина
Подбирала оправу очень долго, в разных салонах, не могла найти то, что нужно. Здесь сразу мы нашли и очки и линзы, помогла Анна, спасибо ей отдельное, грамотный и приветливый специалист!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
КГ
Кемран Гусейнов
Чисто случайно попал в данный салон очков. Сотрудник Екатерина сразу же помогла с выбором очков. Сервис на высоте , клиентоориентированность 👍🏻. Одним словом я доволен и вам советую посетить )
26 августа 2025, официальный ответ
Кемран, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся и становимся лучше 🙏🏻
Alex Mind
Хочу поблагодарить консультанта Катерину за помощь и профессионализм 👍 Быстро помогла подобрать очки, которые полностью изменили мой образ 😎 Я не менял оправу всю сознательную жизнь, так что решение далось непросто, но результатом очень доволен 💪 Отдельно отмечу сам салон — приятная атмосфера, чисто, светло и удобно мерить очки 🕶️ Всё располагает к комфортному выбору. Спасибо за отличный сервис!
Alex, спасибо большое за отзыв 🤝🏻 Мы стараемся и работаем для Вас
Алёна Алгорова
Хороший персонал , маме заказали очки , доктор ещё раз проверила , убедилась . И мы выбрали 🤭 Выбор большой . Салон уютный
24 апреля 2025, официальный ответ
Алена , спасибо большое за обратную связь и отзыв Ждём Вас в наших салонах снова 🤗
Себастьян Фебрини
Наконец-то открыли магазин оптики в этом районе )
ИИ
Ирина Иванченко
Зашла чисто случайно,все понравилось.Приветливый персонал,все достаточно понятно объяснили,подобрали оправу,проверили зрение и быстро изготовили мой заказ!Все супер,спасибо!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Пальцев
Уже много лет покупаю очки всей семье только тут. Отличный ассортимент, нужно что-то подогнать или исправить - всегда решат любой вопрос. Очень профессиональная команда!
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были Вам помочь 💛