Granat Flowers Studio
Магазин цветов
Т
Татьяна
В восторге
В нашем случае фото корзины говорит само за себя! Корзина для дочери получилась великолепной! Пишу отзыв спустя две недели, а цветы продолжают радовать нас своей свежестью! Спасибо большое девочкам за помощь, очень детальный подход к выбору цветка и внимательность! Соотношение цены и качества, очень приятный персонал и творческий подход в каждом купленном букете! Спасибо)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 💛
ВТ
Виктория Трощий
В восторге
Отличные недорогие букеты собрали на 1 сентября для детей.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ВГ
Виктория Грищенкова
В восторге
Все мои пожелания были исполнены наилучшим образом) Очень нежно и со вкусом. Флорист безумно милая девушка)
Анастасия
В восторге
Очень быстро собрали красивый букет,очень приятные и милые сотрудники😊
AА
A А
В восторге
самый лучший цветочный салон в городе!!!🥹 великолепный персонал, со вкусом у специалистов проблем нет, можно подобрать то, что устроит во всех отношениях. очень аккуратные букеты, цветы свежие и стоят по несколько недель! по ценам все приемлемо, а сервис и качество окупают все траты и хочется только возвращаться!🤍
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Ева Львова
В восторге
Не в первый раз заказываю цветы,прекрасный букет и очень милые флористы, цветочки стоят уже более недели и очень радуют глаз
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Pepsi 🥤99
В восторге
Перед закрытием срочно нужно было купить цветочки,заехала сюда, мне аксимально быстро сделали у милейшую коробочку. Спасибо за быстроту и аккуратность. Всё на высоте! ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ви М
В восторге
Покупала милейший букет в подарок на день рождения сестренке, благодарю! ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александр Калайтанов
В восторге
Не первый раз делаю заказ у вас, до этого брал на Маргелова , но теперь буду брать на гражданской так как рядом живу🤝как хорошо , что Вы открылись так рядом с домом
23 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Алина Маллашихова
В восторге
мимо проходила , решила зайти😍 Очень стильный магазин, вежливый флорист , без букетика не смогла выйти 😍все очень красиво
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Святослав Жуков
Уже второй раз заезжаю . Все на высоте . Рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Максим Романец
Совсем не понравилось
Ужасная лавка, хамство Привезли не сообщив заранее Не смог принять заказ обвинили меня самого а потом еще и цветы после приезда сдохли к вечеру Обвинили опять нас мол че вы не приняли мы их без воды доставляем, не рекомендую данное заведение
Кристина Буняева
В восторге
Хороший магазин👍🏽приветливый персонал😍 Большой выбор цветов, приятная атмосфера ☺️🙌🏽
11 февраля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марат Эбзеев
В восторге
Хороший магазин, выбор цветов и букетов на любой вкус и кошелек, продавцы отзывчивые и улыбчивые. За цветами только к ним 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼