Хинкали&Пицца
Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вр
Вика роблокс
взяли пасту карбонара, не умеют ее готовить, в мясе прожилки которые невозможно прожевать, сама паста слиплась и спасти ее самостоятельно не удалось, стыдно не знать как готовить самую популярную пасту! больше не зайдем
Эля Каримова
Хинкали ждали почти час…больше не будем заказывать
Анастасия М
Заказ был сделан в 16:38, жаркое смогли получить спустя 20 минут, а хинкали в 17:10, как писали люди в отзывах, в других кафе заказы отдавали за 10-15 минут, а тут ожидание больше 30 минут. На счет самой еды - жаркое было просто нереально соленым, аж сводило скулы, но что интересно, внутри картофеля или мяса соли вообще не было, то есть она была как корочкой снаружи, ну а хинкали - тоже приторно соленые . Данное заведение не рекомендую.
Анна Ломоносова
Ждали заказ (4 хинкали, 3 детские и лепешка) больше 40 минут. Несколько раз уточняли почему так долго, без внятного ответа. Остальные блюда в других фудкортах были готовы через 5-10 мин. Клиентоориентированности нет, очереди из 10 человек тоже не было, чтобы так долго отдавать 4 хинкали, полное разочарование👎🏼
Артём Третьяков
Ожидали заказ 40 минут 😠
Анна Д
Когда диктовали заказ, кассир все время отвлекалась, путала блюда, в итоге нахамила. Ожидание долгое.
нк
надежда к
Спасибо большое за приятное обслуживание! Пицца детям очень понравилась, тесто тончайшие! Начинка вкуснейшая!!!!!
Недавно побывала в Ставрополе и решила попробовать местные блюда. Заказала хинкали, честно скажу, было очень вкусно! Тесто нежное, мясная начинка сочная, Также попробовала пиццу. Оставили хорошее впечатление. Рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и приятную обстановку Блюда были невероятно вкусными, всё приготовлено с любовью. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимателен и дружелюбен.
АХ
Алена Хоранова
Блюда были невероятно вкусными, всё приготовлено с любовью. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимателен и дружелюбен)
СГ
Сергей Гончаров
Очень хорошие заведение !!! Приятная и отзывчивая девушка за кассой плюс ко всему очень вкусно !
Иракли Горгидзе
Это что-то с чем-то было! Молодцы ребята ! Процветания ,также держите уровень на высоте !
DM
Daniil Mask
Мало того обманули с временем заказа 2 раза. Так еще и нагрубили. Еда посредственая. Не советую
НМ
Нарине Мартиросян
Брали на обед хрустящий баклажан с манго и хинкали ,все очень вкусно и красиво
ЛС
Лиана Стебловская
Брали на пробу хинкали и пиццу. Очень вкусная пицца цезарь , идет с доп соусом) даже ребенок заценил и хинкали восторг, внутри бульон.. на рынок не хочу, а к вам хочу, спасибо!
ЭС
Элла Соловьева
Не первый раз трапезничаем тут, обычно берём хинкали с говядиной и кинзой или просто с говядиной. И мои ОБОЖАЕМЫЕ хачапури по-Аджарски. И всегда получаем гастрономический, пардон, оргазм. Почти 20 лет прожили во Владикавказе, а уж там кухня просто отвал башки 😁. Так вот что хочу сказать, такие вкусные хинкали и хачапури по-Аджарски не везде во Владикавказе можно найти. А ещё сегодня, когда делала предзаказ, вскользь упомянула, что я после операции. И когда муж привёз домой еду, был небольшой сюрприз, который ОЧЕНЬ поднял настроение!!! Спасибо добрый человек, очень приятно!!! Желаю вам и этому заведению процветания, удачи и всего только самого хорошего!!! Спасибо поварам за их золотые ручки!!!
Luba Karabelnikova
Очень длительное ожидание !!!!!
ПИ
Петр Иванов
В хинкали съедобно только тесто. Заказали с бараниной, а по факту кислая обрезь говяжья с кучей лука и чёрного перца. Цахтон - прокисший айран с петрушкой. Категорически не советую!
ЮС
Юлия С.
12 апреля заказала 7 хинкали и сметану для ребенка в 16:39. В начале шестого ( то есть примерно спустя 25 минут) бипер подал сигнал, пошла на кассу: выяснилось, что мой чек потеряли и сказали через 5 минут будет готово. Через 7 минут тишины пошла снова на кассу: ответ был минуты три еще. Объясняю кассирше , что ожидание уже порядка 35 минут и мы опаздываем уже, хинкали все еще не готовы. На что она в повышенном тоне начинает мне говорить, что это мол к повару все вопросы. В общем навык урегулирования конфликтной ситуации стремится к нулю. Конечно через 3 минуты тишина, не дожидаясь сигнала иду снова. Стою ожидаю, пока сервируют , уточняют, был ли соус. Был. Спрашиваю, приборы. Мне поясняют, что хинкали приборами не едят ( сметану из тары видимо языком или пальцем доставать надо)… в общем первое впечатление крайне отрицательное. Не вернусь и другим к посещению не посоветую. Не люблю писать негативные отзывы, и не написала бы, но манера общения кассира прям вдохновила.
ГЮ
Гюлбахар Юсуфова
Все очень вкусно. Коллектив дружный 👍 Хинкали просто бомба. Пицца 🍕 очень вкусная 😋. Особенно чашушули 😋
ТП
Таня Позднякова
Оценить вкус не удалось! Пришли с работы на обед, в 12:13 заказали 3 хинкали. Через 35 минут хинкали так и не приготовились, в итоге остались без обеда. Нужно было возвращаться на работу. К сожалению, заранее никто о долгом ожидании не предупредил
Евгения Давыдова
Хачапури по-аджарски не реально вкусные!!! Хинкали самые кайфовые! Тесто тонкое, мягкое, не разваливается.