Prostoflowers
Цветочный бутик
Диана Красильникова
Цветов огромный выбор, быстрая доставка и красивое оформление букетов, не раз заказывали, спасибо персоналу.
Кара Титова
Заказала доставку букета сестре на день рождения, т.к. сама далеко. Сестра осталась в восторге,букет свежий, доставили четко в назначенное время
Аля Иванова
Заказывала маме доставкой букет, доставили быстро, букет красивый очень. Мама довольна, спасибо флористам
ЕВ
Ершова Валентина
Маме на день рождения заказывала букет тут! Привезли вовремя, букет шикарный и простоял больше недели!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ДТ
Данил Тюленев
Цветы очень свежие, Жена довольна😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Елена Розова
Очень люблю этот цветочный. Здесь всегда свежие цветы и красивые букеты. Спасибо, очень приятно!
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Рады сотрудничеству 🌸
Виктор Кочетков
Заказывал здесь букет жене и маме. Присылают реально очень красивые, стильно оформленные цветы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё!
Андрей Смирнов
Это мой самый предпочтительный магазин цветов. Букеты здесь неизменно отличаются свежестью и приятным запахом. Помимо эстетического удовольствия, радует и высокое качество продукции. Здесь всегда можно подобрать идеальный вариант.
Андрей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
Мари Старцева
Случайно наткнулась на этот магазин - теперь я постоянный клиент! Букеты просто бомба! 😍 Флористы - молодцы, умеют удивлять 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Вишневская
Заказывала букет на день рождения подруги. Оформили в красивых, нежных тонах и доставили по времени. Подруга счастлива, спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Котова
Заказывала букет маме на юбилей. Доставка точно в срок, курьер вежливый. Цветы свежие, композиция красивая, мама в восторге! Спасибо!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
БА
Бойкова Анна
Отличный цветочный бутик. Цены доступные тут, персонал вежливый. Все замечательно. Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться!
Софа С-на
Мой самый любимый цветочный магазин. Цветы всегда свежие и ароматные. Радует не только красота, но и качества . Всегда можно найти то что нужно. ❤️ .
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Снежана
Достойный выбор цветов и быстрая доставка. Очень понравилось, как оформили букет для сестры. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
АЗ
Ангелина Зимина
Большое спасибо за оперативную доставку. Цветы привезли буквально за час, букет был шикарным.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Михаил Бохан
Цветы красивые и всегда свежие. Ассортимент позволяет выбрать букет на любой случай.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉