Сувлаки на таксопарке
Сувлачная
Радуем гостей и жителей города более 25 лет
ИП Шармазанова Д. С., ОГРНИП 324265100182347.
Позвонить
Людмила Майонова
Были здесь с мужем. Очень понравилось. Очередь хоть и была, но приготовили довольно быстро. Мы ещё взяли соус 'цахтон' на всякий случай, но мясо настолько вкусное, что даже не захотелось портить вкус соусом. Прожарено хорошо. А ещё очень красивый интерьер: в греческом стиле. Плетёные лампы, диванчики, оформление стен. Обязательно придём сюда снова!
Евгений Букин
Постоянно заказываем доставку, привозят раньше чем обещают, за что огромное спасибо! Ну а что касается вкуса, он как и всегда легендарно идеален!!! А красный соус это их фишечка- супер!!!
ЛВ
Леся Волкова
Вчера была в этой сувлачной! Очень впечатлило! Персонал приветливый, подскажут, атмосфера приятная, уютненько, чистенько. Отдельно хочу отметить какой там ХЛЕБУШЕК и ГРИБОЧКИ подают-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Советую.
СЕ
Светлана Ерощенко
Всё божественно вкусно и аппетитно!!!! Ребёнок есть мясо только здесь. Это о многом говорит! Удобно, что по звонку можно сделать заказ, быстро поесть и поехать дальше!)
Александр Маслов
Хорошее место. Вкусно готовят, чисто, вежливый персонал. Рекомендую.
Andjey Agafonsky
Рекомендую для гурманов. Печень, очень круто. Сувлак в принципе стандартный, таксопарковский. Приятный бонус: продажа водки. Бутылками. Бутылка ёмкость от 100 мл. Для ценителей то, что нужно))) Спасибо, буду рекомендовать
Антон
Отличное заведение,вкусные сувлаки и спокойная обстановка.
СМ
Сергей Миронов
Оценку ставим не сувлакам (они достойные) а персоналу. Дозвонится как до Смольного с десятой попытки только дозвонились. Так плюс на самовывоз от 40 до 50 минут ждать. Увы пришлось отказаться. В ресторанах ожидание меньше
ЧП
Человек Паук
Все отлично, вкусно
И
Ирина
Встретили нас словами, ждать надо долго 40 минут, желание оставаться в этом месте пропало и мы ушли, три стола были свободны. Наймите еще персонал, при не полной посадке приветствовать такими словами считаю не приемлемо.
Алексей Кузнецов
Отличная сувлачная ! Все понравилось нам !
Андрей Вивальди
Самые лучшие сувлаки в Ставрополе ! Всегда вкусно,быстро,качественно! Когда прилетаю с Питера сразу с аэропорта сюда !
Анастасия Мартиросян
Семьей заходили , было вкусно и уютно ! Спасибо 🙏
КГ
Карен Гаспарян
Вкусно ! Мясо бомба !
Николай Миров
Все хорошо, быстро готовят в среднем 8-10мин, по чеку 600₽, мясо бывает чуть жирноватое , но опять же день на день, а так все отлично и вкусно
Анастасия Кофанова
2 звезды ставлю не заведению, а старой женщине которая принимала у нас заказ. Очень не приятно когда клиенты которые пришли и заказали позже тебя на 10 мину уже едят (Их заказ принимали при нас, мы отчётливо слышали их выбор по заказу), а ты всё ещё ждёшь. На вопрос почему так получилось, сказали, что их заказ был сделан по телефону. И все эти привилегии за бутылочку яблочного сока,купленный тут же и передан старой женщене в качестве магарыча. В других ваших филиалах такого разделения по клиентам я не встечала. Лично в эту сувлачную больше не приеду.
Врви Кщкща
Отличное место для ценителей насыщенных вкусов и качественных ингредиентов. Меню предлагает разнообразные блюда, приготовленные с вниманием к деталям и с подачей, которая радует глаз. Особенно запоминаются ароматные сувлаки и свежие соусы, а также хрустящий лаваш. Обслуживание дружелюбное и оперативное, атмосфера уютная и неформальная — идеально для дружеской встречи или семейного обеда. Цены приемлемые, соотношение цена-качество выгодное. Готовы вернуться сюда снова за сытным и вкусным обедом или ужином.
ЮИ
Юрий Игитян
Был там первый раз не реально вкусно всё было, советую посетить это заведение не пожалеете!
ЕТ
Евгений Турлов
Лучшие сувлаки в городе, не первый раз приезжаю и всё на высоте, обслуживание отличное, атмосфера приятная, рекомендую всем людям, которые любят вкусно покушать, рекомендую, спасибо
Ждали чуть долго , но оно того стоило ! Видно хозяева следят за качеством мяса ! Спасибо !
Данил Калинченко
Лучшие сувлаки!!!
ЮК
Юлия Калмыкова
Такой вкусной еды давно не пробовали.Видно,что все приготовлено с душой.Спасибо за замечательную кухню.Теперь за люля и сувлаками только сюда,
ВБ
Владислав Бабчук
Пришли попробовать,все очень понравилось ! Вкусное мясо , кто разбирается оценит ! 👍
ЗК
Заид Курбанов
Достойно покормили 😎
ГТ
Григорий Токарев
Лучшая печень в городе !!!!!
НЩ
Никита Щегринец
Хотелось бы вставить свои 5 копеек. Я как и многие мужчины, люблю мясо, поэтому не могу оставить данное заведение без посещения, езжу сюда регулярно! Блюда всегда горячие и вкусные, сувлаки топ конечно же!! Персонал вежлив и приветлив, обслуживание быстрое, в зале чисто и аккуратно!!
Александр
Вкусная Печень могу сказать лучшая !!! Остальное тоже на 5+
Апельсиновая Мякоть
Это просто отвал башки, вкуснее сувлаков я не ела. Пришлось немного подождать, но это показатель того, что у вас все с пылу жару будет. Постоянно заходят гости, место пользуется успехом. Большущее вкусное вам спасибо, вы теперь мой фаворит в Ставрополе 🥰🥰🥰. P. S. Хачапури просто визг😋😍
ДШ
Диана Шармазанова
Вкусно ! 👍
Очень вкусно сделали нам понравилось !!!
км
константин меденцев
Старые добрые сувлаки и вкусный лучок
Анна Аненкова
Спасибо за отличный вечер! Персонал, кухня и ваша сеть всегда лучшая!
ТК
Татьяна Каплаухова
На днях заезжали в сувлачную, были приятно удивлены, ☺️ обслуживание порадовало, все быстро и очень вкусно 🤤. Всем советую 👍
ЮА
Юрий Акинин
Хорошая сувлачная ! 👍
ИР
Игорь Ремезов
Не плохо , вкусно и цисто 👌
нс
никита селютин
Хорошее мясо и девочки хорошо обслуживают . нравиться нам
SG
Stepan Grivin
Очень вкусные сувлаки !!!
Ирина Щутская
Очень вкусно, все понравилось 👍
Сергей Свистов
Все вкусно очень понравилось. Все чисто и аккуратно. В туалете чистота и приятный запах. Приятный интерьер.
ТС
Татьяна С.
Вкусно. Но не хватает к мясу лаваша, жареного на мангале.
SD
Sonya26r@com.ru Davidova
Отличное заведение! Приятный и доброжетельный персонал! Очень вкусные блюда, в помещении чисто и уютно! Заказываю каждую неделю доставку, либо забираю. Удобно заказал, в определённое время забрали, без задержек! Спасибо Вам !
РГ
Роман Гмыря
Посетив данное заведение, я был приятно удивлен сервисом и вкусной едой. В зале чисто, заказы отдаются практически мгновенно. Персонал дружелюбный и ответственно подходит к своей работе. 10/10
Анастасия Буковская
Отлиное место с вкуснейшей едой!!Пластиковый и однообразный мак и кфс уже надоели, а тут можно поесть настощего мяса с мангала, и не только. Жарят очень вкусно и сочно. Приятно ощущать вкус мяса без лишних специй и приправ))) Интерьер аккуратный, чистый, без лишнего зрительного шума👍👍 однозначно прийду снова!!
ТБ
Татьяна Б.
Вкусьненько! Чисто и приятно! Рекомендуем!
Дерсу Узала
Сувлаки вкусные, но сервис хромает, когда зашли в это кафе перед нами была пара, они делали заказ, я обратил внимание на то, что зал пустой, а на двух столах не убраны подносы с посудой, бутылками и остатками еды так скажем, что сразу вызвало у меня сомнения по поводу сервиса, ассортимент пива не большой, тоже минус, здание старое просто в нём был произведён капитальный ремонт, раньше там были автозапчасти, вроде бы совсем недавно сделали ремонт, а уже в двух местах, это только то что я увидел, трещины на стенах, но не суть, главное что меня расстроило, это то, что пришлось долго ждать свой заказ, всего 4 шпажки заказали, были вторые в очереди, а ждали почти 30 минут, ну это бред если честно, я понимаю когда большое количество людей, мангальщик зашивается, а тут пустой зал был и такое долгое ожидание, очень расстроило эта ситуация, а ещё немного обидно, что сувлаки подают в одноразовой посуде, блин 90-е уже прошли, можно купить пластиковую посуду, бог с ней с керамикой, но не одноразовая же, и продавец кассир женщина немного грубовата, такое ощущение что я пришёл просить в долг, с таким каменным лицом вас встречает, не улыбнулась ни разу, ну да ладно бог с ней, лично я туда больше не пойду
НГ
Наталья Гальченко
Все очень-очень вкусно! И это самое главное! Везде идеальная чистота, персонал очень приветлив!
Катерина
Хочу выразить огромную признательность, невероятно вкусно понравилось Сувлаки нежность просто,семга огонь👌🏻Маэстро эвхаристуме,интерьер в заведении сделан шикарно,обслуживание приятное и доброе в чем особая благодарность вам респект,всем причастным 🫶🏻
МИ
Маруся Иванова
Супер место , отличные цены, вежливый персонал рекомендую 👍
Александр Шармазанов
Очень приятное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно понравилась картошка и печень в сетке,готовят идеально. Рекомендую!
ИД
Иван Достовалов
Очень вкусные сувлаки, не первый раз заказываю. Спасибо, что есть доставка.