Сувлаки на таксопарке
Сувлачная
Радуем гостей и жителей города более 25 лет
ИП Шармазанова Д. С., ОГРНИП 324265100182347.
Позвонить
Ника Евгеньевна
очень вкусно
Апельсиновая Мякоть
Это просто отвал башки, вкуснее сувлаков я не ела. Пришлось немного подождать, но это показатель того, что у вас все с пылу жару будет. Постоянно заходят гости, место пользуется успехом. Большущее вкусное вам спасибо, вы теперь мой фаворит в Ставрополе 🥰🥰🥰. P. S. Хачапури просто визг😋😍
Людмила Майонова
Были здесь с мужем. Очень понравилось. Очередь хоть и была, но приготовили довольно быстро. Мы ещё взяли соус 'цахтон' на всякий случай, но мясо настолько вкусное, что даже не захотелось портить вкус соусом. Прожарено хорошо. А ещё очень красивый интерьер: в греческом стиле. Плетёные лампы, диванчики, оформление стен. Обязательно придём сюда снова!
Andjey Agafonsky
Рекомендую для гурманов. Печень, очень круто. Сувлак в принципе стандартный, таксопарковский. Приятный бонус: продажа водки. Бутылками. Бутылка ёмкость от 100 мл. Для ценителей то, что нужно))) Спасибо, буду рекомендовать
Николай Миров
Все хорошо, быстро готовят в среднем 8-10мин, по чеку 600₽, мясо бывает чуть жирноватое , но опять же день на день, а так все отлично и вкусно
ЧП
Человек Паук
Все отлично, вкусно
Аделина Мнацаканян
Наше любимое заведение! Всегда вкусно и всё свежее! Приветливый персонал, уютная атмосфера! Рекомендую от всей души друзьям и знакомым! На протяжении стольких лет сохраняют качество и вкус!🔥
СЕ
Светлана Ерощенко
Всё божественно вкусно и аппетитно!!!! Ребёнок есть мясо только здесь. Это о многом говорит! Удобно, что по звонку можно сделать заказ, быстро поесть и поехать дальше!)
Андрей Вивальди
Самые лучшие сувлаки в Ставрополе ! Всегда вкусно,быстро,качественно! Когда прилетаю с Питера сразу с аэропорта сюда !
Сергей Свистов
Все вкусно очень понравилось. Все чисто и аккуратно. В туалете чистота и приятный запах. Приятный интерьер.
ГТ
Григорий Токарев
Лучшая печень в городе !!!!!
ТС
Татьяна С.
Вкусно. Но не хватает к мясу лаваша, жареного на мангале.
Galina K
Приветливый персонал, вкусная еда. Обязательно придем снова!
SG
Stepan Grivin
Очень вкусные сувлаки !!!
Aлекс Нкунку
Сувлаки вкусные, но сервис хромает, когда зашли в это кафе перед нами была пара, они делали заказ, я обратил внимание на то, что зал пустой, а на двух столах не убраны подносы с посудой, бутылками и остатками еды так скажем, что сразу вызвало у меня сомнения по поводу сервиса, ассортимент пива не большой, тоже минус, здание старое просто в нём был произведён капитальный ремонт, раньше там были автозапчасти, вроде бы совсем недавно сделали ремонт, а уже в двух местах, это только то что я увидел, трещины на стенах, но не суть, главное что меня расстроило, это то, что пришлось долго ждать свой заказ, всего 4 шпажки заказали, были вторые в очереди, а ждали почти 30 минут, ну это бред если честно, я понимаю когда большое количество людей, мангальщик зашивается, а тут пустой зал был и такое долгое ожидание, очень расстроило эта ситуация, а ещё немного обидно, что сувлаки подают в одноразовой посуде, блин 90-е уже прошли, можно купить пластиковую посуду, бог с ней с керамикой, но не одноразовая же, и продавец кассир женщина немного грубовата, такое ощущение что я пришёл просить в долг, с таким каменным лицом вас встречает, не улыбнулась ни разу, ну да ладно бог с ней, лично я туда больше не пойду
ТС
Т. С.
Очень понравилось заведение 👍 всё было вкусно 😋
ЛК
Л К
Очень вкусно готовят. Приятная атмосфера . Классное обслуживание . Вежливые продавцы . Отличное местечко.
Альберт Алимов
Все очень ВКУСНО! Особо не пришлось ждать, заказ сделали быстро хотя было много людей , вкусно и цена приятная:)
НМ
Наталья Миронова
Ставлю пять заслуженных звезд этому заведению. Были здесь проездом, но обязательно вернемся еще!Очень вкусно накормили! Сувлаки бесподобные!
ТБ
Татьяна Б.
Вкусьненько! Чисто и приятно! Рекомендуем!
Александр Безгубов
Приятно сидеть тут , чисто и аккуратно и контингент хороший ! На счет мангала тоже без нариканий , почти все попробовали и все вкусное и свежее в том числе и хлеб
МТ
Максим Толстой
Все хорошо, но в зале очень пахнет маринованным луком и мангалом. Данный аромат быстро пропитывает одежду и волосы. Вкусное меню, уютная атмосфера, но после обеда шлейф сопровождает тебя пока не доберешься до душа и не переоденешься. Это прям очень неудобно. Из за этого нюнса часто приходится отказываться от сочного мясца.
Евгений Букин
Постоянно заказываем доставку, привозят раньше чем обещают, за что огромное спасибо! Ну а что касается вкуса, он как и всегда легендарно идеален!!! А красный соус это их фишечка- супер!!!
ЛВ
Леся Волкова
Вчера была в этой сувлачной! Очень впечатлило! Персонал приветливый, подскажут, атмосфера приятная, уютненько, чистенько. Отдельно хочу отметить какой там ХЛЕБУШЕК и ГРИБОЧКИ подают-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Советую.
СМ
Сергей Миронов
Оценку ставим не сувлакам (они достойные) а персоналу. Дозвонится как до Смольного с десятой попытки только дозвонились. Так плюс на самовывоз от 40 до 50 минут ждать. Увы пришлось отказаться. В ресторанах ожидание меньше
И
Ирина
Встретили нас словами, ждать надо долго 40 минут, желание оставаться в этом месте пропало и мы ушли, три стола были свободны. Наймите еще персонал, при не полной посадке приветствовать такими словами считаю не приемлемо.
ВН
Виктор Новиков
Вкусно и быстро
Анастасия Кофанова
2 звезды ставлю не заведению, а старой женщине которая принимала у нас заказ. Очень не приятно когда клиенты которые пришли и заказали позже тебя на 10 мину уже едят (Их заказ принимали при нас, мы отчётливо слышали их выбор по заказу), а ты всё ещё ждёшь. На вопрос почему так получилось, сказали, что их заказ был сделан по телефону. И все эти привилегии за бутылочку яблочного сока,купленный тут же и передан старой женщене в качестве магарыча. В других ваших филиалах такого разделения по клиентам я не встечала. Лично в эту сувлачную больше не приеду.
Алекс А
Отличное место для ценителей насыщенных вкусов и качественных ингредиентов. Меню предлагает разнообразные блюда, приготовленные с вниманием к деталям и с подачей, которая радует глаз. Особенно запоминаются ароматные сувлаки и свежие соусы, а также хрустящий лаваш. Обслуживание дружелюбное и оперативное, атмосфера уютная и неформальная — идеально для дружеской встречи или семейного обеда. Цены приемлемые, соотношение цена-качество выгодное. Готовы вернуться сюда снова за сытным и вкусным обедом или ужином.
ЕТ
Евгений Турлов
Лучшие сувлаки в городе, не первый раз приезжаю и всё на высоте, обслуживание отличное, атмосфера приятная, рекомендую всем людям, которые любят вкусно покушать, рекомендую, спасибо
ЮК
Юлия Калмыкова
Такой вкусной еды давно не пробовали.Видно,что все приготовлено с душой.Спасибо за замечательную кухню.Теперь за люля и сувлаками только сюда,
Наталья Трунова
Нереально вкусные Сувлаки! Хачапури на мангале просто тают во рту. Очень красивая девушка Алёна обслуживает на высшем уровне. Вкусный кофе. Обстановка уютная, очень чисто. Приятно находится в этом заведении. Рекомендую на личном опыте🫶🏻
НЩ
Никита Щегринец
Хотелось бы вставить свои 5 копеек. Я как и многие мужчины, люблю мясо, поэтому не могу оставить данное заведение без посещения, езжу сюда регулярно! Блюда всегда горячие и вкусные, сувлаки топ конечно же!! Персонал вежлив и приветлив, обслуживание быстрое, в зале чисто и аккуратно!!
ТК
Татьяна Каплаухова
На днях заезжали в сувлачную, были приятно удивлены, ☺️ обслуживание порадовало, все быстро и очень вкусно 🤤. Всем советую 👍
Tigran Melik-Adamyan
Ну ооооочень вкусно! Здесь слов лишних не надо. Вкусно, не дорого, быстро и качественно!
Игнат Ключников
Баранина и печень это номер 1 в городе отвечаю !!!
Максим Будников
Отличное место Все вкусно Чисто,приятно посидеть
Мария Маркова
Приятный персонал, все вкусно, легендарное место!!!! 🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Д
Дмитрий
Очень долгое ожидание обещали 20-30 минут, просидели в ожидание час!
Александр Маслов
Хорошее место. Вкусно готовят, чисто, вежливый персонал. Рекомендую.
Антон
Отличное заведение,вкусные сувлаки и спокойная обстановка.
SD
Sonya26r@com.ru Davidova
Отличное заведение! Приятный и доброжетельный персонал! Очень вкусные блюда, в помещении чисто и уютно! Заказываю каждую неделю доставку, либо забираю. Удобно заказал, в определённое время забрали, без задержек! Спасибо Вам !
РГ
Роман Гмыря
Посетив данное заведение, я был приятно удивлен сервисом и вкусной едой. В зале чисто, заказы отдаются практически мгновенно. Персонал дружелюбный и ответственно подходит к своей работе. 10/10
Анастасия Буковская
Отлиное место с вкуснейшей едой!!Пластиковый и однообразный мак и кфс уже надоели, а тут можно поесть настощего мяса с мангала, и не только. Жарят очень вкусно и сочно. Приятно ощущать вкус мяса без лишних специй и приправ))) Интерьер аккуратный, чистый, без лишнего зрительного шума👍👍 однозначно прийду снова!!
Катерина
Хочу выразить огромную признательность, невероятно вкусно понравилось Сувлаки нежность просто,семга огонь👌🏻Маэстро эвхаристуме,интерьер в заведении сделан шикарно,обслуживание приятное и доброе в чем особая благодарность вам респект,всем причастным 🫶🏻
ЯБ
Ярослав Багринцев
Спасибо за Доставку ! Было вкусно 🤤
Георгий Шармазанов
Вкусно !!! Уютно !!!
ЮИ
Юрий Игитян
Был там первый раз не реально вкусно всё было, советую посетить это заведение не пожалеете!
Ждали чуть долго , но оно того стоило ! Видно хозяева следят за качеством мяса ! Спасибо !
ВБ
Владислав Бабчук
Пришли попробовать,все очень понравилось ! Вкусное мясо , кто разбирается оценит ! 👍