Patisserie
Пекарни
Очень Вкусно. Самое вкусное место в Ставрополе, все очень вкусно и дёшево
SA
Sabiyat Abdulkerimova
Очень вкусные и красивые выпечки😍😍 Быстро приняли заказ и быстро доставили! Рекомендую всем попробовать даргинское чуду с курицей🤤🤤
DO
Diana Ozdoeva
Брали 2 пирога (картошка/курица) И 1 пирог лимонный Спасибо очень вкусно все🌹
Эльмина К
Самая вкусная выпечка и чуду в Ставрополе!! Не жалеют начинки, делают все очень вкусно и красиво)
ОГ
Ольга Голованова
Была удивлена, что нет ценников на витрине, цену берут из головы, да еще и в 2 раза больше чем во всех остальных кондитерских, вкус посредственный жаль потраченных денег
ГД
Галина Дорошенко
Брали пирог лимонный и с вишней очень понравилось , чуду отличный , пирог с орехами и курагой очень вкусный. вся выпечка вкусная, свежая, будем еще покупать
Салима Чаракова
Спасибо вам 🌹 Все очень вкусно😋🔥 У пирога начинка из кураги прям такая насыщенная😋 Карамельный пирог мягкий нежный, трубочки с орешками и конвертики с вишней тоже тесто тонкое,нежные😋 Профитроли очень вкусненькие😍тесто мягкое нежное, крем не приторный 👍🏻 Будем ещё пробовать у вас другие вкусняшки🤗
МИ
Маликат Идрисова
Пать, я дошла таки домой, с таким же трудом как и шла до тебя🤪 Сразу поставила чайник на плиту и съела по куску от всего. Аллагьумма бариик, как давно я хотела этот дамский каприз, единственный плюс для меня, то что твоя кондитерская далеко, иначе я бы обеднела и растолстела🤣 Но если до этого я знала вкус твоего дамского, то пирог с вишней это что за свежесть для сосочков на языке. Прям такая приятная начинка и тесто. Сладости в меру, не утопила в сахаре как другие А за кексы для детей отдельное баракаЛлагьу фиики, они какие счастливые были, что даже мне не мешали чай пить😆 Одним словом, твоя работа заслуживает похвалы! Пусть Аллагь увеличит поток твоих благих клиентов, дарует тебе барака и сил, готовить для всех🫂
LE
Leyla Eleskhanova
Любимая пекарня, живу рядом и постоянно покупаю 🫠 Очень вкусно 🥰 всегда свежая выпечка, отдельная благодарность, за скидки и подарки ❤️
Светлана Запорожец
Первый раз зашла в кулинарию. Понравилась добродушная хозяйка, которая показала весь ассортимент. Взяла несколько пирожных попробовать. Понравились мне и внучке. Думаю, теперь мы будем здесь постоянными клиентами.
Елена Пастарнак
Не первый раз покупаю корзиночку в этой пекарне. Это что то божественное!!! Девушка очень приятная, на все 100 знает ассортимент, готова рассказывать и показывать, предлагает попробовать. Всегда с большим удовольствием захожу сюда. Спасибо всем, кто делает нашу жизнь слаще!!!
ГП
Гульнара Петрова
Спасибо огромное за ваши вкусные пироги и торты. Вчера покупала чуду, карамельный торт и ботлихский пирог. Сегодня угощала на работе девочек. Всем очень понравилось. Кушали с огромным удовольствием. Хвалили и спрашивали, где купила. Чуду очень понравилось за тонкое и нежное тесто, и начинка вкусная. Карамельный торт тоже нежный и тает во рту. Ботлихский пирог пробовали впервые, тоже необычный и вкусный. Сочетание вкусов очень интересное. Девочки взяли кусочки пирога домой, чтобы угостить своих близких.
ГЭ
Гульгизар Эюпова
Добрый день! Патимат, очень вкусные чуду! Я ваша фанатка с самого открытия, попробовала очень много нового и необычного, чего не пекут в Ставрополе, все очень вкусно и красиво! Еще и еще раз желаю здоровья твоим рукам!
ЮК
Юлия Киселева
Все очень вкусно, по-домашнему, всегда свежее из качественных натуральных продуктов. Одна из лучших кондитерских в городе
Анна Рябченко
Прекрасное место, все вкусно, есть уже любимые десерты, которые беру снова и снова .
Алина Мустафаева
Очень вкусные чудушки , вся выпечка очень вкусная. Процветания вашему бизнесу
ЗЮ
Зайнаб Ю
Очень вкусные десерты и чудушки🥰 Особенно понравился карамельный пирог!
ГМ
Гульнара Мурадова