Услуги адвоката
СЧ
Светлана Чепурко (Гуцол)
Благодарю адвоката Плотникова В.Ю. за быстрое решение моей проблемы,работа выполнена на отлично.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку😁
Елена
Обратилась за помощью к Виктору Юревичу для защиты своего сына в уголовном деле. Благодаря его грамотным и профессиональным действиям уголовное дело по тяжкой статье, в суде была прекращено за примирением сторон. Вся наша семья благодарит Виктора Юревича, желаем успехов и побед в других делах. Огромное спасибо😊
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, с праздником 🙏
Виктор Юрьевич, осуществлял мою защиту в уголовном деле по алиментам. Благодаря своему опыту, знаниям и коммуникабельности смог прекратить уголовное дело не доводя его до суда. За что ему очень благодарен. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым попавшим в беду🤝
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир Анатольевич за высокую оценку. Всегда рад помочь🤝
НР
Никита Ревтов
Хочу поделиться работой с данным адвокатом. Человек с огромным жизненным опытом и огромным багажом знаний и умений. Всем тщательно рекомендую данного адвоката, выполнит все в лучшем виде.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Никита. Уголовное дело по Никите, не смотря на категорию тяжкого преступления, было прекраще…
Валерия Ковалёва
Я хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Виктором Юрьевичем, который не только является высококвалифицированным специалистом в области права, но и вдохновляющим преподавателем. Живу я в Селе Татарка, обучаюсь в СтИК БУКЭП, на специальность право и организация социального обеспечения, так совпало, что Виктор Юрьевич, является не только адвокатом в селе, где я проживаю, но и преподавателем дисциплины «Правоохранительные и судебные органы» С первых занятий стало очевидно, что Виктор Юрьевич обладает глубокими знаниями и опытом, которые он щедро делится с нами. Его подход к обучению сочетает в себе теоретические аспекты и практические примеры, что делает занятия очень интересными и полезными. Он всегда готов ответить на вопросы и объяснить сложные темы простым языком.Кроме того, как адвокат, демонстрирует высокий уровень профессионализма и ответственности. Я уверена, что его навыки и опыт делают его отличным защитником интересов своих клиентов.Я очень благодарна за возможность учиться у такого замечательного человека, как Виктор Юрьевич. Рекомендую его как адвоката и преподавателя всем, кто ищет качественное обучение и надежную юридическую поддержку.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку, всегда готов помочь в трудной жизненной ситуации своей квалифици…
ЛМ
Любовь Михно
Плотников В.Ю профессионал своего дела,неравнодушный человек стремящийся в первую очередь помочь людям.Искренне входит в ситуацию и реально помогает словом и делом.Благодаря его профессиональному чутью чувствуешь себя спокойно и уверенно.Рекомендую Плотникова В.Ю.,как адвоката, который сделает для Вас все,что реально возможно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь 😉
Александр Бавыкин
Консультация прошла продуктивно , советую специалиста 👍🏻👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рад помочь🤝
Анна Раджабова
Обратилась к Виктору Юрьевичу в непростой для себя ситуации.С первых минут общения Виктор Юрьевич произвел на меня впечатление профессионала своего дела. Он внимательно выслушал меня, задал правильные вопросы и четко объяснил алгоритм дальнейших действий. В процессе работы над моим делом Виктор Юрьевич проявил высокую степень компетентности и внимательности к деталям. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на мои вопросы и держал меня в курсе всех изменений. Благодаря усилиям Виктора Юрьевича, моё дело было решено успешно!!!Я искренне рекомендую его всем!!!! Большое спасибо, Виктор Юрьевич, за вашу профессиональную помощь!
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
Mrs Mrs
Вся наша семья выражает огромную благодарность Виктору Юрьевичу. Помог решить вопрос с лишением родительских прав бывшего мужа и усыновлением ребенка отчимом с переменой фамилии и отчества. Все профессионально, грамотно и оперативно 👍👍👍
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МД
М Д
Виктор Юрьевич очень грамотный и ответственный адвокат. Помог мне в решении нескольких сложных вопросов, предоставил письменный ответ, отправив его на электронную почту. Всегда был на связи. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 всегда буду рад помочь Вам и вашим знакомым, обращайтесь…
ОГ
Ольга Григорьева
Виктор Юрьевич показал на своем примере как должен работать настоящий профессионал своего дела. Там где другие не могли найти выход, Виктор Юрьевич его нашел. До сих пор считаю, что знакомство с ним координально изменило мою жизнь в лучшую сторону. В сложных судебных делах, в которых обычный обыватель не разбирается, необходимо обращаться к профессионалу, только ему под силу убедить суд принять решение в вашу пользу.
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за такой отзыв готов работать бесплатно 😊 Обращайтесь в любое время
MG
Mariia Grebenkina
Обратилась к Виктору Юрьевичу за юридической помощью и осталась очень довольна. Он оперативно решил все мои вопросы, нашел необходимые контакты и документы, а также подробно проконсультировал по всем возможным вариантам решения. Профессионализм, внимательность и ответственность — вот что отличает этого специалиста. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ основная цель еще впереди и мы к ней обязательно придем
Грамотный, профессиональный, вникает полностью в дело и старательно подходит к каждому вопросу. Огромный опыт в правоохранительных органах дает о себе знать. Советую обращаться всем, кому необходима юридическая помощь. Без внимания Виктор Юрьевич не оставит точно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
ЗА
Заур Аскеров
Очень грамотный парень, сказывается огромный стаж в системах МВД И ГНК (ГосНаркоконтроле)! В который раз убедились, что Компетентность и знания полученные в практике, конечно лучший показатель в работе адвоката! Больше бы таких.
3 апреля 2025, официальный ответ
Заур, спасибо за доверие всегда рад помочь!
ДР
Дарья Рохманова
Плотников В.Ю. квалифицированный специалист. Осуществляет правовую поддержку и помощь в широком правовом спектре. Проявил профессионализм и высшую степень ответственности.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алина Михьяр
Плотников Виктор Юрьевич очень ответственный адвокат, благодарю за ведение нашего непростого дела. Дал полную консультацию, с учётом нюансов, все внимательно изучил, подготовил полный пакет документов. Грамотный и надёжный адвокат. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, уверен победа в суде будет за нами🏆