Cutmann
Мужская парикмахерская
20% скидка на первый визит
Записаться онлайн
М 🎱
Олег просто бомба 💥 Лучший барбер в ставе. Постриг лучше чем хотели. Всем советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕГ
Егор Губерт
Был на стрижки у мастера Татьяны , всё очень стильно и бомбова подобрала , теперь её постоянный клиент, рекомендую её. Салон и атмосфера пушка тоже
Светлана Шадрина
Танюша лучшая,люблю❤️
Кеша Медведь
Стригся у мастера Татьяны . Поражает качество , а главное скорость выполняемых услуг , у девочки золотые руки . То что она делает , не способен делать иногда даже опытный мастер . Так же доволен интерьером. В целом концепция всего заведения на 10/10
MS
Maryana Shapovalova
вежливые мастера, которые знают толк в своем деле! каждый раз получаю положительные эмоции и модную стрижку. спасибо мастеру Олегу!🙏🏻
ЕА
Елизавета Атанасова
Рядом с нашим домом появился барбершоп,муж стрижется у мастера Олега, всё отлично,рекомендую👌!
LM
Lable Morale
Прекрасный салон,мастер Олег лучший🤘🏽
ГА
Гурген Абрамов
Самый лучший салон,мастер Олег огонь
ЕЗ
Егор Земляков
Стригусь у мастера Татьяны. Всегда доволен качеством и скоростью работы!
Данил Манцуров
Постоянно стригусь в этом барбершопе, огромная благодарность мастеру Татьяне, человек знает и любит своё дело, работу выполняет на высшем уровне, учитывает все пожелания, всегда рекомендую своим друзьям записываться к ней на стрижку.
Сергей Карпенко
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за отличную работу! Она настоящий профессионал своего дела. Стрижка выполнена аккуратно и стильно, именно так, как я хотел. Татьяна учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу за волосами. Обязательно буду рекомендовать её своим друзьям!
АО
Алёна Олейник
Спасибо мастеру Татьяне подстригла мужа просто супер — аккуратно, стильно, с учётом всех пожеланий. Видно, что человек любит свою работу!❤️
Евгений Чурсинов
Татьяна очень приятная девушка,мастер своего дела, шикарный плейлист! Свою работу выполнила максимально быстро и качественно!!! Сам барбершоп очень прикольный, интересный дизайн и профессиональное оборудование. Результатом остался доволен, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
ЮВ
Юлия Вердиева
Хочу поделиться своим положительным опытом в барбершопе Cut Man. Мы пришли постричь моего сына, и я была приятно удивлён атмосферой и уровнем сервиса! Мастер очень внимательно отнёсся к пожеланиям, и результат превзошёл все ожидания. Стрижка получилась аккуратной и стильной, а мой сын остался в восторге! Мастер сумел найти общий язык с ребёнком, и процесс прошёл в приятной атмосфере. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем
Влад Мурадханов
Отличный салон❤️🔥
ЛБ
Лена Барабанова
недавно переехали на район,решили посетить cutmann,очень понравилось,рекомендую👍
Александр Иванов
Недавно узнал, что рядом с домом открылся новый барбершоп — решил попробовать и остался очень доволен. Приятно удивлён уровнем сервиса и качеством стрижки — всё на высоте! Мастера работают профессионально, внимательно прислушиваются к пожеланиям, атмосфера комфортная. Рад, что такой классный и стильный барбершоп появился в нашем районе. Удачи и побольше довольных клиентов!
Alex Malov
Хорошая сеть. Был у мастеров Анны и Татьяны. Оба мастера делают отличные стрижки и очень внимательны к пожеланиям по стриде. В добавок ко всему общительны и аккуратны в работе.
Анна С
Были на стрижке пару дней назад, все очень понравилось, приветливый персонал, качественная работа🔥 В шаговой доступности от дома, теперь только сюда👌🏼
Даниил Матвеев
Был впервые, все очень понравилось мастер молодец, крутая атмосфера и дизайн , буду к вам ходить
Александр …
Офигенный барбершоп и в плане интерьера круто и мастера классные! Приводил сына на детскую стрижку, плюс сам тоже стригся! Все сделали на высшем уровне