Triplab
Лаборатория виз и путешествий
Подберем тур под ваши желания!
Перейти на сайт
ЮИ
Юлия Иониди
Спасибо девочкам за прекрасно подобранный тур. Все члены семьи остались довольны))) я думала невозможно соединить все предпочтения в одном месте, но девочки волшебницы! Теперь путешествовать будем только с triplab🩶🩶🩶
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам было приятно с вами работать и спасибо, что нашли время для такого шикарного…
ДФ
Давид Фарсян
Спасибо компании НадоТур за организованный отпуск. Всё организовано было хорошо и в сроки. Директор фирмы Светлана очень отзывчивая и готова помочь в любой момент.
АЯ
Анастасия Якова
Обращалась в данное агентство, оч понравилось! Все подобрали, все документы подготовили быстро и в срок! Клиентоориентированность 👍🏻 Буду обращаться еще!
НЕ
Наталья Евсеенко
Если отдых, то только с НадоТур и конечно же со Светланой! Миллион вопросов с моей стороны как туриста и на каждый подробный ответ от Светы как турагента. На связи 24/7 и до прилёта в Россию. Спасибо Вам за вашу работу. 7 дней в Китае останутся в моем сердце на всегда. Хотя мы не сказали Китаю прощай, а только до свидания! Не маловажный фактор мы из Красноярска, ни разница во времени ни расстояние нам не помешало организовать шикарный отдых!
10 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам! Вы наша любовь!
Анастасия Тюрина
В первый раз вылетела заграницу вместе с детьми и осталась очень довольна отдыхом! Спасибо НадоТур! Светлана очень клиентоориентированный специалист помогла подобрать тур по бюджету и чтобы был комфортный отдых с детьми. На все мои вопросы, переживания отвечала, все нюансы рассказала, чем отличаются отели и места в стране, предложила экскурсии с проверенными гидами, мой отдых прошел на высоте! Огромная благодарность Светлане и НадоТур!
ОМ
Оксана Мусаева
Хочу выразить огромную благодарность Надотур в лице Светланы. Очень клиентоориентированный специалист. Выслушала все мои пожелания, задала дополнительные вопросы, объяснила и разъяснила все нюансы. Посчитала наиболее выгодные билеты для перелета. Больше всего понравилось, что всегда на связи и своевременно отвечали. Очень рекомендую. Моя оценка 5 ⭐️
ЗК
Зоя Катрич
Девушки всегда мне подбирают то что нужно именно мне и всегда путешествия получается шикарными Светлана процветания вам😍
10 марта 2026, официальный ответ
Зоя Андреевна! Вы наш самый замечательный турист и пример для нас всех! В этом году ставим в планы Таиланд?
Ангелина Старкова
Обратились по поводу оформления визы США. Остались очень довольны, на все вопросы, не стали врать, сказали все как есть. Обязательно обратимся еще!
10 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваши теплые слова. Пусть у вас все получится наилучшим для вас образом!
Антон Рассохин
Девочки просто супер! Очень понравился подход к делу! Подобрали тур с учетом всех пожеланий и нюансов! Рекомендую однозначно!
SU
Sberid User
Вчера вернулись с семьей из Егитпа. Хочется поделиться впечатлениями и благодарностью. Спасибо за помощь в отдыхе и надёжноё сопровождение. Нам было спокойно отдыхать. Это была наша первая поездка за границу.
нг
николай герасимов
Хотелось бы поблагодарить это агенство. Очень хорошо отдохнули с женой в Турции. Отель шикарный подобрали. Все очень прекрасно. Цена была одекватная. Все понравилось. Огрогмное спасибо.
Елена Кадырова
Отдыхаем с надо тур уже не первый раз,Даша компетентный специалист ,очень комфортно с ней работать.❤️
ЮП
Юлия Пимонова
Отличное турагенство , все быстро , доступно, все понравилось , рекомендую
ЮП
Юлия Пимонова
Отличное турагенство , все быстро , доступно, все понравилось , рекомендую
Татьяна Михайлова
Здравствуйте, хочу написать отзыв, о данном агентстве. Спасибо девочки, вот реально спасибо🙏💕 Как приятно когда агент тебя понимает с полу слова. Клиентоориентированность на высшем уровне, что в наше время дифицит. Советую обращаться к этим девочкам, они подберут Вам всё на высшем уровне, как мне🌴🌴🌴
Дарья Кудрова
Подбирала здесь тур) Мне нужно было вернуться в Россию в определенное число, перед этим отпраздновать день рождения. Девочки мне очень помогли) Очень довольна поездкой и организацией. Спасибо большое) Рекомендую
Алексей Богданов
Милые девушки. Спасибо за подробную и развернутую консультацию
Виктор Кузьминых
Визу одобрили все супер