Лемурия
Центр живой природы
ТФ
Татьяна Ф
Классное место , очень понравилось и нам и детям ,единственное что оплату взяли и с годовалого ребёнка , не смотря на это обязательно придём еще
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв! У нас до 3х лет посещение бесплатное. Напишите дату и время вашего посещения, пожалуйста
ЕE
Ева Eva
Замечательное место. Скромный ценник, как по мне, повезло, что никого не было. 2 девушки, работающие там, очень приятные, всё рассказали. Чистенько и уютно, если думаете идти или нет, то однозначно идите!)
12 января 2026, официальный ответ
Ева, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно
Данил Игнатьев
Лемурия — уютное и атмосферное место с приятной энергией и внимательным отношением. Остались только положительные впечатления, хочется вернуться снова. 😊
12 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лепехина
Лемуры классные, минус в том что запускают очень много людей, считаю что лучше запускаете определенное количество и по времени. А то заплатили полностью 600р за человека, запустили 20 человек, все толпятся, не пройти. Лемуры легли спать через минут 7… Не приятно вышло одним словом А малыши классные🤩
Александр
Шикарные лемуры)))
Марина Зурначёва
Дочке очень понравилось данное место 🤩
Алиса Конфетка
Прекрасное место, видно, что животные ухоженные, привитые, за ними следят. Лемуры просто прелесть, контактные, ласковые. Пришли с ребенком сюда отдохнуть и вышли под приятным впечатлением! Отдельная благодарность девушкам администраторам, вежливые, внимательные. Прекрасное место!
Kristina
В уборную бы добавить зеркало, нормальное освещение, полотенца и салфетки, чтобы после можно было нормально оттереть пятна. А так все хорошо
Olga T
Лемуры прыгают прямо на вас ))
Александра Брусова
Лемуры удивительные, только жаль, что помещение маленькое и естественного света в нём нет
Александра Павлова
Супер милое место, лемуры контактные, сами прыгают на ручки, девушки работники очень приятные, на все вопросы отвечают, все рассказывают, придем обязательно еще раз!
15 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🥰 Ждём Вас в гости снова! ❤️
AG
Antonina Gorepekina
Всё очень понравилось!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏❤️
КМ
Кирилл Момотов
Не хватает тепла и детской радости? Любите животных из дикой природы, вам сюда!
23 марта 2025, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова! 😉
ГК
Галина Карташова
Милота милейшая. Стоит сходить даже взрослому, столько положительных эмоций можно получить общаясь с лемурами. Всё чисто, приветливый персонал, рассказали как можно и нельзя общаться с лемурами. Вернусь 100%. Корм 100р. Вход 500р.
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что посетили нас 🤗 Ждём вас в гости снова!❤
Людмила Хусаинова
Замечательное место, дети в восторге, мне тоже понравилось! Корм 100 руб маленький контейнер, животные его с удовольствием кушают! Социализированы, сами идут в руки! Рекомендую к посещению
Виктория Гаевая
Классные животные! Контактные, не агрессивные! Самом помещение маленькое, но чисто, ухоженно Нам очень понравилось!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! 😌 Ждём Вас в гости снова! ❤
Татьяна Шапинская
Отличное место, получили позитив, кто хочет снять стресс вам сюда, лемуры не оставят вас равнодушными.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 ждём вас в гости снова! ❤
Вероника Фенева
Ходили с подругой, вышли под впечатлениями😍 Замечательное место, всем советую сходить, получите много положительных эмоций!😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! ❤️ Ждём Вас в гости снова!
Анастасия Голощапова
Зоопарк лемуров - это удивительное место, которое оставило у нас с детьми незабываемые впечатления. Особенно понравилось наблюдать за их игривым поведением, лемуры активно прыгали и общались друг с другом, дети с удовольствием их кормили, а те с удовольствием кушали. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и получить удовольствие от общения с невероятными лемурами.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! 🥰 Ждём Вас в гости снова!🫶🏻
Анастасия Королёва
Прекрасное место. Мы в восторге, дети в восторге! Обязательно еще придем. Супер персонал, девочки объясняют правила поведения говорят как можно себя вести, как нельзя, постоянно прибираются, рассказывают интересные факты. В общем сплошное удовольствие. Развития вам❤️
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
М.
Мария .
Советуем! Понравится всем, и детям и взрослым. Кормить лемуров - одно удовольствие. Мы в восторге от посещения. Доброжелательный персонал.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что наши лемуры смогли подарить незабываемые эмоции! Ждем Вас в гости снова!
ЛН
Людмила Нечепуренко
Ребенок получил кучу эмоций, да и родители тоже) чудесные создания
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы рады, что наши лемуры дарят такие замечательные эмоции! Ждём Вас в гости снова!🫶🏻
СТ
С Трутнева
Все понравилось. Процветания вам
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости!