Лемурия

Центр живой природы
Айшат Магомедова1 отзыв
Александра Дзержинская1 отзыв
Ксения Петрова2 отзыва
Сегодня 1 марта около 17:00 посещали данное место Остались очень недовольны Девушка на входе начала объяснять , что лемуры сейчас спокойные , ( это то что нам нужно , мы были с ребенком 1,5 , чтоб ребенок не испугался ) По факту заходим в маленькую комнату в подвале , там куча людей , лемуры забиты в кучу , к лемурам не пробраться потому что куча людей стоит и что ? Мы вышли ровно через минуту 1300₽ коту в одно место как говорится Понятно вы хотите заработать и вам плевать какое количеств людей находится в комнате Но вам и плевать на животных которые так же в шоке от большего количества людей Вы хотя бы пускали бы человек по 5 в комнату минут по 20 а не толпу из 15 человек 600₽ вход + корм и по факту ничего не увидеть Афигеть от плохих условий в которых содержатся лемуры , постоять минуту в духоте , постоять как селедки в бочке и уйти )
Диметриус Щ6 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения для того, чтобы мы могли просмотреть виде…
ТФ
Татьяна Ф7 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв! У нас до 3х лет посещение бесплатное. Напишите дату и время вашего посещения, пожалуйста
ЕE
Ева Eva46 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Ева, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно
Данил Игнатьев13 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова!
Александр2 отзыва
Марина Зурначёва159 отзывов
Olga T12 отзывов
Александра Брусова1 отзыв
Александра Павлова8 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🥰 Ждём Вас в гости снова! ❤️
AG
Antonina Gorepekina6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏❤️
КМ
Кирилл Момотов2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова! 😉
ГК
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 ждём вас в гости снова! ❤
Вероника Фенева4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! ❤️ Ждём Вас в гости снова!
М.
Мария .2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что наши лемуры смогли подарить незабываемые эмоции! Ждем Вас в гости снова!
ЛН
Людмила Нечепуренко7 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы рады, что наши лемуры дарят такие замечательные эмоции! Ждём Вас в гости снова!🫶🏻
СТ
С Трутнева1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости!