MeL. Store
Магазин мелочей
Наталья Г
07.12. Работала не приятная хамка, которой только на рынке сидеть, ну не точно аксессуары на дорогостоящие телефоны продавать.
Купила наушники беспроводные , зарядку оригинал на айфон ! Прошло уже пару месяцев и все работает.
Лена Маяцких
Отдала в ремонт телефон и осталась довольна! Быстро 💨 и качественно! Бонусом почистили динамики 🔊
ЕН
Екатерина Никитенко
Покупала в этом магазине стекло анти шпион, очень понравилось легко и быстро наклеили, спасибо большое.
СД
Сергей Демидов
Ремонтировал не однократно у ребят✊🏻 Всё всегда четка работает без нареканий рекомендую специалистов 🤝
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Добрый день, вчера посетила данный магазин! Обратилась с ремонтом ! Выполнили на ура 🙌 Здесь же приобрела новый чехол и стекло ! Теперь только сюда , добрый вежливый продавец 👩💼
ТК
Татьяна Калюжная
Пришла по отзывам, воооооще 5 из 5 Быстро наклеили стело и очень дешево по нашим ценам !
ТС
Татьяна Сокол
Купила наушники, очень клёвые, осталась довольна! Рекомендую!!!
Приобретал у ребят чехлы не в первый раз, всегда отличное отношение, вежливый прием, низкие цены, огромный выбор техники! Все четко, рекомендую к посещению!
Алина Гарамова
Отличный магазин, всем рекомендую!Постоянно обращаюсь к ребятам за чехлами и наклейкой стекол, низкие цены и отличное качество! Продавец дружелюбный и всегда поможет с выбором😊
Часто обращаюсь в этот магазин за чехлами стекла защитные. Цены радуют постоянно,в отличии от конкурентов. Еще когда-то так же отдавал в ремонт айфон, сделали быстро качественно и не дорого. Однозначно рекомендую этот магазин 🔥🔥🔥
Отличный магазин! Отдавал телефон в ремонт все сделали быстро качественно и самое главное недорого. Сравнивал цены с другими мастерскими, здесь цена на ремонт оказалась значительно меньше .
Юлия Лысакова
Спасибо большое, отдавала телефон в ремонт. Теперь работает просто чудесно, очень рада)
Спасибо за отзыв ! Ждём Вас снова 😊
ЮЖ
Юлия Жилякова
Этот магазинчик меня покорил)) есть всё до мелочей! Я лично сдавала свой аппарат на ремонт! Скажу сразу ,быстро и по приемлемым ценам! Мне понравилось! Буду рекомендовать друзьям!
Отличный магазин, наклеили качественно стекло, подобрали классный чехол. Очень хороший доброжелательный персонал 😊 спасибо 👍
Альбина Резник
Очень классный магазин! Качественное обслуживание (наклеивала стекло на телефон - выполнено на отлично) и очень отзывчивый консультант. Также хочу отметить амсортимент товара. Приятно удивило качество чехла (прозрачный чехол не пожелтел спустя почти 2 месяцев использования). Рекомендую этот магазин
ПК
Паша Калашников
Заменили дисплей на телефоне, всё работает чётка, спасибо мастеру
В К
Купил чехол и зарядку цены адекватные, все советую!!!
Светлана Савельева
Приятный вежливый продавец. Широкий ассортимент. Консультация на все 100. Купила очень крутой чехол,и качественно наклеела плёнку. И вуаля,телефон опять как новый))
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо , Вам за высокую оценку !
RR
Rayan Rayan
Покупала наушники на подарок, долго выбирала где взять, остановилась на этом прекрасном магазине. Посоветовали, помогли выбрать то что нужно, подарок кстати понравился👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Ждём , Вас снова ! В наличии новинки получили !
Александр Иванченко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Прекрасное место для наклейки стекла) помогли с выбором и отлично наклеили! Приветливый и компетентный сотрудник.Так же огромный выбор чехлов,не смогла остановить свой выбор на одном,поэтому пришлось покупать сразу несколько.Однозначно рекомендую данный магазин.
Мария Купчинская
Большой выбор чехлов и приятные цены! Вежливый продавец. Советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Елена М
Классный магазин! Аккуратно и быстро наклеили мне защитную пленку на телефон) А также там очень большой выбор аксессуаров для телефонов) однозначно советую всем этот магазин)))
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Обращайтесь 🤗
ВД
Владислав Добряков
Отличный магазин
Кавказ Мел
Приобрел чехол, спасибо большое 🤝👍
НБ
Николай Бритковский
Добрый день, отзывчивый персонал, хороший магазин, большой выбо, приемлемые цены, отремонтировали быстро и качественно !!!
Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
ЮШ
Юля Шевченко
Пришла в этот магазин по отзывам , нужно было срочно поменять дисплей на айфон 15. Починили мой телефон, очень быстро ! Уже прошло три месяца и все хорошо работает. Теперь всем рекомендую этот магазинчик , он не большой но все есть для телефона. Так же большой выбор накладок , здесь же проклейку телефона сделала ! Цены приятно удивили ☺️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
РП
Роман Павлюк
Недавно посетил магазин аксессуаров и остался доволен. Наклеили защитное стекло быстро и качественно. Хочу отметить широкий ассортимент товаров. В магазине представлено множество чехлов, защитных стекол, зарядных устройств и прочих аксессуаров от различных брендов. Персонал магазина очень дружелюбный и готов помочь в выборе. Уровень обслуживания на высоте!!!
Мария Бессонова
Отличный магазинчик! Отдавала чинить телефон..… все было сделано быстро и профессионально!
Ольга Политанская
Очень классный магазин! Без покупки точно не уйдешь)) Всегда выручает, когда нужно срочно купить зарядку или поменять защитное стекло! Всем рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Андрей Сластенов
Мне все понравилось, и чехол приобрел и экран защитил. При следующем посещении, надеюсь на скидку. Еще и рядом с домом. Красота.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Третьякова
Хожу постоянно в этот магазин за наклейкой стекл. Всегда все супер 😊 продавец вежливая и приятная
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова ❤
Анастасия Бондаренко
Классный магазин с демократическими ценами. Продавец очень вежливый и помог с выбором товара
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы!
ЕТ
Евгений Титомиров
Классный магазин, вежливые продавцы , помогли очень быстро , ещё и скидку сделали ! 🥹 Делают всё от души , всегда помогут выбором , подберут по бюджету то что надо.
Юрий Цыбулин
Отремонтировал всё! Теперь думаю что-нибудь сломать, чтобы сюда снова попасть 🤔
Алёна Давыденко
Обращалась за ремонтом, очень долго искала подходящего мастера, Александер превзошел мои ожедания!!! Очень вежливый персонал, мастер оказался профессионалом своего дела, за короткое время сделал мне телефон, всем огромноеспасибо❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, ждём снова.
МГ
Максим Горбоконь
Купил шнур на айфон. Работает. Очень хорошие продавцы тоже работают.
ОЛ
Олег Леваневский
Новая точка в тц. Заходил за зарядкой
Олег! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Константин Меркотун
Переустанавливал windows на ноутбуке, ребята сделали все быстро и качественно, буду обращаться еще.
Кристина Меркотун
Давно знакома с этим магазином. Чехлы просто огонь , давно искала именно со стразами сваровски и наконец нашла 🫶магазин рекомендую
Кристина! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
ЛИ
Любовь Иванченко
Привыкла ходить в этом магазин ,вежливый продавец ,большой ассортимент,качественный ремонт !
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
ДА
Диана Акиншина
Очень часто покупаю накладки на телефон , меняю под разный стиль одежды . Я очень довольна товаром , всегда хожу только туда ! Зарядку на айфон , все шнуры , все покупаю только там . Временем проверенное мною место , очень довольна !!! Все советую от души 💘💘💘💘
ДАРЬЯ Колесникова
Хороший магазин, удобное расположение, легко найти. Быстро нашли и подсказали какой именно микрофон мне нужен, работает отлично! Очень много качественных товаров, по адекватной цене. Приятная и вежливая продавец.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ДШ
Дарья Штепенко
Отличный магазин с большим ассортиментом. Цены не заввшенны! Хорошее,вежливое обслуживание.Всегда приятно приходить❤️ Телефон ремонтирую только здесь!!!! Делают очень быстро и качественно! 👍
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕШ
Екатерина Шушурина
Быстрое обслуживание. Вежливые работники. Приятная атмосфера и очень много выбора. Много ассортимента и хорошая консультация. Приходите не пожалеете . Проверено.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
ДХ
Дарья Харина
Обратилась за проклейкой защитного стекла на телефон, осталась очень довольна. Тут же решила переклеить стекло на телефон мамы. Все супер. Очень вежливые и доброжелательные продавцы. Вернусь еще за чехлом на телефон, у них огромный выбор
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
АФ
Анна Фролова
Отличный магазин, с приемлемыми ценами, быстро наклеили стекло и подобрали зарядное устройство. Спасибо. Рекомендую
Кристина Матющенко
Суперский магазин,быстро и качественно выполнили ремонт моего телефона,так же там же сразу подобрала стекло и зарядку.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дарья Калюжная
Хороший магазинчик , все для телефонов есть ! Большой выбор чехлов , качественно делают ремонт телефонов! Починили быстро , приемлемые цены на наклейку стекол ! Вернусь еще , осталась довольная !!!!!