Наотвязе
Пространство для отдыха
Татьяна Безгуб (Попандопуло)
Проводили тренинг по нейрографике в лофт пространстве "Наотвязе". Организатор и участники остались довольны местом! Летом в жару включили кондиционер, пили воду из красивых стаканов, а не одноразовой посуды. Позже заварили кофе. Стол большой с удобными стульями. Есть диван, где можно посидеть или поболтать. Удивил душ и порадовало, что в помещении есть санузел и раковина с зеркалом. В помещении все работает, чисто, приятно пахнет. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады будем вас видеть снова в нашем лофт пространстве ❤️
ЕУ
Елена Уклеина
Отличное место для отдыха компанией!!! Мы пришли на день рождения. Сначала несколько человек играли в приставку, потом решили попеть в караоке, дети играли в уно) заказали доставку еду и разложили все в красивую помаду, напитки в бокалы. Очень удобно, что никаких одноразовых приборов) три часа пролетели незаметно) дети не хотели уходить. Места достаточно, кондиционер работают. Есть чай и кофе, салфетки. Чисто. Место понравилось!
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады будем вас снова видеть у нас в лофте
Екатерина Бачурина
Отличное место для встреч с друзьями! Есть вся посуда, холодильник, караоке, Плейстейшн, удобная мебель
мт
михаил тралалейллвич
Хорошее место, мне понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова к нам в гости ☺️
ЗТ
Зухра Точиева
Прекрасное место, просто лучшее!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас снова ☺️
ОИ
Ольга Ивченко
Очень крутое пространство. В караоке напелись от души. Все стильно. Посуда в наличии. Чай , кофе, вода тоже есть.
Анжелика Тамразян
Прекрасное место , всем советую !