В Тридевятом царстве
Мини-сад
ПВ
Полина Висцова
Очень нравится методика работы с детьми, организация всего процесса. Группы небольшие. Все необходимое для детей есть. Ребенок всегда накормлен и чистый. В помещениях всегда чисто , начиная с дверей коридора (проверяли салфеточкой)😁
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся.
СБ
Сергей Б.
Замечательный сад! Прекрасные и внимательные воспитатели! И музыка, и физкультура, каждый день творчество. Рекомендую от души. Если ищете лучшее место, это здесь, хоть и не на весь день. Зато душа спокойна.
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Нам очень приятно 🤗
ЮА
Юлия Аксененко
Ребенок ходит в этот мини-сад пол года , до этого были в раскрученном саду, есть с чем сравнивать. Здесь вашему ребенку будут относиться как к своему, без преувеличения. Атмосфера комфортная, домашняя и всегда чисто. Контактный персонал, всегда находят время подробно рассказать о вашем ребенке! В саду есть отличный логопед. Для меня удобно, что свое питание, так как ребенок избирателен в еде. Ребенок ходит с удовольствием! Добросовестно занимаются развитием детей!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо , что выбираете нас.
Андрей Василенко
Близко к дому. Удобный график. Приемлемая цена. Качественные услуги 👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ЛИ
Любовь Иванченко
Ходим в этот сад ,ребенок счастливый ,не плачет ! Светлана Александровна добросовестно относится ! Оставляю со спокойной душой ! Рекомендую !
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Ждем вас снова.