Аренда коттеджей / гостевых домов
Гостевой дом Chill для посуточной аренды в уединённом месте! Баня, чан
Позвонить
ТА
Татьяна Андреева
Прекрасное место для отдыха и проведения праздника. Спасибо огромное за уют, жаркую баньку. Здесь есть все от ложек с вилками до караоке 👍🏻
Анна Беляева
Очень понравился домик! Уютный, чистый, теплый! Были с маленькими детками,и для нас это было очень важно. Баня супер! Небольшая ,но очень классная. Очень приятная хозяйка, всегда на связи! Очень хочется приехать еще!
ес
елена сухова
Очень классный дом.Чисто, уютно, как дома😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия М
Замечательный домик ! Все чисто , красиво Рекомендую!!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш теплый отзыв♥️ будем с нетерпением ждать вас снова🙏🏻🥰
ДГ
Дмитрий Глотов
Классно провели время, очень чисто и аккуратно, удобная мангальная зона, глубокий и чистый бассейн
Виктор Мальцев
🥳🥳🥳
Даниил Сурмилов
Спасибо Анастасии хозяйке этого прекрасного, уютного домика. Отмечали день рождения сына , нам всё очень понравилось 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова✨🌹 Мы стараемся!
Анастасия Малюкова
Арендовали домик у ребят на выходные и остались очень довольны! Приятно порадовала уютная обстановка, внутри дом выглядит еще лучше, чем на фотографиях. В доме есть все необходимое для комфортного отдыха, чистое постельное белье, средства для ухода (что немаловажно для девушек 😁) и много локаций для эстетичных фотографий 🙌🏻 также хочется отметить, что хозяева очень гостеприимные и вежливые! Обязательно вернемся к вам снова!
МП
Мария Панченко
Снимали дом для свидания с молодым человеком, лучшего места придумать невозможно, очень уютно, тепло и мило. За теплый чан с веточками отдельное спасибо 🫶🏻
VV
Viktoria Vivi
Мы в восторге!!!! Искали место что бы провести гендер пати и нашли егоо, это то что нам нужно было!😍😍Теплая и уютная атмосфера. Ну очень классное место чтобы отдохнуть с семьёй и провести праздник. Чистота, уют, комфорт и отличное настроение! 👍 Это то место, куда хочется вернуться, воспоминания на всю жизнь!🥰100%вернемся к Вам🩷
Александра Лобачева
Отличный дом, есть все для классного отдыха, чисто, уютно, нам понравилось 👌
ВЧ
Владислав Чичиндаев
Вчера отдыхал. Супер! Ещё забронировал.Рекомендую.
Екатерина П
Замечательный и уютный дом. Есть все необходимое для отдыха. Отлично отдохнули, очень приятная хозяйка, все чисто, чан бомба 🔥 вернемся еще!
ВТ
Виктория Таршинова
Я в восторге от данного места. Видна как женская, так и мужская рука!!! Хозяева стараются на все 100%. В доме есть все необходимое, для комфортного времяпрепровождения. Чан это отдельная любовь♥️ веточки хвои, ароматические масла…😌процветания вам и вашему бизнесу♥️🔥 Одних слов будет мало, надо ехать и пробовать на себе!
ЮГ
Юлия Ганюшкина
Очень классное место. Мы в восторге. Красивый, уединённый афрейм. Устроили там девичник, пели и танцевали. Очень приветливые, воспитанные хозяева, с такими приятно иметь дело. В общем всем советую.
Анастасия Чичиндаева
Очень красивый и уютный дом🫶