Частные стоматологии
DZ
Dayana Zhemgurazova
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники за их профессионализм, внимательное отношение и качественную работу! Однозначно рекомендую стоматологию всем, кто ищет высококвалифицированных врачей, современный подход и комфортное лечение.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Даяна!Благодарим за теплые слова. Мы будем рады видеть Вас снова! Спасибо ,что выбирае…
Т
Татьяна
Роман Вадимович мастер своего дела! Обратилась к нему с большой проблемой. Лечение прошло качественно, я довольна. В клинике понравилась уютная обстановка, вежливый персонал.
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашей стоматологической клиники. На…
Евгений К.
Обращаюсь к Роману Вадимовичу не первый раз, мастер с золотыми руками, выполнил работу филигранно в оговоренный срок, в клинике кристальная чистота, вежливый и внимательный персонал, услуги лишние не навязывают,прайс понятен ещё на старте, тот случай, когда потраченных денег не жалко, ездил в клинику через весь город и остался доволен, рекомендую к сотрудничеству)
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за столь положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Желае…
МД
Магомед Джандигов
Делал в клинике УЗчистку и кюретаж. Очень внимателтный персонал, прекрасная клиника, результатом осталсь доволен.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Магомед! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей клинике. Мы ценим Ваше доверие и увере…
Николай Снигирев
Все супер мне очень понравилось всем советую
13 августа 2025, официальный ответ
Николай,спасибо большое за отзыв! Благодарим,что выбрали нас! Мы рады,что Вам все понравилось!
ИГ
Инна Гузенко
Очень внимательный доктор Анна Геннадьевна, после лечения все объяснила рассказала, дала необходимые рекомендации. Все понравилось.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Инна! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста !Мы будем рады видеть Вас снова. Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Костенко
Самая лучшая стоматологическая клиника. Очень заботливые врачи! Ходила и хожу вместе с мужем и к Анне Геннадьевне и к Роману Вадимовичу: всё на высшем уровне! Еще приобрели здесь же щетки их производства, они очень крутые! У нас их уже 8 штук! Клиника очень чистая, светлая и стильная. Спасибо огромное за качество ваших услуг.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов и всей клиники в…
Анна Газарян
Всё на высшем уровне 👏🏻от стильного и уютного интерьера до внимательного отношения к пациентам. Во время лечения чувствуешь себя в надёжных руках. Теперь хожу к стоматологу с уверенностью и без страха😁👌🏼
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Анна! Благодарим за теплые слова. Мы будем рады видеть Вас снова! Спасибо ,что выбирае…
ЛА
Лилия Андреева
Хочу выразить огромную благодарность доктору стоматологу Роману Вадимовичу отличному специалисту за профессиональный подход и комфортную обстановку. В клинике внимательный и доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Рекомендую эту клинику.
20 июня 2025, официальный ответ
Лилия,спасибо большое за отзыв! Благодарим,что выбрали нас! Мы рады,что Вам все понравилось!
НА
Надежда Акименко
Недавно лечила зубы в этой стоматологической клинике. Врач был очень аккуратен и деликатен. Я чувствоваласебя комфортно, а результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь сюда снова. Доктор не просто сделал свою работу, но и дал рекомендации по уходу за зубами. Здоровье ротовой полости заметно улучшилось. Рекомендую эту клинику всем
12 мая 2025, официальный ответ
Надежда,спасибо большое за отзыв!Благодарим,что выбрали нас☺️ Мы рады,что Вам все понравилось !
Мария Матвеева
Клиника очень Крутая 🔥 Очень вежливый персонал ! Врач Анна Геннадьевна профессионал своего дела , подход индивидуально к каждому пациенту ❤️ Рекомендую эту клинику и однозначно врача Анну Геннадьевну 🫶🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста и всей клиники в цел…
Лилия Шаталова
Очень комфортная клиника с приятной атмосферой, внимательные и доброжелательные сотрудники, а также удобное местоположение! Огромная благодарность Анне Геннадьевне за лучшую проф гигиену в моей жизни❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. Мы ценим каждого нашего…
Алёна Тихонова
Сразу видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Встретили меня очень приветливо, все объяснили, успокоили. Особенно хочу отметить доктора Филатова Константина Сергеевича - он просто волшебник! Все сделал аккуратно, безболезненно, а главное - результат просто супер!
31 марта 2025, официальный ответ
Алена,благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике!Спасибо,что нашли время поделиться своим…
Ирина Бондаренко
Хочу написать отзыв от имени моей мамы, которая последние две недели была клиентом клиники. Она выражает большую благодарность Роману Вадимовичу за его профессионализм и чуткое отношение. Она в полном восторге от клиники, начиная от выполненной работы, заканчивая отношением к ней!
Татьяна Шевченко
В данной клинике случилось самое быстрое и комфортное лечение кариеса в моей жизни!) Сотрудники очень приветливые и внимательные. Однозначно рекомендую к посещению.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
ЛК
Л К
Отличная клиника , вежливый персонал, есть все удобства, Всё предоставляют профессиональные врачи , очень уютно, красиво и оперативно ! Рекомендую!
РГ
Романенко Галина
Прекрасная клиника, замечательный интерьер, а доктора все очень внимательные , профессионалы своего дела,. Очень. порадовала демократичная цена , при таком прекрасном сервисе. Рекомендую .
МВ
Максим Ворончук
Отличная клиника, все чистенькое новенькое, очень вежливый персонал. Рекомендую доктора Филатова!
ИВ
Инесса Воробьева
Наконец-то нашла стоматолога, который не страшит! 😊 Все объяснили доступно и сделали все быстро и безболезненно. Рекомендую всем! Как бонус , приятная уютная атмосфера.
Олег Скопецкий
Замечательная клиника, опытный и вежливый персонал, уютная атмосфера. В общем не больно и не дорого😄
Г
Гамия
Уютная клиника, теплый прием, внимательный персонал, все очень понравилось .
ЛГ
Легенда Города Ставрополь нквд
Сегодня впервые побывал в данной клинике , я был потрясен сервисом данной клиники , всё на высшем уровне , очень чисто , красиво , по поводу врачей изучал каждого,все очень крутые врачи ,работают под оптикой , и самое главное очень адекватные цены , теперь я и вся моя семья и друзья лечимся только тут , спасибо хозяину за такую клинику , за такие условия !
УБ
Усмихан Баркаев
Очень доволен посещением клиники. Обратился с проблемой, быстро получил необходимую помощь. Врачи внимательные, обстановка спокойная. Условия комфортные, новейшее оборудования что не мало важно!
Little Rogue
Была на приеме, осталась очень довольна! Высокий уровень сервиса 👍🏼 Чувствуется профессионализм. Внимательные, квалифицированные доктора. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Спасибо!) Однозначно рекомендую
Р
Роман
Был на приеме в клинике.Что могу сказать,остался под удивительным впечатлением.прекрасно выполненная работа, обстановка вообще располагает так уютно,С удовольствием прийду ещё раз.Советую👍👍👍
ЛА
Лаура Арутюнян
Потрясающая клиника ! Очень довольна работой специалистов : внимательные , вежливые , с профессиональным отношением к каждому запросу . Благодарю за грамотное лечение
ТТ
Татьяна Тарабрина
Я в восторге от подхода лечения в клинике. Выражаю благодарность докторам клиники Роману Вадимовичу. Все доктора работают в оптике, это уровень в лечении зубов. Подход индивидуальный, внимательный и очень грамотный, объясняют чёткий план лечения. Пролечили без боли, качественно, на новейшем оборудовании. Клиника современная, дизайн завораживает, водопад меня просто покорил, релакс перед походом к стоматологу! Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за профессионализм!
ИП
Ирина Письменная
Очень уютная клиника ,чувствуешь себя как дома.прекрасный квалифицированный персонал . Лечиться одно удовольствие . Обязательно приду ещё и буду советовать своим родным и знакомым !
Мария Мария
Чистая и красивая клиника, где оказали высококвалифицированную помощь! Очень приятный персонал! Все на высшем уровне!