Твоя полка
Магазин-барахолка
✨Анна✨ Чулкова
Есть большой выбор подарков Всё чисто есть даже конфеты Хорошие цены большой и разнообразный выбор Короче там красиво и приятно находиться в магазине мне все́ понятно ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв, мы всегда вам рады приходите почаще 😊
R P
магазин хороший, есть милейшие вещи ручной работы, и многое другого. единственное хочу, чтобы обратили внимание на рыжую девочку на кассе, с хамоватым общением с людьми и недовольным лицом)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, R P! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Мария
Очень большое разнообразие милейших товаров на любой вкус
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите почаще, ассортимент у нас обновляется каждую неделю :)
lk
lisa kisel
Это теперь мой любимый магазин 🤟😚 Всегда можно найти что-то интересное и ОЧЕНЬ нужное для себя😊❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно) Спасибо вам за столь приятные слова. Приходите к нам еще :)
Дадаш Касумов
Шикарный магазин
31 августа 2025, официальный ответ
Дадаш, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Массажная мастерская Ремонт Биомашин
Огонь
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Кристина Сивцова
Впечатления самые положительные! Чисто,светло,много красоты handmade
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Илья Шевериньо
Хороший очень магазин, большой выбор очень различного - от ручной работы, до плакатов, винила и коллекционных фигурок. Для любителей подобного, вообщем. Коим я и являюсь
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наше заведение, приходите почаще, ассортиме…
Екатерина Екатерина
Купила в данном магазине чай! Очень приятные девочки консультанты , очень много интересной продукции в данном магазине, столько интересных вещиц ! Ручная работа это сложно, интересно и неповторимо . Удивил негативный отзыв ниже, вы попробуйте что то создать а потом критикуйте . Процветания и благодарных покупателей !
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Мы очень-очень рады, что Вам у нас понравил…
MM
Meri Meri
Магазин очень понравился, время летит незаметно, можно ходить разглядывать часами. Очень разнообразный выбор, много необычных товаров от которых дух захватывает. Невероятно, что это люди делают своими руками ✨. Продавцы супер милые и вежливые, даже есть дисконтная карта и подарочные сертификаты.Теперь мой любимый магазин
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв! Мы вам всегда рады, приходите почаще за подарками, изделиями для ду…
Дс
Дружу с Жуковским
Нашла здесь подарки для всех близких, бабушке натуральный шоколад и мармелад, сестре красивый чокер, дяде и папе вонючку в машину, тëте брошь с эпоксидной смолы! Я так рада, что теперь и в Ставрополе есть такой магазин!! 🤩
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь теплые слова, нам очень приятно! Приходите почаще, мы вам всегда рады!
А-
Анастасия -
Огромный ассортимент, нашла то, что хотела 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
ГХ
Герман Худрич
Магазин, в котором можно найти все что угодно!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите почаще :)
Мария М
Очень милые сотрудницы ☺️
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вам у нас понравилось!
Никита К.
Спасибо большой за ценный товар, который очень понравился мне и моим друзьям
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите почаще, мы вам будем рады!
Андрей Чесноков
Магазин просто чудо для творчества! Обязательно буду заходить сюда ещё, всем друзьям рассказал о нем
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно получать столь теплые слова, приходите почаще
MS
Maru S
Очень понравился магазин. Большой ассортимент сувениров
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите почаще, ассортимент обновляется!
Анна Кожурина
Отличный магазин с большим выбором товаров!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите почаще, мы вам рады!
Мишель
Отличный магазин, можно найти много интересных вещей 🤩
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятные слова!
Qwerty
Данный магазин полон всякого ДОРОГОГО хлама. 500₽ за какую-то фигню, сделанную своими руками. Да, я понимаю что это ручная работа, так называемый hand made, но, пожалуйста, дорогие продавцы этих изделий - будьте реалистами. Не стоит ваша безделушка таких денег. Максимум 100₽, не больше. Или может эту безделушку делал сам Винсент Ван Гог или Мерлин Монро? Продавцы (2 девочки) неформалы какие-то, одна за мной вообще по всему магазину ходила (не рядом, конечно, но её присутствие ощущалось). А потом так вообще подошла и минут 5 от меня не отлипала с вопросами своими, очень неприятное впечатление от персонала В общем, если вы имеете лишние деньги и вам не жалко их потратить на очередную безделушку, то заходите сюда Ну а если вы реалисты, которые лучше эти деньги на что-то другое потрятят, то обходите это место стороной. Ничего там интересного нет, один сплошной хлам. В принципе, название магазина "барахолка" их полностью оправдывает
22 февраля 2025, официальный ответ
Qwerty, нам жаль, что вы не смогли оценить по достоинству труд и всю красоту наших мастеров, ощутить…
princess \ minova
Прекрасный магазин и находка для творческих людей! Огромный ассортимент подарков ручной работы и не только) Спасибо за такую возможность - делиться с миром своим творчеством!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь приятные слова, мы рады, что вы оценили наше заведение по достоинству…
ЕД
Екатерина Дымченко
Магазин -просто находка!Такое собрание качественной и интересной продукции!КлассКласс!Я в восторге!!!Процветания вам и много клиентов!!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо большое за такие теплые и душевные слова, вам тоже всего доброго!
polly meow
Очень вежливые девочки там работают. Большой выбор подарков и сувениров на любой вкус и на любую цену. Обязательно вернусь еще.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда вам рады!
Светлана Сартакова
Магазин с душевными подарками🥰очень нравится!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё, у нас каждую неделю что-то новенькое!