NаполеоN
Точки кофе
Патимат Магомедова
Отличная кофейня Очень отзывчивая,классная бариста,учтет все ваши пожелания,сделает все идеально👍 Просто бомбочка🫶🏻
Никита Ибрагимов
Заведение находится в очень хорошем месте близко к парку, цены на кофе хорошие 180 рублей за 0.4 капучино это очень выгодно , при всем при этом кофе очень вкусный , ребята которые там работают очень крутые и милые, кофе хожу пить теперь только сюда.
очень уютное место, много прикольных видов кофе самый лучший - арахисовый латте! рекомендую! вежливый персонал расскажет о каждом напитке и сделает его с любовью🥰
vm
vladik mayosky
кофейня супер, самые вкусные напитки. десерты только тут
ВД
Вероника Денисова
самая лучшая кофейня , с самым вкусным кофе ☺️
Анастасия Данилова
Каждый наш праздник десерты мы доверяем только Яночке, тортики, пироженные, пряники все нереально вкусно😋😋😋Теперь можно прийти в кофейню испить вкуснейший кофе и вкусить любимый десерт🤤🤤🤤Всем советую не проходите мимо😉порадуйте себя и своих близких☺️
Дарья
Новое местечко в парке, где уютно и оооочень вкусно. Можно заехать выпить кофе в приятной атмосфере или же взять с собой. Мой любимый глинтвейн у них бесподобен, то что нужно для прогулок в парке в прохладную погоду. Советую попробовать их фирменный НАПОЛЕОН, никто не останется равнодушен🔥
Д. Влад
Очень вкусные десерты!!!🍧Класс!👍
Анастасия Тимура
Кофейня топовая! Заказывали пряники на свадьбу! Все гости в восторге полнейшем! Плохое место моим любимым тортом «Наполеон» не назовут 😂
Артём Т
Оличная кофейня!! Есть десерты и кофе на любой вкус. Очень уютное место,очень красивый интерьер!✨ Советую сходить туда!🤩
ИБ
Ирина Белякова
Очень вкусный и доступный по цене дубайский шоколад. И пироженки просто мммм.... Приходите, не пожалеете точно.
Денис Малахов
Уютная атмосфера, очень вкусный кофе 😋 С девушкой теперь ходим только сюда. Советую попробовать раф банановый зефир!☕️ Ребятам, которые работают в этой кофейне, отдельное ❤️
Т
Татьяна
Уютная кофейня , приветливая хозяйка , которая сама готовит все десерты , очень вкусные из натуральных продуктов , кофе на любой вкус , рекомендую
Екатерина Сергеевна
Недавно открылись, а уже была несколько раз. Очень вежливые бариста: расскажут про зерно (оно, кстати, не кислое, не горькое-редко где кофе нравится), сделают нужную температуру, учтут все пожелания. Для глинтвейна много приправ, получается невероятно вкусно. Там же можно присесть и съесть торты и пирожные. Молочная девочка-мой фаворит. Знаю, что можно делать заказ на любые торты. Все сильно вкусно и не приторно сладко. В общем, ребята молодцы. Удачи им.
Света Деревянко
Это самая лучшая кофейня там самые лучшие десерты и кофе♥️
Анастасия Левчук
Самая лучшая и уютная кофейня
Даша Олейник
Я вас люблю , самые вкусные десерты ,☕️ я в вами на долгие годы 🤎
ИФ
Ирина Фоминых
Вкусные домашние свежие десерты, кофе и чай варят как боженьки 😍😆🫶🏼 Также для любителей ПП-(правильное питание) фрипсы и пастила без сахара ❤️
ЕИ
Елена Иванчева
Отличная кофейня, вкусные десерты и очень милая хозяйка. Всем советую посетить это место 👍👍👍
Александра Пелехата
Наивкуснейшие кейк-попсы! А цена на них смешная! Очень вкусно! Таких я еще никогда не ела))) Всем советую! Одна из лучших кондитерских в Ставрополе!!! Там все не замороженное, как в сетевых точках! Там по-настоящему вкусно!🤤😍
Ю
Юлия
Всегда вкусные, свежие десерты. Раньше заказывала торты к праздникам
Александр Алейник
Отличная кофейня, 👍 всегда все очень свежее и очень вкусное, цены даже демократичные и адекватные! В данной кофейне всегда очень чисто и тепло, а если вдруг на улице дождь или очень холодно , то можно выпить кофе под вкусный десерт внутри за столиком, огромный выбор напитков, различные сорта чая. Неоднократно там был , и обязательно прийду еще ! Всем советую!
ДД
Денис Деревянко
Отличное кофе, вкусные и реально домашние десерты!!!