Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
НВ
Ника Власова
Очень нравится этот магазин и его сотрудники, молодцы
KV
Kira Vlasova
Классный магазин,приятные сотрудники,
ЛЩ
Лизавета Щукина
Хороший ассортимент!
ПС
Полина Сизова
Ценник товару не соотвествует. Товар с плесенью
Е.
Елена .
никаких возражений по поводу того, что мне не продали энергетик без паспорта я не высказывала, но почему то кассир Галина Александровна решила в прекрасное утро пасхального праздника всем вокруг рассказать что у нее дети и четыре кредита, и она не собирается «из-за меня» лишаться работы))))
AR
April Ryan
Одна касса самообслуживания не работала, но там был мастер, который решал проблему. Кассирши работали слаженно, как только появлялась очередь, сразу открыли вторую кассу. У покупателей на кассе самообслуживания спрашивали документы, при покупке энергетика
Светлана Смолякова
Ужасный магазин, ценники и товары не соответствуют на полках. Продавцы злые и не опрятные.
Alice Crowley
Товар не выставляют вовремя.Взяла маффины, они оказались с плесенью, кассирши сидят сонные,делают все очень медленно, так ещё и сдачу не правильно считают, когда спрашиваешь, почему не правильно посчитали, умственных способностей не хватает,чтобы посчитать в уме,правильно ли она посчитала. Полезла за телефоном, что бы на телефоне посчитать,сколько дать сдачи. Ужасный персонал,руководство магазина, сделайте с этим что нибудь.
ЮС
Юрий Селюков
Отлично
HA
Haitham Abu-Jaber
Я постоянный клиент этого магазина рядом с моей квартирой. Меня обвинили в краже, потому что чек не отобразился в системе. Однако после проверки камер стало ясно, что ошибка была на их стороне, но они так и не извинились. Не рекомендую этот магазин, так как сотрудники некомпетентны в общении с клиентами. Им следовало бы сначала убедиться в своих подозрениях, прежде чем обвинять людей и проявлять к ним неуважение. Будьте осторожны, если решите совершить здесь покупку: вы можете оказаться вором, даже не подозревая об этом.
София Товкань
Отличное помещение, все понравилось😊, буду заходить еще😊