Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
ТН
Татьяна Николаева
Хороший магазин, покупали говядину просто пушка , быстро приготовилась мясо было нежное, и вкусное. Девочки которые там работают всегда вежливые всё расскажут покажут и посоветуют.. Рекомендую.
Андрей Матвеев
Выражаем благодарность мясному магазину за очень вкусное мясо брали шею сочная мягкая наши гости были довольны .Рекоменду,посетить .
аа
а а
Магазин мне нравится, всегда свежая продукция, большой выбор мяса и полуфабрикатов,всегда в наличии очень вкусные куры гриль.
ЕЧ
Елена Ч.
Купила фарш свиной. Еще при взвешивании продавец ( согласно чека, Дарья) принюхалась к пакету , я думала мне показалось. Вечером после работы купила и тут же начала готовить , в сыром виде запах был еще более менее, но при готовке вонь жуткая кислятиной. Все пошло в мусорку. Магазин торгует пропавшим мясом! Не советую здесь закупаться.
Андрей А
Крылья куриные ок. А вот антрекоты свиные сырыми были с небольшим запахом после 20 часов в холодильнике, попробовали приготовить - вонь на всю квартиру. Отправилось в мусорку. Магазин новый, мясо старое или просто с нарушенными условиями хранения. Выводы точно неоднозначные, если хотите поэкспериментировать за свой счет - ну тогда ок.