Африкум

Продлёнка. Подготовка к школе. Английский язык. Вокал. Изо. Актерское
КГ
Кристина Гаспарян5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Кристина огромное спасибо за такие тёплые слова! ❤️ Это самая лучшая награда для нас — видеть горящи…
ДА
Дмитрий Азанов2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы и ваш сын довольны нашим детским клубом, продленкой и лагерем. Ждем вас снова!
Елена3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 😊 «Африкум» создан для того, чтобы работать было спокойно, а учиться…
ТМ
Татьяна Максименко1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🤗 для нас очень важно, что бы детям было интересно, а родителям комфортно!
Альбина Апалькова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего центра и преподавательского состава. Ваши слова- лучшая…
Александра Крылова2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Наталья Красножен1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Аристова2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше ❤
Яночка Бандурова4 отзыва
ОВ
Оксана Воробьева2 отзыва
АЧ
Анна Чернышова1 отзыв
В клуб мы начали ходить с дочерью 2 года назад на подготовку к школе , к прекрасному учителю начальной школы Галине Ивановне, огромная ей благодарность за отличную подготовку!!! Ожидая дочку в клубе, я видела с какими потрясающими рисунками выходят малыши после уроков ИЗО, у Ольги Николаевны и мы тут же стали посещать и их..)) Ольга Николаевна потрясающий профессионал! Дочка с огромным удовольствием посещает её уроки. Садик у нас закончился и мы на лето пошли в продлёнку в наш клуб, а потом плавно с первого сентября стали посещать продлёнку . Как же это удобно! Ребенка забирают после школы, кормят , с ним делают уроки, проводят дополнительные занятия для развития, гулют. А родители полностью спокойны за детей! Дочь дополнительно захотела заниматься в клубе вокалом и актерским мастерством. Спасибо педагогам, за их профессионализм !Клуб регулярно устраивают отчетные концерты с таким масштабным размахом и потрясающими номерами. В общем вся жизнь ребёнка связана у нас с этим чудесным клубом! Спасибо огромное всем педагогам, вожатым и причастным к этому делу! Огромная благодарность Светлане Владимировне, за организацию такого чудесного заведения, а после переезда, этом прям предел мечтаний детей и родмителей, мне кажется...)) И самое главное и наверное важное, огромное спасибо за Ваш педагогический состав, все просто педагоги от Бога!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна Усова3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
ВД
Благодарим Вас за выбор и такой приятный отзыв 🙏🏻
МЛ
Маргарита Лындя5 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие 🙏🏻
Евгения Аракелян (Цатурова)3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за доверие 🙏🏻
ВГ
Вера Глущенко2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Александра У7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕШ
Елена Шувалова3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие 🙏🏻
СШ
Светлана Шаповалова6 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏🏻 Ваше мнение очень важно и ценно для нас!
ОМ
Олеся Морева5 отзывов