Ку-Ку
Гостевой дом
Уютные дома для отдыха с семьей и друзьями
Забронировать
Службы
Выездная химчистка мягкой мебели NoVel.Clean Выездная химчистка мягкой мебели и ковров "NoVel.Clean "
Очень понравилось отмечать день рождения в этом месте. Все удобства, шум речки, чистый воздух, есть баня, купель и чан. Будем приезжать снова! 🎉😊🏞️
Прекрасный дом, всё чисто и убрано) Если хотите провести время красиво и культурно отдохнуть - то вам сюда Территория большая, и очень красивая) хотя ещё и ведутся работы по благоустройству , но всё обещает быть просто прекрасным Красивая речка и мостик которые имеются на территории, будет прекрасной фото зоной для памятных фото) Отдельно хотелось бы сказать спасибо Фёдору! Человек с Большой буквы, с правильными принципами и взглядами на жизнь А так же большой профессионал своего дела Смогли найти общий язык очень быстро Как с точки зрения сделки, так и как человек, он очень приятен Мы довольны отдыхом! Однозначно рекомендуем всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🦋 Нам очень приятно , будем рады видеть Вас снова! Спасибо, что нашли время поделиться…
ВП
Виктор Поволоцкий
Спасибо большое Фёдору, спасли нас в день рождения! Замечательное место, замечательный хозяин. Обязательно вернемся, когда станет потеплее, место просто отличное
3 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь Вам и Ваш день не был испорчен ! Ждём Вас вновь к нам в гости 🦋
Юлия Маджарова
С друзьями отдыхали в этом домике. Дом отличный, все есть для проживания, нас было 16 человек и всем хватило места. Дом чистенький. Федор отличный хозяин, все объяснил, показал, очень внимательный. Рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🦋 Мы рады, что Вам у нас понравилось ! Всегда ждём в гости 💙
Маша Горяева
Дом хороший, все чисто, телевизоры в каждой комнате. Разместились 16 человек.3 санузла. Тапочки, полотенца предоставляют. На улице чан и баня, жалко что не воспользовались, так как сами отказались. Также дают большую музыкальную колонку (в аренду), что очень удобно для тех кто без нее приезжают. Все очень очень понравилось, вернемся еще.
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария спасибо, что нашли время рассказать о своем отдыхе у нас! Ждём Вас в гости🦋
Алтына Боктаева
Ездили отдыхать на Рождество большой компанией на источники! 5 семей с детьми никто никто не мог разместить , но к счастью нашли объявления на Авито Евгении и Федора. Дом очень понравился, для большой компании самое то👍 в Ставрополе больше такого не найти. Владелец дома внимательный, отзывчивый. Дом шикарный, все есть для проживания и хорошего отдыха!!! Рекомендую, останетесь довольны 👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Алтына, спасибо за приятные слова, мы рады, что Вам у нас понравилось💙 Всегда ждём Вас в гости !