Альфа Мебель
Салон мебели
AT
Anna Tsarukyan
Заказывали кухню в «Альфа Мебель» — остались в восторге! Хотим выразить благодарность компании «Альфа мебель» за нашу новую прекрасную кухню! Заказ оформили в августе 2025 года, и уже в октябре, ровно в обещанные сроки (2 месяца), мебель была доставлена и профессионально установлена, так что компания проявила себя как надежный партнер. Отдельная огромная благодарность нашему менеджеру-дизайнеру Ольге Дезорцевой! С самого первого замера и до финальной установки она профессионально выполнила работу: внимательно выслушивала все пожелания, предложила несколько вариантов планировки, подробно ответила на все вопросы по выбору материалов и фурнитуры. Даже в процессе ремонта, когда возникали нюансы, мы всегда могли на нее рассчитывать. Результат превзошел ожидания: кухня не только красивая и современная, но и функциональная. Качество материалов и сборки на высоте. Однозначно рекомендуем «Альфа мебель» и лично Ольгу как ответственного и талантливого специалиста! Спасибо за отличную работу!
ЛК
Людмила Кондратьева
Все сделали отллчно, учитывая что нужно было добавить мебель на кухню с фасадами 10 летней давности. Особая благодарность Ольге Дезорцевой, умничка такая, очень участливая, исполнительная, помогла по дизайну, поиску нужных фактур, всегда на связи! Нам все понравилось!
Елена Малышева
Перед тем , как обратиться в Альфамебель, мною был проделан большой труд по подбору компании для изготовления корпусной мебели, мониторинг пяти идентичных компаний. В данной компании было заказано четыре предмета: кухня угловая, шкаф в прихожую, встроенный шкаф- купе, шкаф на балкон для хознужд. Менеджер-дизайнер Ольга впечатлила своим профессиональным подходом в работе, мебель изготовили в срок по договору , неделю устанавливали , т.к. большой обьем , была сделана скидка. При установке выявились некоторые нюансы, были недочеты, которые устраняли в процессе работы, правда длину шкафа в прихожей сделали больше, чем надо, закрыл часть электрических розеток, также в шкафу сделана полка, которую я просила не ставить. В целом , работой и качеством изготовления данной мебели довольна, но хотелось бы , чтобы все нюансы учитывались изначально.
Артемий Диденко
Спасибо компании за качественную и быструю работу! Отдельное спасибо менеджеру Ольге. Консультировала на протяжении всего процесса работы и предлагала альтернативные варианты.
МП
Маргарита П
Спасибо фирме АльфаМебель! Процесс заказа мебели и столешницы для кухни и в итоге исполнение и установка - всё было отлично! Замечательная менеджер Ольга Лопатина компетентный специалист, оперативно разработала проект, виртуозно разбирается во всех материалах и понимала наши предпочтения, а также всеми силами стремилась реализовать заказ. Приятно были удивлены цене и соблюдению СРОКОВ изготовления! Спасибо всей команде!
Антонина Папура
Я в восторге от рабочей атмосферы фирмы "Альфа Мебель", проекта их кухни и 3-х гардеробных, установленных в 2-х-комнатной квартире! Мне посчастливилось познакомиться с дизайнером Ольгой Лопатиной, составившей дизайн-проект кухни, а также ее проекта 3-х гардеробных! В работе Ольги чувствовался опыт, профессионализм, навык организатора и сплоченность с командой фирмы! Вся работа осуществлялась поэтапно и в запланированные сроки с идеальной подборкой кадров - замерщика Ильи, доставщика мебели Олега, монтажников Николая и Дмитрия! Работой довольна! Благодарю специалистов фирмы "Альфа мебель"! Рекомендую! С уважением, заказчик Антонина.
КС
Кристина Смольнякова
Решили заказать кухню. Пришли в Альфа Мебель, встретили очень приятно все рассказали и построили план на подборе наших желаний. На изготовление по договору было 2 месяца но управились меньше чем за 1.5 привезли и очень быстро установили. Мы очень довольны Огромное спасибо
ЛБ
Лиана Биймурзаева
Заказали кухню в Альфа Мебели , сегодня ребята все установили, мы остались очень довольны кухней, все аккуратно привезли, установили, большое спасибо команде и менеджеру которая помогала нам с выбором , и дизайн проектом 🙏🏼Однозначно советую ребят от души!
Альфа Мебель, салон мебели
29 мая 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за доверие и очень рады что вам понравилось!)
Антон Шкаманов
Обратились за изготовлением кухни. Все супер. Оперативно приехал менеджер. Снял предварительные размеры. Быстро подготовили проект. Согласовали материалы и фурнитуру и запустили в работу. Тут же закупили необходимую технику, что очень удобно и монтаж был бесплатным. По срокам все чётко. Как сказали изначально, так и установили. В общем молодцы, мы остались всем довольны.
Альфа Мебель, салон мебели
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны кухней) Надеемся дальше видеть Вас среди наших постоя…