Aztec
*Для людей.
Забронировать столик
Я
Ярослав
На удивление большие порции, понятное и подробное меню, вежливый персонал. Крайне рекомендую к посещению для комфортного отдыха одному или в компании
ТА
Толик Адгезалов
Хочу похвалить данное заведение, всегда всё очень вкусно и большие порции) отдельно хочу отметить фирменный салат с хрустящим цыплёнком, точно никого не оставит равнодушным!
Виталик Барабаш
Очень вкусная еда и любезный персонал
30 декабря 2025, официальный ответ
Посмотрели твою аватарку. Наше почтение, мистер Олимпия))
Лз
Леся здеся
Оооо как тут ффффкусно готовят. Я никого не променяю на эту кухну. Это просто не передать словами ❤️❤️❤️ мне ещё нигде так вкусно не было. Нет слов ❤️❤️❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Осторожнее, мы вызываем привыкание)))
МД
Мухамед Дурдыев
Лучше места посидеть и отходнуть в Ставрополе не найдете,персонал хороший,еда вкусная,место привлекательная уютная
27 декабря 2025, официальный ответ
Это какой-то специальный русский язык?)
ЕФ
Елена Фарагина (Ермолова)
Очень крутое заведение 😘😘😘
27 декабря 2025, официальный ответ
Обнимемся?)
ДЯ
Дарья Яковлева
Очень часто приходим в ваше заведение,персонал всегда дружелюбно встречает, по кухне нареканий нет. Приятное и спокойное место куда можно придти посидеть 👍🏻👍🏻👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Осторожнее, мы вызываем привыкание)
fz
faridun zokirov
Самое лучшее заведение в городе, кухня на высшем уровне, роллы пушка ✊🏻✊🏻✊🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Сушисты обучаются мастерству в тебетском монастыре не менее 69 лет прежде чем выходят к нам в смену)
ЮО
Юлия Орлова
Очень приятный персонал, чисто, уютно, кухня просто шик. Однозначно советую, точно останетесь довольны!
24 декабря 2025, официальный ответ
Чмок)
Миннур
Очень понравилось заведение, кухня на высшем уровне
24 декабря 2025, официальный ответ
Осторожно, мы вызываем привыкание)
ВД
Вартан Давидян
Приятная атмосфера с качественным обслуживанием принесли массу удовольствия. Приятно было посетить данное местечко, особенно порадовал шоколадный фондан 🖤
23 декабря 2025, официальный ответ
Да да. Мы в курсе что круты, но спасибо)
Иж
Илья житель
Хорошее кафе, очень понравились кальяны
Вы тоже нечего)
ОБ
Олеся Букреева
Кафе ацтек,очень замечательное заведение ,еда вкусная,официанты все хорошие ,самое лучше заведение где я был,можно хорошо отдохнуть с друзьями
14 ноября 2025, официальный ответ
Свяжитесь с нами в соцсетях и мы приготовим какую-нибудь пиццу специально для вас с секретными ингредиентами!
Арина Дмитриева
Самое лучшее заведение на районе, самый лучший сендвич клаб ♥️♥️♥️
22 декабря 2025, официальный ответ
Осторожнее, мы вызываем привыкание. Может развиться клабозависимость)
Заведение просто высший класс, побывал там много раз, быстрые доставки👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы в курсе что круты. Но спасибо)
ГИ
Грант Исраелян
Отличное заведение , очень культурный и внимательный персонал , везде побывал , но на 204 своя атмосфера
22 декабря 2025, официальный ответ
Осторожнее, мы вызываем привыкание)
Максим Колосов
Любимое место в городе, с вкусной кухней и кальяноми
наш краш)
🫡
🫡
Лучшее обслуживание, сендвич клабы🥪 просто огонь 🔥 Лучшие в городе, всем советую👍😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Осторожнее, может развиться клабозависимость)
АЯ
Алиджон Якубзода
Сегодня приходили большой компанией,обслуживание на высоте, сендвич клаб на высоте, удачи 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Осторожнее может развиться клабозависимость)
ЭЗ
Эдуард Захарян
Классное заведение, с вкусной кухней, спасибо ребятам с Ацтека, провели отличный вечер 🤝👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, до слез)
Артём Саянц
Самое лучшее заведение на районе, персонал приветливый, обслуживание отличное, кухня топ, самый вкусный фетучини с креветкой,спасибо 👌
11 декабря 2025, официальный ответ
Обнимемся)?
. .
самая вкусная кухня, все понравилось будем ходить только на эту точку🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ты тоже нечего)
КА
Карапет Ароян
Очень понравилась кухня,большие порции все очень сытно и вкусно приготовлено. Персонал тоже вежливый, мы ходим уже не первый раз, и всегда все идеально. Самое лучшее место чтобы провести свои выходные.
Наш краш)
ХА
Халед Абделазим
Очень вкусная кухня, самые вкусные роллы в городе,большие и по приемлимым ценам.👍👍👍
Это базовый минимум)
Мага Магомедов
Самая вкусная пицца в городе, спасибо большое поварам, персоналу огромное спасибо, вежливые приветливые.✌️
Это базовый минимум)
Лада Никольская
Всё понравилось, но особенно кухня. Готовят со знанием дела, продукты качественные. Вкусные роллы,идеальные завтраки, десерты отменные. Обязательно сходите, если ещё не были.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, хотя мы догадывались что круты)
ЦВ
Царь Всея Руси
Персонал вежливый, еда вкусная, в зале чисто и много света, обстановка прийти просто покушать, но сидеть там к сожалению было не уютно
6 декабря 2025, официальный ответ
Прости царь батюшка, к следующему приходу поставим крепостных с тонированными стеклами вокруг вашего…
Ксения Кравец
ну чтож…очень посредственное заведение. как и все в этом районе. обслуживание хромает. официант говорит тихо и невнятно. нам, видимо, забыли включить одну позицию в счёт, и побежали чуть ли не на улицу сказать что нужно доплатить🫠 слишком яркий свет вечером, всё белое, смотреть тяжело. очень низкие диваны, локти кверху когда ешь, ощущаешь себя маленьким ребёнком. музыка тоже странная. правда не понимаю, почему столько хороших оценок, по-моему комфортной обстановки нет вообще
11 декабря 2025, официальный ответ
Вы просто слишком красивые, официант растерялся и начал бубнить. А свет яркий что бы лучше вас разгл…
VA
Veroni Avdeeva
Очень быстрая доставка и вкусная кухня, часто беру поужинать, и буду брать ещё не раз! ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
иди обниму)
АФ
Алексей Федоренко
Кухня вкусная, пицца топ, обслуживание на уровне, персонал знает своё дело , ребята вы крутые, с удовольствием вернёмся снова ,
5 декабря 2025, официальный ответ
Все дело в том что шеф-повара читает тесту сказку про колобка на ночь))
. .
Очень быстрая доставка и главное кухня на высшем уровне ,обожаю!!!❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Елизавета Малинина
Замечательное заведение, вкусная кухня,бар, очень приятное обслуживание🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы в курсе что круты. Но спасибо)))
ИП
Игорь Провоторов
Хорошее заведение, с приятной и спокойной атмосферой, очень уютный интерьер, вкусная кухня и напитки. Приходил сюда не один раз, и мнение не поменялось
1 декабря 2025, официальный ответ
Это любовь с первого взгляда)
Рубен Каспаров
Вкусное и уютное заведение, всегда быстрая доставка и приветливый персонал😋😎
1 декабря 2025, официальный ответ
Самое главное забыл))) Гости, самое главное отличные гости
Максим
Считаю себя человек с хорошим вкусом и ацтек одно из самых вкусных заведений в городе, моя любимая курица по-корейски и удон с курицей каждый раз не оставляют меня равнодушными❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
идеальная курочка на ужин - базовый минимум)
Мартин Айрапетян
Самый вкусный фетучини с креветками в городе! Сервис 10 из 10 👌🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Там специальный креветочный соус, представляете как тяжело доить креветок)))?
S
Sk
Отличное место с вкусной кухней😊
Шикарный гость)
Саша Константинова
Частенько захожу позавтракать, очень вкусно и быстро, зайду ещё много раз ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, хотя мы и сами знали как хороши)))
егор дегтярев
Отличное заведение с хорошей кухней, понравилась обстановка и уже появились любимые блюда
22 ноября 2025, официальный ответ
Обнимемся?))
АО
Александр Окунев
Самые вкусные роллы в городе, Филадельфия пушка, будем заходить чаще,процветания вам👌
22 ноября 2025, официальный ответ
осторожнее, мы вызываем привыкание)))
Ходим к вам уже очень давно,самая вкусная пицца в городе🫀
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Но по-правде мы в курсе что очень круты)
РЛ
Ренат Люев
Хорошее заведение с отличной кухней и вкусными кальянами. Очень понравились ваши завтраки! Часто ходил один теперь и целой компанией проводим у вечера, вы умеете создавать хорошую атмосферу
19 ноября 2025, официальный ответ
Говорят что среди креветок нет нечего почетней чем попасть в наш омлет с креветкой, но это не точно…
Сегодня были у вас в заведение с друзьями, очень классная атмосфера, еда просто бомба, самая вкусная паста только у вас, теперь часто будем к вам заходить ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Паста не на что не похожа потому что у нас есть секрет, повара не используют соль и каждый раз плачу…
Марк Карапетян
Были проездом в Ставрополе, заехали к вам просто перекусить и остались под хорошим впечатлением от вашей кухни, бомба-бургеры, лично мне очень понравился ваш такос, ждите нас снова Ацтек💪👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы считаем что вы ведете себя безотвественно и незрело! Ради нас можно было бы и переехать. Кажется…
ВА
Виталий Агабекян
Крутое место, вкусная кухня и отзывчивый персонал, с семьей остались довольны Ацтеком на 204👍🏼🥳
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, можно мы вас обнимем)))?
Мв
Мария васильева
провели у вас отличный вечер, понравились ваши роллы и огромная порция цезаря, были впервые, но вернёмся сто процентов!🥰😘💖
15 ноября 2025, официальный ответ
Вас не было уже больше суток, такое поведение недопустимо)
Рома Нилов
Очень часто приходим к вам большой компанией, самые вкусные бургеры в городе но и не могу обойти стороной сендвич клаб просто великолепие,процветания вам, будем приходить ещё👍🏻👍🏻👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Клаб - наш фаворит. Хотите расскажем от куда взялся рецепт секретного соуса и курочки в панировке?)
ВТ
Владимир Токарев
Пришли в кафе отметить день рождение. Было быстро, вкусно. Особенно понравился седвич клаб.
12 ноября 2025, официальный ответ
Наша гордость, идеальный выбор.
Олег Ключников
Спасибо сети Ацтек за отличные вечера, часто с друзьями радуем себя очень вкусными роллами и кальянам, это стало нашей маленькой традицией
12 ноября 2025, официальный ответ
Большие компании друзей наши любимые гости.Спасибо
Виола Саиян
Давно хотела написать отзыв очень люблю эту сеть кафе особенно на Серова замечательная кухня как всегда очень вкусно персонал в зале внимательные очень быстро обслуживают спасибо большое ❤️ вы лучшие так держать
10 ноября 2025, официальный ответ
Засмущала)