Массажист
ТС
Татьяна Самарец
Отличное место! Оксана мастер своего дела. Спасибо огромное.
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🫶🏻🫂
Мария Рыбкина
Хожу в эту студию не в первый раз, и каждый раз в восторге от профессиональной работы мастера Оксаны 👍, все супер, рекомендую посетить это место ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё😊
Анастасия Могильная
Была на курсе швз уже не раз, каждый раз в восторге! Оксаночка,лучший мастер в сфере массажа,расслабление и отдых обеспечен,студия классная! Советую 🤍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤍 Рады работать для вас!
Сюзанна Абраамян
Была на классическом массаже, все понравилось, расслабилась и телом, и душой. Оксана очень приятная девушка и отличный, заботливый профессионал 🤍Очень уютная студия, приятно находиться в ней
27 декабря 2025, официальный ответ
Сюзанна, добрый день, большое спасибо за отзыв, рады работать для вас 🫂🫶🏻
Анастасия Кондрашова
Пришла на массаж по рекомендации коллеги, очень понравилась атмосфера и прекрасные руки мастера! Прошла курс лимфодренажного массажа, ушло 3,5 кг за месяц, результат потрясающий! Очень рекомендую к посещению мастера Оксану!
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Очень рада, что попала на массаж к такому классному специалисту, как Оксана, которая своими волшебными ручками буквально выпрямила мне спину! Очень подкупает уважительное отношение к клиентам, которое проявляется, в том числе и в идеальной чистоте кабинета и других помещений.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно🤗
ЮГ
Юлия Ганцевская
Самая любимая студия по массажу) Обращалась к Ксении ни разу , прошла уже 6 курсов массажа у нее, начиная антицеллюлитным , заканчивая общим массажем Очень классно руками запускает лимфу, грамотный специалист, и приятный человечек Вернусь еще не раз♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
КБ
Карина Бережная
Была на сеансе антицеллюлитного массажа, процедура не самая приятная, но девушка чудо, делала все качественно, отвлекала разговорами во время процедуры, дала рекомендации по уходу 100/10 однозначно
17 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно❤️