Telo
Студия эстетики
4.4
4.4
Все супер! Девочки, вы самые лучшие, спасибо)))
Елена Сарыева
Я регулярно посещаю студию красоты и всегда остаюсь довольна результатом. Здесь работают профессионалы своего дела, которые всегда учитывают мои пожелания и делают все, чтобы я была красивои и ухоженнои. Я очень благодарна им за их работу.
Елизавета Стрельцова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за вашу работу. Косметологи всегда внимательны и аккуратны, профессионально проводят процедуры, сопровождая их подробными объяснениями и советами по уходу за кожей. Результаты после того же сеанса по уходу за кожей лица просто потрясающие. Я чувствую, что моя кожа дышит и выглядит на несколько лет моложе.
Алина Алина
Не советую приходить в это место ни работать, ни на процедуры. мастера не имеют цели вам помочь, их задача только впихнуть клиенту все что угодно, даже если это не нужно, даже если это сделает только хуже. Политика места - ткнуть клиента в его больные точки и впихнуть ряд процедур лишь бы только что нибудь купили. На качество в этом месте не работают. Процедуры дешевые, косметика дешевая, некачественная. Вместо нормального общения, вам будут постоянно навязываться сами и навязывать все подряд. Отношение к сотрудникам ужасное, переходящее все границы разумного, абсолютно не ценят сотрудников, потому что каждые пол года появляется кто то новый, унижения и оскорбления, и все равно даже если мастер действительно хорош в своем деле. Девочки, берегите свое тело и свое кожу, но точно не в этом месте
ИС
Ирина Стрельцова
Мне очень нравится, хожу не первый год,почти все процедуры делала, результат просто 💣, я в восторге , даже мой косметолог, который делает инъекции, сказала, что моя кожа не нуждается в них , всё в тонусе, благодарю за результат 👏🤗
СЖ
Светлана Журавлева
Очень понравилось, прошла безлимитный курс в студии эстетики «Тело», подтянулась и отделилась кожа лица и шеи. Большое спасибо специалисту Ларисе!!! В дополнение предлагают корейскую косметику, крем и сыворотка подошла.
Евгения Короткова
Хорошая студия красоты!! Приятный персонал! Спасибо за обслуживание!
Вадим Картамышев
Замечательный руководитель, отзывчивые сотрудники, отличное место. Рекомендую . Специалисты профессионалы с мед. образованием. я пришла по приглашению на АКЦИЮ Омоложение. Меня обслуживала Лариса, замечательный специалист. Сначала провела диагностику кожи лица, предложила сначала сделать фонофорез на увлажнение, так как у меня очень сухая кожа. Затем сделала Фотоомоложение. В прцессе процедуры рассказывала о аппаратах, какой эффект ждать мне от этих процедур. Ручки у Ларисы золотые. Мое лицо преобразилось. Исчезли морщинки, пигментация, лицо засияло. И я приняла решение купить абонемент. Я вышла из студии ТЕЛО с прекрасным настроением, помолодевшая и ухоженная. Очень понравился коллектив и расположение Студии в самом центре. Домой ехать не хотелось, решила прогуляться по центру. Спасибо Ларисочка, ты меня оживила. Всем рекомендую Студию ТЕЛО.
Алена Герасимова
Отличное место, приветливый персонал, рекомендую для посещения. Особою благодарность за профессионализм и внимательность благодарю массажиста Тимура!
M-
Muy - Muy
вежливые сотрудники, помогли справиться с проблемой