Кухни Маркет
2.8
2.8
ОМ
Ольга Маслова
В мае текущего года заказали в этом магазине кухонный гарнитур, который был сделан в сроки, указанные в договоре. В магазине рекомендовали сертифицированного сборщика. В начале июля договорились на вторую половину месяца о сборке. Когда наступило время собирать мебель, возникли проблемы с размерами готовой кухни, пришлось ждать еще неделю, пока решался вопрос с устранением ошибок из-за неправильных замеров. В конце июля наконец-то приступили к сборке. Сборщик пришел во вторник и обещал за несколько дней собрать, но работа затянулась до пятницы. Не потому, что кухня сложная или большая, а потому, что мастер приходил в обед или после обеда. В пятницу он сообщает, что не сможет собрать до конца, доделает в субботу ( в субботу мы уезжаем отдыхать - куплены билеты и т.д. и об этом я предупреждала ). После скандала работа зашевелилась, но оказалось, что не хватает одного фасада. После отдыха пришлось еще ждать, когда поставят фасад. Заодно решено было демонтировать стиральную машину, которая должна была находиться под столешницей, но нам изначально не сказали, что пользоваться ею было бы невозможно (не открывался отсек для порошка, добраться до кнопок то еще приключение), но это ошибка менеджера. На месте машинки решено было сделать место для хранения утвари, тем более фасады в наличии. Не хватает только ножек, боковой и нижней панели. Договорились, что мы оплатим материал и работу, по-человечески просили доделать работу. Сборщик пообещал, что никаких проблем с этим не будет. Прошло уже больше двух месяцев... до сих пор вместо шкафчика зияет дыра. Понимаю, что нас водили за нос. Не хотела ничего писать, но просто нашему терпению наступил конец. Кстати говоря, заплатили мы не заявленную в магазине сумму 24 тыс., а 30 тыс. за сборку. Во время сборки была повреждена столешница, которую втихаря закрасили. На места выреза проемов для розеток в пенале страшно смотреть, будто вырубили топором. Недочеты можно еще перечислять.
Валерия Мельникова
Очень не компетентный персонал! На звонки не отвечают вообще, заказали кухню 2 месяца назад, до сих пор не привезли! Ужасно!
РД
Родион Дегтярев
Все остальные отзывы однозначная накрутка. Сроки не соблюдают, из-за того, что изначально были сделаны неправильные замеры, мебель нарезали неправильно, потом очень долго все переделывали. На контакт выходят крайне редко, не стремятся к мирному урегулированию вопроса, на клиента в прямом смысле слова плевать.
ИН
Ирина Нефедова
Не знаю на другие отзывы, что скорее всего накрутка, но смело могу сказать, что доверились производителям и сотрудникам магазина. Кухню не правильно спланировали: без моего ведома внесли поправки, доставили часть кухни абсолютно не по размерам. Войдя в положение, ждали наши фасады месяц! Итог, всё равно мелкие детали не доехали. На связь выходят крайне редко и с долгими ответами на вопросы, касаемо кухни. Понимаю, директор магазина не при чем. Но само производство подставляет магазин, что очень огорчает.
Снежана Солодовникова
Когда профессионально,тогда профессионально!Начиная от банальной консультации до финальной установки кухни.Очень удобно,что у ребят можно сразу заказать помимо кухни и технику.Красивые, качественные кухни по приемлемым ценам.Теперь кухня это любимое место в доме у всей семьи.Побольше бы таких профиков и в других сферах. Ребятам большое спасибо и процветания!🤩
Мони Чичева
Отзыв Не знала размеров, позвонила в салон, вызвали мне мастера, сделали замер, потом дизайн проект , так же удаленно офомиша и договор, вот так я купила кухню на расстоянии , теперь жду когда привезут мою красавицу, спасибо за сервис Кухни Маркет
Антон Романенко
Покупали Стол и стулья, ждали 3 недели, доставили , собрали, всем доволен , ставлю 5 балов
Анастасия Габриелян
Пришли в Маршал и случайно зашли в кухни , случайно купили новую кухню и это самое лучшее решение было ! Красиво, цена 110 тысяч там с копейками, ну пушка за эти деньги! Очень довольны! Спасибо ребят
Александр …
Покупали кухню, гарнитур и технику здесь, хочу выразить благодарность всей команде, молодцы ребята, мы с семьей довольны.. Быстро, четко и очень красиво! ребята профессионалы и еще очень доброжелательные, что тоже важно)))
Игорь Чувилин
Очень приятный и красивый салон! Вежливый и отзывчивый персонал Помогли спроектировать кухню под наши запросы с женой, а она у меня очень придирчивая😂 Всем рекомендую 😊☺️
Алина Хубецова
Покупала кухню у ребят, приехал сначала замерщик, сделали дизайн проект и заказали кухню. В салоне сказали ждать в течении 30 дней примерно, в это время и привезли, кухней очень довольна, самое приятное - это цена и качество. Персонал приветливый и заботливый. Покупкой мечты довольна, рекомендую