Кафе афганской кухни
3.3
3.3
СП
Серега Пират
Всем добрый день,кушали вчера с семьей в данном заведении,очень не понравилось наблюдать как персонал чешет извините за выражение пятую точку,а потом подают блюдо этими руками
ОВ
Ольга Воротынцева
Когда я вошла, мне не понравился запах.
Амина Магомедова
Пока удалось попробовать только самсу, брала на вынос. Самса вкусная, лично мне больше понравилась с говядиной, с курицей чуть чуть суховата. Тесто мягкое, в начинке чувствуются специи. Пока рассчитывалась мельком увидела, как выносят плов, очень красивый и аппетитный на вид, захотелось попробовать)) Персонал приветливый. Внутри чисто, аккуратно. В следующий раз приду за пловом)
АЦ
Алексей Царицын
Инашалла я здесь в жизни болше не появлюсь! Так нельзя людям готовить особенно халал Руки должны быть чистые а не в штанах у повара. Братя задумайтес где кушать можно тут нельзя
Влад Добрый
Хорошо готовят, прям от души
Сергей Кочергин
Сегодня, 9.07.25, посетил это замечательно, не побоюсь сказать, божественное место, которое подойдёт как вегетарианцам, так и мясоедам. Находится оно рядом, если не сказать, на Тухачевском рынке. Выпил великолепный айран, сьел фасоль (лобья), кабели плов (без мяса мне), салат из помидор с луком (попросил сделать без огурцов, так как в составе огурцов есть фермент аскорбатоксидаза, разрушающий витамин С, содержащийся в помидорах. Очень понравилось общение с обаятельным и обворожительным человеком Караваном. Еще забыл кусочек лаваша. На столе находится смесь афганских специй (просто великолепная). Взял себе еще на потом (на прогулке) афганское блюдо фарни (фирни). Руки помыть тоже можно нормально с мылом возле стойки продавца, вытереть бумажным полотенцем. Туалет тоже есть. Как опробую блюдо фарни (фирни), обязательно напишу еще один отзыв! Просто от души! Я рад тому, что сегодня открыл это божественное кафе! 09.07.25, 18:27.
Andjey Agafonsky
Отличное место вкусно перекусить. Пробовал манты, плов. Очень достойно. Если заказываешь чай, то это не стакан чая, а чайник чая за 50 рублей. Очень вкусные сладости. Музычку им бы добавить национальную
Мариям Айбазова
Не в первый раз заказываем обед. Всегда очень вкусно и быстро готовят 🤌🏻 Достаточно большие порций , за такую цену . Мало где можно найти вкусную еду . Обслуживание на высшем уровне 🫶🏻
Али Сулейманов
Хорошая кухня! Очень вкусно. Особенно плов
ЯА
Ясмин АМ
Замечательное кофе, персонал приветливый, доброжелательный. Кухня на самом высоком уровне. Всё очень вкусно. Готовят быстро . Процветания Вам!
PD
Pedro Domingues
Хожу не первый раз, всегда очень вкусно особенно шашлык! Но сегодня последний раз ! я в шоке от повара, уже второй раз вижу повара чешет свою задницу перед посетителями, зная что готовить еду без перчаток…