Формула руля
Автоателье
Сергей Лазаренко
Ребята большие молодцы. Вошли в положение что мне нужно уезжать в командировку и сделали мне крутой руль, быстрее чем мы обговаривали. Спасибо за скорость и ювелирную работу.
Евгений Ермаков
Отличный руль! Спасибо отдельное Алексею. Все объяснил, показал в чем разница, снял и поставил сам, помыл руль даже в тех местах где взгляд человека не бывает никогда! Цены адекватные!
Н.
Никита .
Обратился к Алексею за перешивом руля, проконсультировал, помог с выбором обшивки, все сделал качественно и аккуратно.
АЯ
Алексей Янкевич
Давно наблюдал за творчеством мастера Алексея и решился установить подогрев руля и соответственно перешить.Проконсультировал по используемым материалам и обговорили цвет и структуру используемых материалов.
Рекомендую! Обратился с перешивом руля, все сделали быстро и качественно!
Сайхан Сагаипов
Алексей прекрасный мастер своего дела! Перешил руль, чехол мкп и ручку мкп , все очень аккуратно, стильно , выполнил на высшем уровне! Данного мастера очень рекомендую 👍
ДЗ
Дмитрий Зарвиров
Обратился за перетяжкой руля,предложили заменить в обмен на готовый,материал хороший,работа выполнена великолепно!рекомендую ,обращусь сам еше не раз,спасибо ,приятно было иметь с вами дело
Виктор Андреевич Лоскутов
Очень порядочный и вежливый парень. Сделал на совесть. Работой доволен. Рекомендую 👍 Перешивал руль на весте.
Евгений М
Делал у Алексея сиденье на Камри 55.все сделал быстро и качественно.все как я хотел.смело обращайтесь.
Надежда Мельникова
Обращалась в автоателье для перетяжки руля и частичного восстановления салона. Работой осталась довольна: всё сделали аккуратно, стыки ровные, материал качественный, запаха клея нет. Сроки соблюдены, цену озвучили заранее без скрытых доплат. Видно, что мастера знают своё дело. Рекомендую тем, кто ценит аккуратность и внимание к деталям.
ТК
Тимур Карабегов
Отличное место. Сделали всё быстро,а главное качественно ,знают своё дело. Автоателье на уровне 👍
Дмитрий ;)
Отличное автоателье, все сделано на высшем уровне, приезжал на перешивку руля и ручки кпп, ожидания оправданы, советую👍🏻
Артур Кундохов
Мастер своего дела 🤝 Большое спасибо Алексею 🤝 за качественное и быстрое выполнение работы, как будто сел в другую машину 😎 В 8:00 снял руль, перешил, установил и в 14:00 машина готова 🔥 🔥 🔥 Однозначно рекомендую всем 👍
Алексей Пименов
Обратился к Алексею по поводу перешивки руля. Отличный специалист, подобрали вариант который понравился. Работа выполнена идеально, я очень доволен. Так же дал советы по уходу за рулём . Всем советую, не пожалеете 100%
Марат Цуров
Отличная работа! Отличное отношение к клиентам! Алексей настоящий профессионал своего дела! Всегда идёт на встречу при возникновении непредвиденных ситуаций по договоренностям! Без предварительной договоренности, после установки руля, провел химчистку пластика руля! Приятный бонус! Пытался дать денег сверху обозначенной суммы - категорически отказался брать!Однозначно рекомендую!
М?
Марат ?????
Перешил руль в кратчайшие сроки ! Качество на высоте ! На время работы дал подменный руль , в общем остался доволен , спасибо !
СЗ
Станислав Залесский
Приветливый и отзывчивый мастер проконсультировал и после согласования цены перешил руль в строго согласованное время Работой остался доволен
ИС
Илья Смирнов
Спасибо Алексею за качественную и хорошую работу. Руль обшил идеально и оперативно. Предложил на время выполнения работы подменный руль.
Химчисто Детейлинг
Мастер своего дела👍🏽 очень щепетильно относится к своей работе. Рекомендую без сомнения🔥🤝🏽
Филипп Сербул
Обсудили, выбрали, сделали Очень красиво получилось, спасибо
Максим
Алексей мастер своего дела. Видно относится с душой. Предварительно дал подробную консультацию по материалам исходя из моего запроса. Ответил на кучу моих вопросов. Перешил руль максимально качественно. Как будто завод. Оставил руль вечером в понедельник. Во вторник во второй половине дня руль уже был готов. При этом Алексей установил подменный руль, чтобы я мог передвигаться на авто. Очень благодарен за труд и рад, что обратился именно сюда🙏🏻
ВИ
Виктор Ивахин
Спасибо алексей))) Обязательно буду советовать твою работу своим друзьям,знакомым!
Марина Сергеева
Спасибо Алексею, профессионал своего дела, лучшего мастера ещё не видела, всем рекомендую, если хотите качественную работу
Иван Калашников
Отличный мастер. Цены очень адекватные. Качество на 5+. Рекомендую, не пожалеете...
VB
Vladimir B.
Алексей - профессионал. Перешил руль за сутки. Езжу уже 3 месяца. Все хорошо. Руль как в первый день после перешивки. Рекомендую 🔝
Игорь Емельяненко
Делал руль в начале прошлого года, до сих пор выглядит как новый, с учетом того, что я езжу каждый день и никак за ним не ухаживаю! Сделано на совесть! Катаюсь и глаз радуется и руки!
ОМ
Омар Махмудов
Мастер своего дело🔥👍 Спасибо за качественную работу 🤝
ЛП
Леонид Пыхтеев
Что может быть лучше освежить руль на автомобиле? С данным человеком работаем долго. Перешили более 15 рулей на автопарке. Дошло дело до меня. Мой руль - это превосходство 🫶😍 спасибо большое Алексею! Мастер в своем деле!
Илья Дрововозов
Я в восторге от проделанной работы, рекомендую!!!
ПГ
Полина Гайдарова
Очень качественная работа, идеальные швы. Спасибо Алексею за такой труд! Рекомендую!
Nikita Bochenko
Перешивка руля очень понравилась, я остался доволен, Алексей все доходчиво объяснил как и что делать с ним дальше, чем протирать, в общем, понравилось🤝
ЛФ
Леонид Фадеев
Большая благодарность мастеру , работу выполнил в течение дня, швы исключительные ,видно на фото ! Обновкой доволен , получил рекомендации к дальнейшей эксплуатации за кожей руля в будущем ! Многое не знал из этого
СЦ
СЕРГЕЙ ЦОЙ
обратился к Алексею по рекомендации знакомых, проделанной работой остался доволен! отмечу, что уровень используемых материалов, индивидуальный подход и скорость выполнения работы была на высшем уровне!!!! однозначно рекомендую!
Ваня Уклеин
Обращаюсь не в первый раз к Алексею… Истинный фанат своего дела) Делает очень хорошо, быстро, четко и не дорого )
А.
Алексей .
Отличный мастер, любящий свое дело. Приветливый и воспитанный. Посоветовал и рассказал как будет делать перетяжку. Очень помог в нестандартной ситуации, перетянул ручку коляски. Теперь ручка лучше новой заводской!💪🏻
Вероника Тимашевская
Обратилась в автоателье с запросом перешить руль. Алексей помог выбрать именно тот материал, которые я хотела, учел все пожелания. Сделал свою работа идеально, езжу уже три месяца и новый руль радует мои глаза! От души благодарю , за качество, профессионализм, чуткость в подборе и четкость в исполнении! Рекомендую 👍🏻