Дело Вкуса
Кулинария
ГТ
Геворг Товмасян
Все очень вкусно, обслуживание очень хорошее рекомендую👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
АЧ
Артём Чаплыгин
Рекомендую... Очень вкусно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать.
Кристалл Золото
Просто хочу поделиться своими впечатлениями о «Дело вкуса»! 😊 Недавно заказывал у них готовые блюда, и остался невероятно доволен! 🍽️ Во-первых, еда здесь просто потрясающая — всё приготовлено с душой и очень вкусно! Каждое блюдо как из домашней кухни — настолько всё свежо и качественно сделано. Особенно порадовало, что можно либо забрать заказ с собой, либо удобно поужинать за столиком в уютной атмосфере. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и ценит качественную домашнюю кухню! 🍽️❤️ Обязательно буду заказывать ещё и с радостью посоветую друзьям! 🌟
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Евгений R
Приемлемые цены и главное- очень вкусно! Надеюсь и дальше будете держать качество! Наполеон божественный!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Tatevik Arsenovna
Нам на районе очень не хватала такого заведения!!! Устаешь от ресторанов и прочих мест , хочется придти взять вкусный салатик и убежать обратно на любимую работу !!!! Спасибо ВАМ большое что открылись, у ВАС ОЧЕНЬ ВКУСНО . ОТ ДУШИ РЕКОМЕДУЮ👌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatevik! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
на
николай а
Постоянно здесь покупаем,всегда вкусно
ЛМ
Лило Майкулова
Все очень вкусно, реально как дома! Плюс приятная атмосфера и приветливый персонал
Артем Михаелян
Заведение на уровне От посещения с супругой остались в восторге Самое главное для меня большинство парковочных мест Очень вкусно,видно что любят стараются Цены гораздо ниже по сравнению с другими заведениями Очереди не было Работаю и быстро и качественно
Марат Б
Очень вкусная кухня!
ЮГ
Юрий Газарян
Отличное заведение. Приятная обстановка. Очень вкусная еда. Самое главное все свежее. Цены вообще низкие, по сравнению с другими заведениями. Рекомендую!