Best-ресурс
Психологический центр
Психолог детский, подростковый, взрослый, семейный. Нейропсихолог
Записаться на приём
Алла Пирожникова
Очень сильная команда профессионалов 👍 Все мои знакомые, друзья и их дети , когда бы ни обратился - всегда это самая эффективная помощь. Спасибо вам большое за ваш труд 🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Диана Магомедова
Психологи боьшие молодцы, много запросов решили, работают со взрослыми и деттми, рекомендую👍 И с семейными парами тоже работают, помогли знакомым.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём ваших знакомых снова!
ЕА
Екатерина А
Рекомендую центр, оказана профессиональная помощь, даны рекомендации!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Елена Баранник
Была на диагностике с ребёнком у нейропсихолога Андреевой Элины Владимировны. Ребёнок в восторге от общения с психологом! Мне дали подробное описание ,что происходит с ребёнком и рекомендации. Встречами довольна
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Евгений
От лица лингвистической школы «Лондон Экспресс» выражаю благодарность психологическому центру «Бест-Ресурс» и в частности клиническому психологу по работе с детьми 5-12 лет Андреевой Элине Владимировне за проведение обучающего тренинга для преподавателей школы и вводный тренинг для родителей студентов нашей школы. Элина Владимировна практикующий высококвалифицированный нейропсихолог и большой профессионал своего дела. Преподавателям было очень полезно узнать природу нестандартного поведения детей, они получили инструменты для работы с такими ребятами. Родители, учувствовавшие на обучении, ознакомились с влиянием нейропсихологических процессов на поведение ребёнка при обучении и в жизни. Встреча была живой, интересной, насыщенной вопросами из жизни. Всё получили от специалиста свои ответы. Спасибо за Ваш вклад в обучение наших родителей, за повышение компетенций наших преподавателей! В конечно счете, за счастье и здоровье наших детей! С надеждой на дальнейшее сотрудничество, директор школы «Лондон Экспресс» Ирина Гончарова
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛