Ткани
Помогаем рукодельницам превращать творческие идеи в реальность!
Подробнее
Анна Ерёмина
Я зашла и ахнула! Какие там ткани красивые! И девочки приветливые, дружелюбные. Все у них четко, по линеечке! Я довольна, буду приходить еще!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна! Очень приятно! Приходите ещё! Всегда вам рады! 💖
ВП
Виктория Пономаренко
Очень интересный магазин с большим выбором нереально красивых и качественных тканей. Мне нужна была ткань для обшивки кресла компьютерного, девушка в магазине, очень вежливая, все показала, рассказала. Ткань очень высокого качества!
6 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Ирина Новикова
Вы мечтали научиться лоскутному шитью, но не знали, как к нему подступиться? Боялись и были неуверены в своих силах? Тогда вам точно сюда. Ирина и Марина помогут вам подобрать дизайн заветного изделия, ткани, подскажут, как правильно рассчитать все материалы и помогут красиво и аккуратно всё сшить. Как помогли мне) Ну а акулы лоскутного шитья найдут здесь всё для своего хобби - большой выбор тканей, ножи для их резки, линейки, коврики.
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова! ❤ Будем ждать вас снова 😊
ЛП
Людмила Петрова
Отличный магазин с шикарный выбором тканей. Марина с Ирой помогли мне подобрать ткани к моим будущим изделиям. Так как я никогда не шила, предложили мне пройти мастер класс. Я была под впечатлением. Узнала много нового о шитье. Теперь точно знаю, с хорошим учителем можно научиться всему. Спасибо Ирине и Марине за их труд. На фото моё первое изделие.
5 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за добрые слова! Очень приятно! Всегда ждём в гости 😊❤
Fox Snow
Прекрасный магазин. Вежливый персонал, широкий выбор продукции
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️