Переоборудование автомобилей
Семён Мушнин
Слаженная работа, качество оказаний услуг на высшем уровне, я считаю это лучшее место для установки фаркопов ! Спасибо большое! Установка LADA VESTA .
ВУ
Василий Уваров
Профессионально и быстро. Спасибо за вашу работу.
ОП
Ольга Подгорная
Отличные специалисты Установили фаркоп на Фольксваген Туарег быстро Все рассказали показали выдали документы Очень довольна результатом работы Не пожалели что приехали из другого города Рекомендую.
Артем Бацоев
Мастера своего дела.Установили быстро.По всем имеющимся вопросам проконсультировали👍🏻
Сергей Меркулов
Ребята молодцы! Установили фаркоп на hyundai santa fe быстро и аккуратно!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам на новом автомобиле)🤝
Владимир Кабалов
Отзывчивые ребята, быстро установили фаркоп на весту, не дорого, рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть снова. Всего Вам хорошего. Приезжайте через 2000 км на проверку.
СН
Сергей Николаенко
Не в первый раз устанавливаю у ребят фаркопы. Ребята приветливые, чистый бокс, общительные. В общем рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
СД
Сергей Демиховский
Отличный сервис. Устанавливал фаркоп на Santa Fe. Мастера сделали все в течение часа. Проконсультировали по всем вопросам. Выдали на месте все необходимые документы. Однозначно рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Нам это важно
Алексей Попов
Отличный сервис. Рекомендую. Быстро, качественно, аккуратно. Документы, сертификаты 👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть снова.
ЖА
Жаботинский Андрей
Сработали оперативно, товар был в наличии Ценой остался доволен
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за то что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Alex Brulev
Очень оперативно просчитали стоимость. По цене получалось немного дешевле чем везде Фаркоп был в наличии, на следующий день записался на установку Сделали все за 3 часа Результатом доволен
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и хороший отзыв!
12345 123456
Все отлично,мужики молодцы,все аккуратно сделали.Гараж чистый,приятный.Смело могу рекомендовать!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады видеть Вас.
ИИ
Ибрагим И
Хорошее место. Все четко и быстро сделали. Гараж чистый, приятный. Роман отличный мастер, все сделал, дал советы по эксплуатации. Советую ехать и ставить фаркоп здесь!
Спасибо большое. Очень приятно. Всего Вам хорошего 🤝