Фруктовый сад
Евгений ...
Балаболы
ал
алексей левченко
В этом ЖК один плюс для будущих жильцов, которые со временем поймут, как они попали с приобретением. А плюс этот, в близком расположении Краевой психиатрической больницы №1. При наличии постоянных пробок, можно пешочком прогуляться, наслаждаясь выхлопными газами. Привет всем потенциальным пациентам.
William Ilannor
Очередной уродливый дом. Такими темпами, от растительности в нашем городе, ничего не останется. Я надеюсь, это сооружение рухнет, чтобы никто не успел там купить хоть одну квартиру. Природа, знаете ли, умеет преподносить сюрпризы! Чтоб вы, СК, обломалась, ненавижу вас всей душой, и желаю для вас максимально плохого расклада дел! UPD. Ой, а отзывов накрутили... Клоунада.
Саша Криуленко
Локация данного жилого комплекса конечно же отличная. Имеется шикарный лесной массив поблизости, который видно из окон квартиры. В общем советую присмотреться конечно
Вадим
Купил тут квартиру, всем доволен
Настя Племена
Купила квартиру в этом жилом комплексе и с нетерпением жду ключи 😊 Очень понравились продуманные планировки и просторные варианты, а главное — отличная локация, всего 15 минут до центра. Квартиры с потрясающим видом на лесной массив, рядом своя роща и современные детские площадки. Атмосфера уже чувствуется уютной и комфортной, уверена, что это будет отличное место для жизни 👍
Валерий Леонидов
Наконец-то с женой приобрели своё жильё, надоело ютиться с родителями. Считаю, что мы сделали хороший выбор, недалеко от центра, рядом лесной массив, будет где погулять, воздухом подышать.
Александр Голубничий
Отличный жилой комплекс! Мы с мужем долго искали квартиру и в итоге купили именно здесь. Очень ждем получения ключей! Особенно радуют продуманные планировки — сразу видно, что создатели думали о комфорте жильцов. Локация просто супер — всего 15 минут до центра, но при этом прямо за окном открывается вид на лесной массив. Рядом свой ухоженный парк и современные детские площадки, где будет безопасно и интересно нашему ребенку. Чувствуется, что здесь создают пространство для жизни, а не просто строят стены. Очень рекомендую!
Алексей Шишин
Уже несколько месяцев жду ключи от своей квартиры в этом ЖК! Каждый день смотрю фотографии, представляю, как обустраиваю комнаты. Больше всего радует, конечно, вид на лес – это была главная причина, почему я выбрал именно этот комплекс. Очень надеюсь, что скоро смогу переехать и наслаждаться всеми преимуществами, о которых так много слышал: продуманные планировки, удобное расположение, детские площадки и своя роща. Держу пальцы крестиком!
ДБ
Дмитрий Баркунов
Купил здесь квартиру и пока жду ключи, не могу не поделиться впечатлениями. Понравились продуманные планировки, которые позволят максимально эффективно использовать пространство. Локация просто супер, всего 15 минут до центра. В районе хорошие детские площадки и своя роща, доволен!
Максим Калинин
С нетерпением жду ключи от своей квартиры в этом замечательном комплексе! Выбрали именно его из-за продуманных планировок – наконец-то просторная кухня-гостиная, о которой давно мечтали. Отличная локация – всего 15 минут до центра, а при этом вид из окна на лесной массив, просто сказка! Очень понравились детские площадки и своя роща, видно, что о жителях действительно заботятся.
НГ
Нина Громова
Недавно приобрели квартиру в этом ЖК и очень довольны своим выбором! Расположение просто идеальное – быстрый доступ к центру города и в то же время тишина и свежий воздух. Видовые характеристики выше всяких похвал – из окон открывается потрясающий вид на лесной массив. Планировки очень удобные и функциональные.
Денис Сапов
С нетерпением жду ключей от квартиры в этом ЖК! Выбрали именно его из-за отличной локации – до центра всего 15 минут, но при этом – тишина и свежий воздух! Видовые квартиры с видом на лесной массив – это просто мечта. Плюс, сам факт, что лес прямо рядом – огромный плюс для нашей семьи.
ИТ
Ира Топина
Выбрали здесь квартиру из-за близости к лесу и вида из окна. Локация удобная, до центра быстро добираться. Планировки понравились, ждем ключи, надеемся, оправдает ожидания!
Дубов Саша
Решил приобрести квартиру в этом ЖК — и ни разу не пожалел! Планировки продуманные до мелочей, всё функционально. До центра всего 15 минут — просто супер! Особенно радует вид из окон на лесной массив — красота неописуемая. Рядом своя роща, детям раздолье. Детские площадки современные, безопасные. Ждём ключи с нетерпением — уверен, что жизнь здесь будет комфортной и счастливой!
АХ
Алексей Ходченков
Выбирали с женой долго, и решающим фактором стала именно локация этого ЖК. Рядом – огромный лесной массив, причём не на картинке, а по-настоящему. Вид из окон, особенно на верхних этажах, соответствующий – сплошная зелень. Для тех, кто ценит природу и тишину, но не хочет жить за городом, это идеальный вариант. Настоятельно советую посмотреть.
Александр Фролов
Взяли квартиру для инвестиций. Хороший, спокойный район, удобное расположение, развитая инфраструктура. Все для жизни есть -школа, садик, магазины. Рядом с домом лесопарк, спортивная и детская площадки. Ждем сдачи дома)
ЛШ
Лина Шостак
Очень нравится район, сделали правильный выбор относительно ЖК, купили квартиру, сейчас должны получить ключи. Отличная инфраструктура, весь сервис в шаговой доступности.
Анатолий Пестерин
Купили здесь квартиру, устраивает абсолютно все: до центра в 15 минутах езды, рядом лесной массив, продуманные планировки.
МВ
Мария Вокуева
ЖК на высоте. Благодаря грамотному подходу консультантов удалось найти идеальную квартиру на выгодных условиях. Вид из окна на лес – приятный бонус, который радует каждый день. Остались только положительные эмоции.
Галина Михеева
Я всю жизнь мучилась, жила в проходной комнате, толком не переодеться, не побыть наедине с собой, наконец-то смогла себе позволить квартиру с нормальной планировкой. ЖК нравятся, рядом лесной массив, можно будет выбираться на длительные вечерние прогулки.
Юлия Образцова
Собираемся покупать двушку, очень нравится район, а ещё больше планировка и качество квартиры. Очень хорошая экология, доступная инфраструктура, и сервис в шаговой доступности.
ЛА
Лиза Аранова
Приобрели квартиру в данном жилом комплексе и очень довольны, понравилась планировка, все максимально удобно функционально , также прекрасная локация ,виды потрясающие, будем жить всей семьёй.
МИ
Максим Ильченко
Район хороший, сам живу в Российском. у нашего ЖК конечно наполнение дворов хорошее, но застройка этого пятна всегда была лишь вопросом времени. Там рощи нет давно, она дальше. Если застройщик реализует что обещает - проект будет хорошим. Квартиру там пока не купил, наблюдаю за стройкой (живу в соседнем доме).
Андрей Великий
Закроют домами весь вид другим домам , плюс вы строите прям вот рядом с братской могилой …
Сергей Морозов
Зачем вы его построили? Вы о природе подумали?
Все и так знают, почему единица
Александра Барсукова
Шикарный жилой комплекс! Я в восторге!!! Спасибо прекрасным девушкам из отдела продаж, помогли выбрать квартиру на выгодных условиях с видом на лес!
RS
RMD SRDF01
Без слов !!!!!
ИМ
Ирен Мартиросян
Вообще странная компания. Офис продаж на Ленина,на 8 этаже. Все очень красиво рассказывают…И когда доходит до выбора квартиры, вы выбираете и должны заплатить бронь за эту квартиру 15000. Ни одна строительная компания такого не предлагает в Ставрополе. И на следующий день они начинают названивать и задавать глупые вопросы))) не вы ли случайно перевели нам сейчас деньги за бронь квартиры, а будете ли вы покупать, а почему вы выбрали другого застройщика.