X-Dance Studio
Обучение танцам
ИХ
Ирина Хихол
Новая студия танцев, удобное расположение и приятная атмосфера. Радует, что помимо групповых занятий для новичков есть возможность брать индивы и арендовать зал почасово для своих репетиций. Цены тоже очень адекватные
Александр Аржаников
Классная школа. Активные молодые преподавали Предподают Сальсу, кизомбу, удобные раздевалки. Есть йога. Рекомендую к посещению
Алина Батчаева
Классная студия танцев для взрослых, оборудованные раздевалки, новые залы, отличные преподаватели. Удобное расположение и расписание. Приятная стоимость, конечно! Классы проходят в приятной творческой атмрсфере, от преподавателей чувствуется внимание. Рекомендую, особенно зимними вечерами. Из направлений Бачата, Кизомба, Сальса и Йога. Мне все понравилось.
ТБ
Татьяна Безрукова
Отличная школа с прекрасными преподавателями! Цены ниже чем в других школах, но качество на высоком уровне🔥 хожу с удовольствием, школе хочется пожелать процветания