Турагентства
ЛЖ
Лариса Жаркова
Спасибо большое, остались довольны поездкой в Эмираты. Евгения профессионал-подсказала, подобрала удобный вариант. Благодарим!
ГД
Галина Дыкань
Спасибо огромное Евгении за прекрасный выбор отеля! Все было на 10 баллов из 10: отель, сервис, персонал, еда, атмосфера! Обязательно воспользуюсь ещё Вашими услугами❤️
ТЕ
Татьяна Ежакова
Очередной отпуск прошел на ура ,благодаря Оазис travels и лично Андрею , в очередной раз он нас не подвел , отправил в нужное место, где получили массу позитивных эмоций , отдыхали в Турции Белек , отель Space,ждем новых поездок , новых открытий!Обращайтесь только сюда и вам подберут то , что нужно именно вам , ни один ваш вопрос не останется без ответа, Андрей всегда на связи .Желаем агентству процветания и удачи!
Анастасия
Хотим выразить свою искреннюю благодарность Андрею за прекрасно организованные путешествия. Всё всегда бывает на высшем уровне, мы остаемся очень довольны. Всегда подбираются удобные перелеты, хорошие отели, также большое внимание уделяется деталям, что очень важно. По любым вопросам, мы спокойно можем обратиться и уточнить детали. Пользовались услугами очень много раз и будем продолжать в том же духе! Успехов и процветания Вашей компании!
Aб
Arut_barber, барбершоп Даниелян
Огромное спасибо Андрею за путешествия. Очень круто подобрал Тур в Дубай. Летим через него уже не первый раз и всегда все круто.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Арут, за такой приятный отзыв. До новых путешествий!
АУ
Анна Уварова
Выражаем благодарность за незабываемый отдых в Турции турагенту Склярову Андрею. Путешествуем с Андреем 4 раз и каждый раз отпуск оставляет незабываемые впечатления. На этот раз выбор пал на отель Calimera Serra Palace, выбираем отели с большой территорией, анимацией. Андрей на связи 24/7 , всегда даст советы,которые помогут выбрать незабываемое путешествие. Знакомым неоднократно рекомендовали Андрея, за что они тоже благодарны. Спасибо за потрясающие путешествия !
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. До новых путешествий!
Анна Костроминова
Замечательное агентство, путешествуемнесколько лет👍, ототличный подход, всегда все супер👍, все очень нравится, Андрею отдельное спасибо , всегда на связи, поможет и расрасскажет , огромное спасибо ☺️
Алевтина Кротенко
Хотим выразить огромную благодарность нашему туроператору Андрею! Каждый раз, когда мы обращаемся к Вам, Вы с удивительной точностью угадываете и учитываете все наши пожелания. Благодаря Вам наш отдых всегда проходит на высоте, оставляя самые яркие и приятные впечатления. Это уже не первый раз, когда мы выбираем путешествия по Вашей рекомендации, и мы абсолютно уверены, что это далеко не последний! Спасибо за Ваш профессионализм и заботу!
29 октября 2025, официальный ответ
Алевтина! Спасибо вам большое, что выбираете нас. До новых путешествий!
Светлана Переделкина
Хочу поблагодарить туристического агента Склярова Андрея Н. Оазис Travel S за качественное оказания услуг. Моя знакомая порекомендовала мне обратиться именно к Андрею, т к много раз она прибегала именно к его помощи в выборе и оформлении туров. Андрей мне очень подробно объяснял не понятные моменты, давал советы, рекомендовал отели исходя из наших с мужем пожеланий. И !!!! Делал это несколько дней подряд даже в нерабочее время!!! За это отдельный + ! Т, к в числа подбора тура мой муж был далеко от дома, где время +2 часа к Московскому , и мы втроем были на связи по вечерам после работы моего мужа. Андрей отвечал на 100/500 моих вопросов, а у меня их было не меньше, т к мы начинающие путешественники и совсем ничего не знаем🙈. И вот наконец тур был выбран. Я приехала в офис, оплатила, забронировали отель, Андрей через пару дней отдал нам все нужные документы, все подробно объяснял где какие кому показать документы и кто где нас встретит. Перед нашем вылетом Андрей напомнил нам о времени прибытия в аэропорт и был всегда на связи. Но это не понадобилось. Все прошло гладко, как Андрей и говорил. Мы провели в отеле CRYSTAL HOTELS SIDE 7 замечательных дней с 13 по 20 октября! От всей души благодарим Андрея за помощь в подборе, оформлении тура и за всегда приятное спокойное общение . Будем обязательно обращаться к нему ещё!
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за вашу обратную связь. До новых путешествий!
ВУ
Виталий Усик
Обращался не раз в Оазис Travels,всегда Евгения предложит то что хочет клиент и по цене от минимума и до ....,так же контролирует моё путешествие от А до Я.это достойно Уважения.
6 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за доверие. До новых путешествий!
Елена Вавилина-Руднева
Уже не в первый и, надеюсь, не в последний раз, сталкиваюсь с работой оператора Евгении. Отзывы, всегда, самые положительные: быстро, оперативно, доброделательно и очень профессионально! Спасибо за отличную работу)))
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за то, что вы с нами! До новых путешествий!
Анастасия Полищук
Хочу написать слова благодарности нашему тур оператору Евгении ♥️ С мужем была годовщина свадьбы и решили отправится в Турцию, выбрали тур в Стамбул 🇹🇷 Евгения сразу же к себе расположила, рассказала все от и до. Всегда была с нами на связи, отвечала на все вопросы. Мы попали в руки профессионала. И не ошиблись. Наш отдых прошел замечательно 😍👌 Спасибо вам большое ♥️♥️♥️миллион слов благодарности 🌸🌸🌸
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв. До новых путешествий!
Сергей Малахов
Добрый день! Все отлично, все понравилось! Огромное спасибо Андрею за рекомендую отеля и пляжа. Очередной раз убеждаюсь что ему можно доверять, сколько раз обращался к нему столько раз он попадал с рекомендацией в десяточку!!!Отель прекрасный 👍 с удовольствием еще раз туда съездим! Кстати ездили в не сезон, что накладывало определенные риски и трудности для турагента но Андрей справился на ура!!! Спасибо ему большое за наш чудесный отдых 👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за приятный отзыв. До новых путешествий!
Alex Magixx
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Андрею за организацию для нас трёх поездок в этом году. Кемер, Шарм-эль-Шейх, и классный круиз с Радио Шансон на теплоходе Астория Гранде Профессионалы, всё организовали на высшем уровне 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. До новых путешествий!
ЗД
Залина Данильян
С данным агентством «Оазис Travels» уже не первый год. Отдельное спасибо Евгении, с ней всегда все четко, быстро, с пониманием дела и в результате классным отдыхом👌🤗🤗 Рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Залина! спасибо за приятный отзыв. До новых путешествий!
ЕШ
Елена Швыденко
С данным туристическим агентством путешествуем с 2019 года . Довольны всем : начиная с общения ,индивидуальному подходу ,качеством подбора тура ! Если путешествовать - только с оазис Travels
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокое доверие к нам! До новых путешествий!
ЮГ
Юлия Гаркуша
Замечательное агентство! С ребятами отдыхаем уже 18 лет. Всегда предлагается то, что соответствует нашим вкусам. Отдельное спасибо Евгении. За столько лет мы уже как одна семья.
6 октября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам за высокое доверие нам, мы действительно за столько лет уже как семья)! До новых пу…
ЕГ
Елена Гаман
Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгении, в короткий срок был подобран замечательный тур. Вся семья осталась довольна!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена , спасибо за ваш отзыв . До новых путешествий!
ЕА
Елизавета Астахова
Путешествуем через это агентство не первый раз - очень довольны, есть с чем сравнить и могу с уверенностью сказать, что Андрей - профессионал своего дела. Всегда организует идеальный отпуск, на связи 24/7, всё подробно объясняет, оперативно отвечает на любые вопросы, даже напоминает какие необходимо взять документы и контролирует, чтобы мы не опоздали на рейс) Путешествуем теперь только через Андрея!
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за доверие и ваш отзыв. До новых путешествий!
ЯГ
Яна Глушко
Отличное турагенство, особая благодарность Евгении, помогла подобрать тур, все понравилось, как мы и хотели, отдыхали в Текирово Martı Myra Kemer 5*, зеленая территория, теплое море, еда, напитки. Это отель семейный, спокойствие и умеретворение. Персонал приветливый и понимают русский язык, поэтому в общении не было проблем. Спасибо большое за прекрасный отдых !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых путешествий!
ОС
Олеся Сильванович
С этим турагентством путешествуем уже 7 лет. Всем своим друзьям и родственникам рекомендую Оазис. В подборе туров помогает нам Андрей, отмечу его индивидуальный подход ко всем запросам. Всегда подберет лучший вариант на любой вкус и кошелек. Очень внимателен к деталям, всегда на связи
6 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокое доверие нам. До новых путешествий!
АЧ
Абида Чахалова
Огромное спасибо турагентству « Оазис Travels»в частности, Андрею за организацию нашего замечательного отдыха в Турции . Андрей очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, помог выбрать отличный отель подробно рассказала о всех нюансах. Отель нам очень понравился, питание было вкусным, а море просто восхитительным! Спасибо за прекрасный отдых! Будем обращаться к вам снова и рекомендовать вас друзьям!"
6 октября 2025, официальный ответ
Аида, мы рады, что вы остались довольны. До новых путешествий!
Марина Кидровская
Путешествуем с этим турагентством не первый год. Всегда подбирают прекрасные отели, удобные вылеты. Отдых проходит великолепно !!! Спасибо Вам за наш чудесный отдых!!!💕
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за доверие. До новых путешествий!
Елена Боташева
Организовываем свой отдых всегда только с ними! Всегда классно!!! Всегда на связи, подробно и честно все расскажут, подскажут, посоветуют. Спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу высокую оценку . До новых путешествий!
УШ
Ульяна Шахназарян
Хочу поделиться впечатлениями о поездке, которая останется со мной на всю жизнь. Недавно вернулась из Европы, посетили три города в Италии и заехали в Париж!!! Большое спасибо за этот тур организатору Склярову Андрею! Программа тура, логистика, проживание - все хорошо продумано и организовано! Не было никакой спешки, но при этом программа насыщенная! Андрея профессионал своего дела, всегда по сезону сориентирует куда лучше ехать отдыхать, до мелочей расскажет все плюсы и минусы. И отдых получается всегда качественный и продуктивный. Рекомендую тур фирму ”Оазис Travels”
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь. До новых путешествий!
IK
Irina Kisluhina
Лучшее агентство Ставрополя. Благодарю за организацию Туров для меня и моей семьи: лучшие предложения, широкие подборки, все направления, индивидуальный подход, всегда на связи. Буду еще обращаться.
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие. До новых путешествий!
МД
Марина Дуброва
Хочется выразить огромную благодарность Андрею из "Оазис Travels"! Это было одно из лучших путешествий благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям. Во-первых, хочу отметить оперативность бронирования — буквально за пару часов мои пожелания были учтены, выбран идеальный вариант проживания и забронированы билеты. Приятно удивила возможность быстрого подтверждения даже в условиях высокого сезона! Отдельная похвала подбору отеля! Благодаря вашим рекомендациям мы остановились именно там, где хотелось бы провести отпуск мечты. Уютные номера, комфортная обстановка, удобное расположение и дружелюбный персонал сделали отдых незабываемым. Особое внимание заслуживает сопровождение наших звонков в течение всего путешествия. Всегда оперативно получали нужную информацию и поддержку, когда возникали небольшие организационные моменты. Это вселяло уверенность и спокойствие. Высокий уровень сервиса позволил нам забыть обо всех заботах и насладиться каждым моментом отпуска. Спасибо вам большое за чудесный отдых и заботливое отношение! Будем рекомендовать вас друзьям и обязательно обратимся снова.
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш такой развернутый отзыв. Ждём вас за новыми путешествиями!
Екатерина Ромашкина
Очень рекомендую Евгению, как специалиста! Благодаря ей побывали этим летом в шикарном отеле, очень довольны поездкой 👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. До новых путешествий!
Кристина Копылова
Хочу сказать огромное спасибо Евгении за то ,что она нам помекомендовпла прекрасный отель.Все было просто прекрасно.Спасибо тур оператору большбольшлюое при большое
23 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв. мы очень рады, что вы остались довольны. До новых путешествий!
Александр Щербин
Всем добрый день)) Впервые обратились в компанию Оазис Travels в 2024 году, познакомились с Евгенией, которая отлично организовала тур для нашей семьи, очень доброжелательное и внимательное отношение, отель был подобран в соответствии со всеми нашими пожеланиями и конечно же хотелками детей. И это был замечательный отдых! В этом году мы с радостью обратились к Евгении и всё было организовано превосходно! Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и любовь к работе)) Желаю побольше довольных клиентов и новых открытий!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятные слова и доверие, мы рады с вами работать. До новых путе…
ВО
Валерия Орлова
Отлично организованный отдых, отличная компания. Клиентоориентированность и индивидуальный подход. Обсудили места где мы уже бывали, и что хотели бы получить от путешествия в этот раз. Были учтены все пожелания и в итоге отдых прошел идеально. Спасибо большое Оазис Travels за такую прекрасную работу♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых путешествий!
Огромная благодарность Андрею и агентству Оазис👍За наши отличные поездки каждый год! Супер профессионал своего дела, знает множество отелей, всегда советует лучшее и отговаривает от плохого выбора) Всегда на связи, ещё ни разу не пожалели, что пользуемся услугами Андрея, хотя и живем в разных городах 👍очень внимательный и общительный, обращайтесь - не пожалеете!🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады организовывать ваш отпуска каждый год. До новых путешествий…
IB
Inna Babina
Большое спасибо Евгении за прекрасный отдых в Турции ! Отдыхаем только с этой фирмой, Евгения всегда делает отличную подборку отелей.
9 июля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо, мы очень рады, что вам нравится наша работа! До новых путешествий!
ВВ
Виктория Вовченко
Андрей очень внимательный агент к своему туристу, полное сопровождение от момент получения заявки - до дня вылета из страны пребывания. Всегда на связи, что очень приятно)
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова. До новых путешествий!
КС
Катерина Сайгак
Путешествуем с Оазис с 2012 года и каждый раз это безупречный сервис, внимательность к деталям и индивидуальный подход! Очень рекомендуем Андрея как профессионала своего дела — надёжного, ответственного и приятного в общении. Андрей всегда подбирает лучшие варианты, учитывая все наши пожелания и бюджет. Благодаря ему наши поездки проходят без малейших проблем, а отдых становится по-настоящему незабываемым. Спасибо за ваш труд и отличные путешествия!
9 июля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам за многолетние доверие. Нам очень приятно! До новых путешествий!
СЕ
Сергей Екатеринбург
Три путешествия подряд доверили коллективу Оазис Travel !!! Спасибо за вашу ответственную работу!!! Вся семья счастлива и довольна!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие. До новых путешествий!
ДО
Дарья Осадчая
Много лет летаем в путешествия Именно от них . Очень довольны , всегда всем советуем . Только прилетели с Турции , очень довольны отелем что нам Евгения смогла подобрать . Она специалист в своей Области ! Очень терпеливая , внимательная , всегда все расскажет и посоветует
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятные слова и что столько лет доверяете нам свой отдых. До новых путешествий!
ЯБ
Яна Беликова
Много лет уже доверяем свои путешествия Оазис Travels. Всегда все надежно и безопасно! Огромная благодарность Жене, всегда пробирает тур максимально подходящий под наши пожелания. Очень подробно все расскажет, сопровождает в течении всего путешествия.
3 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за многолетние доверие своего отпуска нам! До новых путешествий!
НМ
Наталия Макаренко
Очень довольна сотрудничеством с Оазис Travels! 14 лет мне подбирает отели Евгения, она всегда учитывает интересы и запросы клиента. Цена получается н иже,чем при самостоятельном подборе тура на других платформах. Евгения профессионал с большой буквы и даже после поездки интересуется качеством отдыха.
27 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за теплые слова в наш адрес и что столько лет вы с нами! До новых путешествий!
Анастасия Шатерникова
Первый раз путешествум с детьми за границу, очень переживала что не найдём место которое нам понравится. Но обратились в эту компанию и не зря, Евгения все досконально рассказала, много было разных вариантов отдыха предложено, мы решились и это один из лучших одыхов даже с детьми. Спасибо за хорошую работу, будем снова возвращаться за отпуском только сюда.
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы очень рады были вам помочь с отдыхом. До н…
ОГ
Ольга Ганнушко
Самое лучшее агентство! Евгения подобрала отличный отель и по супер цене) что самое потрясающее, всегда на связи и информирует, поддерживает при актуальности, необходимости) всегда спокойны за свой отдых с ней 🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку нашей работы и приятные слова. До новых путешествий!
Ирина Акимова
Отличная турфирма. Более 7 лет путешествую с Евгенией, которая является настоящим мастером своего дела. Отлично чувствует своих клиентов, подбирая варианты, отвечающие всем запросам и пожеланиям. Отдельное спасибо за внимательность и заботу, которую она проявляет. Всегда интересуется, как прошел отдых, что понравилось, какое впечатление осталось. Если путешествовать, то только с ней!
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь. До новых путешествий!
ЕЕ
Елена Енина
Хорошая работа туроператора Евгении, учла все предпочтения, быстро подобрала варианты с учетом пожеланий и помогла окончательно определиться с выбором отеля, праздновали там дочери 18 лет, было действительно весело, каждый день разнообразный досуг. За следующей поездкой прийдем сюда!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, рады, что вы остались довольны.спасибо за ваш отзыв. До новых путешествий!
Евгения Томбовцева
Отдыхаем по рекомендациям Андрея уже не первый год,выражаю благодарность за профессиональное и индивидуальное отношение к каждому клиенту,шикарное туристическое агентство,рекомендую от души!!! Всегда с выбором попадаем в точку!
7 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв столь приятные слова. До новых путешествий!
Ирина Комарова
Уже несколько лет все наши путешествия подбирает Андрей! За что огромное спасибо! Всегда подберет и порекомендует лучшие отели, соответсвующие нашим ожиданиям и пожеланиям! Проконтролирует наш вылет и, что немаловажно, - возвращение обратно! Спасибо за наш отдых)
Ирина Астахова
Отличное агенство, Андрей подобрал тур быстро, учитывал все наши возможности, сопровождение все время тура, всегда на связи. Спасибо отдых прошел отлично
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв. До новых путешествий!
Ирина Астахова
Марина Симкова
Впервые купили тур в данном турагентстве. Отдыхали в Турции. Очень довольны отдыхом! Хотим выразить огромную благодарность Андрею за организацию нашего отдыха, за оперативные ответы на волнующие вопросы. Следующее путешествие, без сомнения, будем планировать с Оазис Travels
9 июля 2025, официальный ответ
Марина, рады были вам помочь. До новых путешествий!
КА
Карина Атаи
Очень понравилось взаимодействие с менеджером Евгенией. Позитивный, опытный человек, внимательно выслушала наши предпочтения, прислала несколько подборок. Цены так же очень приятные. Спасибо за отличный отпуск, будем обращаться еще!
29 мая 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за притяный отзыв , ждем вас снова. До новых путешествий!
Дмитрий Евдокимов
Отличное Тур Агенство! Уже несколько раз путешествовали именно через них. Отдельное спасибо тур агенту Андрею за его профессионализм, опыт и умение понять запрос и потребность. В последнюю поездку ориентировались на один отель, а по итогу, по совету Андрея выбрали совсем другой и вообще не пожелали, а остались довольны на 100% . Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! До новых путешествий!