Арбитражный управляющий Карабунарлы А.В.
Арбитражный управляющий
ВБ
В Б
Александра вела у меня дело по банкротству , все было отлично , на любой вопрос был ответ . А теперь консультируюсь с ней по другим вопросам , на все вопросы , опять же , отвечает четко и быстро . Всем советую !
СА
Светлана Алексеева
Моя не простоя ситуация оказалась вполне осуществима, благодаря профессионализму Александры Владимировны. Быстро , четко и по факту решила мой вопрос, была на связи 24/7, так помощь нужна была срочно в выходной день. Спасибо огромное☺
Диана Свидерская
Отличный и грамотный специалист , вела дело по банкротству , остались только положительные эмоции ! Всем советую ❤️ спасибо большое за сотрудничество 🌸
Людок К
Очень долго искала подходящего специалиста по своему вопросу. В итоге осталась довольна, что выбрала именно Александру. Всё доходчиво объясняет, ничего не преукрашивает и не обещает того, что сделать невозможно. Среди большого количества юристов она самая честная и не пытается раскрутить на дополнительные расходы, как многие. И кстати, цены на услуги оказались самые приемлемые. Спасибо большое.
ОУ
Ольга Устюжанина
Очень рада, что мне посоветовали обраться именно к вам, Александра Владимировна. Спасибо огромное за проделанную работу. Однозначно рекомендую!!! Выслушает вашу ситуацию, подробно все расскажет и если даже потом возникнут какие либо вопросы всегда можно связаться с Александрой Владимировной и задать их. Специалист, который точно знает что делает.
нг
наталия гвоздецкая
Пишу отзыв,чтобы сказать Александре Владимировне огромное спасибо!действительно грамотный юрист,знаток своего дела!обращайтесь,если вам дороги ваши нервы,она решит любую задачу!удачи Вам!
ЛШ
Лю Шикова
Хочу сказать спасибо, Александре Владимировне за помощь и защиту наших интересов. Всё по "полочкам разложила", доступно, понятно, а главное в сроки уложились. Рекомендую всем!!!