Оптика
ЕЛ
Елена Левченко
Отличная оптика! Профессиональная проверка зрения на разных аппаратах, плюс проведение различных тестов. А самое главное - специалист всё объясняет доступным языком. Помогли подобрать качественную оправу, изготовление подходящих линз заняло 10 минут. Рекомендую 100% лотос оптику!!
Анастасия Н
Это лучшая оптика с самыми приятными ценами. Рекомендую сюда обращаться даже если живете не рядом, так как узнавала в оптиках поблизости и цену называли в 2-3 раза больше! Всё рассказали и подробно объяснили, а очки были готовы за 10 минут ❤️ огромное спасибо!
О
Оксана
Все сделали быстро и доброжелательный персонал . Люди знают свою работу .Ненавязчивые и подход с душой
Анна Казакова
Очень классная оптика, если есть нужные линзы, меняют за 15минут. Советую всем, цена ниже, чем других оптиках. Оправ много на выбор
Олег Тезеров
Лучшая оптика в городе !Все показали , рассказали что да как , сделали очки быстро .Цены приемлемые
ЖУ
Жанна Ульдинова
Отличная оптика! Отличный мужчина, который проконсультировал по всем вопросам. Оперативно и качественно подобрали очки и оправу. Также быстро решили вопросы с доставкой) Всем советую эту клинику, потому что соотношение цена/качество оправдано более чем на 100%
Мадлен М
Хорошая оптика, большой выбор оправ, консультант хорошо подбирает по желанию клиента,,, как приобрела там очки выход на улицу перестал быть пыткой для глаз. Брала очки с линзами хамелеон, стильно выглядят и оправа стильная
Марина Матюшова
Заказала в оптике сразу две пары. Оочень хорошее качество оправ и выполненной работы. Сделали все четко и быстро.
Света 🌷
Быстро починили флексу на очках. Я довольна. Рекомендую
Александр Карабутов
Отличная работа. Качественно и быстро 👍
И
Ира
Заказывали впервые, оптика отличная. Все сделали хорошо, объяснили как правильно ухаживать и носить, так как у нас линзы в очки для приостановления миопии. Коллектив замечательный, добрые и вежливые, теперь будем обращаться только к ним.
Евгений Клименко
Поломались очки (дужка пошла в разнос) . Зашёл в пару оптик сказали только оправу менять. А здесь сразу сказали что есть как минимум два способа отремонтировать. ПОдобрали не дорогие дужки , заодно предложили поменять наносники и провели чистку очков от грязи. За всё взяли 600р. Управились за один день.Максимально рекомендую
Laura A
Приобрели линзы подростку в "Лотосе" качество обслуживания на высоте,имеется спецоборудование которое экономит время "подгонки" линз в оправу. За 10 минут все было готово. Линзы останавливающие миопию , кто сталкивался понимает уровень сложности. Цена конечно приятно удивила, по городу доступней цены точно нет.Однозначно рекомендую.
ДО
Джанат Омарова
Впервые брала очки ребенку в этой оптике, единственное жалею, что не нашла вас раньше. Качество прекрасное, доставка быстрая. Всем рекомендую!
ИВ
Ирина Виноградова
Заказывали очки ребенку первый раз в этой оптике, цены ниже, чем в других, консультант вежливый и компетентный. Рекомендую, выбор оправ хороший.
Султан Газимагомедов
Отличная оптика, работают быстро, качество на высоте
Абдулла Алиев
Работает опытный специалист. Быстро подобраны очки сначала себе, а потом и коллегам по работе. А ещё можно заказать доставку по всей России!🥳💥🔥🔥 Рекомендую!
ЗК
Залина Курбанова
Всей семьей берем очки только тут , качество и цена 👌🏻
Алексей Андреев
Самый лучший магазин с отличным сервисом, теперь только сюда
Алиев Магомедэмин
Отличная оптика, выбор очков большой. Продавец подобрал мне очки,по моим требованиям... Цена качество, супер.Всем знакомым рекомендую эту оптику.
По рецепту подобрали очки по моим пожеланиям. Цена и качество соответствует .Доставили быстро . Спасибо за профессионализм .
М😎
Магомед 😎
Обслуживание замечательное выбор огромный ,очки сделали быстро доволен рекомендую 👍
Магомед-Гаджи Магомедов
Очки просто пушка. Еще приду. Спасибо большое. 🤝🏻Всем рекомендую!!!!!!
Очень хорошая оптика, большой выбор оправ, линзы под заказ. Качественное обслуживание, помощь в подборе. Доставка Сдэк бесплатно(если как нам в другой город)
Елена Митенко
Заказывали дочки очки.Сложной линзой.Линзы пришли раньше Сделано все качественно.Получили подробную инструкцию.Очень довольны Рекомендую
ЛК
Людмила Каледина
Самая лучшая оптика в Ставрополе, быстро, качественно и цены радуют.
ЭС
Эльмира Сагандыкова
Быстрое изготовление очков 👍
Заказал из Питера. Цена и качество !!!! И самое главное - отношение к людям. Даже не верится , что такие Мастера существуют.
Карина Копанова
Отличная оптика, выбор оправ хороший , быстрое изготовление ,качественно выполненная работа ! Спасибо огромное за новые очки ❤️
ОР
Ольга Рубель
Спасибо большое, Лотос Оптике за изготовление очков для ребенка! 👱♀️Быстро и качественнно, приятные цены. Получили футляр для очков в подарок🌺. Рекомендую!
Валерия По
Взяла себе парочку очков в отпуск. Осталась довольна качеством. Выбор большой и приятный персонал. Спасибо вам)
АУ
Алексей Усков
Отличная оптика. Работают настоящие профессионалы. Линзы и оправы высочайшего качества. Цены низкие. Сроки изготовления минимальные. Рекомендую.
Д
Данил
смело 5 звëзд
Арсен Кравченко
Всё быстро, качественно, профессионально. Персонал вежливый, буду обращаться и рекомендовать.
13 декабря 2024, официальный ответ
Стараемся! Заходите еще! Скоро будут новинки! А также привезем после НГ новую коллекцию с/з очков и думаю тут тоже что то подберем!
Владимир Махровский
Отличная оптика , маме и мне подобрали очки, цена просто неожиданно- низкая. Спасибо вам огромное , за проффесионализм! P.S. На чём вы вообще зарабатываете, с такими ценами!?
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Не за что! Стараемся. Носите с удовольствием!
РМ
Рамазан Манапов
Быстро изготовили линзы в замен моих сломанных , все четко спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Четкое зрение всегда очень важно, особенно когда за рулем! Нам повезло что линзы были в наличии! Жде…