Юридические услуги
MA
Maria A
Обратилась к Евгении по вопросу ведения бухучета ИП Стоимость вполне приемлемая, Евгения всегда на связи, подскажет, поможет. На все вопросы у нее есть ответы. Ни разу не подвела. Вовремя сдает отчетность. И мне напоминает об оплате ежемесячных платежей. Уже посоветовала ее своим знакомым.
Maria, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ES
ELENA Svetlova
Евгения замечательный человек и грамотный бухгалтер. Ответственно относится к своей работе,знает много нюансов,которые помогают мне вести бизнес без проблем. Когда я впервые обратилась к ней, она подсказала, как облегчить бухгалтерскую нагрузку,как упростить бухучет в моем ООО. Ведет бухгалтерию уже несколько лет и я очень довольна ее работой.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас!
Н
Наталья
Здесь работают отличные специалисты высокой квалификации. Бухгалтер - грамотный и опытный профессионал. Знает свое дело! Отчетность сдается своевременно, за период сотрудничества ни одной ошибки, можно получить консультацию по любому вопросу, оптимизировали налогообложение, упростили ведение бизнеса, бухгалтер всегда на связи! Рекомендую !
Наталья, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
МП
Мартин Павлов
Бухгалтера этой компании знают свою работу и делают ее грамoтно на все сто процентов.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Кумсият Кабулиева
Самый лучший бугалтер , все на высшем уровне
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Ната Нота
Воспользовалась услугами данных специалистов по совету знакомых и ни разу не пожалела. Быстро и оперативно решили проблему с задолженностью и судебными приставами. Очень повезло, что юридическую и бухгалтерскую консультацию можно получить в одной же организации, что оказалось, очень кстати. Спасибо большое.
КГ
Ксения Гранадская
Хочется выразить огромную благодарность бухгалтеру Евгении и еще раз поблагодарить ее за проделанную работу и помощь. Очень приятно, что Евгения всегда на связи, сразу отвечает на вопросы, напоминает о платежах.Евгения грамотный и знающий специалист, при этом умеет человеку, очень далекому от бухгалтери, всё доходчиво и понятно объяснить, без лишних профессиональных терминов. Все документы и отчеты, которые она подготавливала мне, сразу проходили в налоговой без ошибок, исправлений и затягивания сроков. Еще раз, огромное срасибо Евгении за ее высокий профессионализм и внимательность. Очень довольна нашим сотрудничеством, которое конечно не ограничилось разовым обращением и всем смело рекомендую Евгению, т.к. уверена в ее квалификации и ответственности.