Семь Грехов

4.4
4.4
ЮР
Юлия Романовна2 отзыва
это не квест. это просто какая то помойка. с которой нас еще и выгнали без причины. сначала мы никак не могли связаться с администратором по поводу брони, а после того как мы внесли предоплату и спросили закреплена ли за нами бронь мы не получили абсолютно никакого ответа, просто игнор и всё. после того как мы все таки добрались до квеста нас туда не пускали 40 минут из за технических неполадок, потом столкнулись с тем, что ждали начало самой игры минут 30.(уже в помещении) У актрисы не было вообще никакого макияжа, странно, правда? но это ещё не вся суть проблемы. актерам было на нас абсолютно плевать. в первой комнате мы сидели очень долго и никто к нам не приходил, чтобы помочь решить загадку, хотя как такового решения загадки там и не было. квест вообще не безопасный, натянуты ленты, цепи, очень легко было запутаться, упасть, а самое страшное разбить голову. актеры кидаются в игроков металлическими ложками, режим игры вообще не был соблюден. в итоге после того, как мы перешли в другую комнату, актерам так же было плевать на нас. там не было ни загадки ни её решения. мы просто были предоставлены сами себе. так как актеры были заняты другим.(игрой, которая шла параллельно нашей). по итогу нас просто выгнали с квеста не вернув денежные средства и не пояснив причину. их аргумент был таков: вы «якобы» шутили какие то плохие шутки про актеров. ( шутки шутились между командой, к актерам они никакого отношения не имели). и ещё они сказали, что время прохождения квеста вышло. возникает вопрос: что за бред? в правилах абсолютно нигде не говорилось, что шутки запрещены. ну неужели шутки, которые команда произнесла между собой, которые не имела никакого отношения к ним их так задели? и это что была причина выводить команду из квеста? ну скажите, пожалуйста, что нам было делать? актров нет, загадки нет и всё. все очень странно и непонятно. о истории квеста не сказано ни слова. были на многих организациях, но с таким столкнулись впервые. ужас. ребят, не позорьтесь.
ю
юлия1 отзыв
с друзьями посетили квест "кровные узы" и испытали неописуемый спекрт эмоций. во-первый, мы не могли толком забронировать квест. позвонили администратору, вроде забронировали, внесли предоплату, а дальше - отсутствие обратной связи с администратором: не отвечали на сообщения с whatsapp (это происходило в момент блокировки приложений meta. не исключено, что проблема возникла не по вине администратора). пришлось несколько раз перезванивать и утверждаться в бронировании квеста, адреса и времени. это были цветочки. мы зашли в помещения квеста на 30 минут позже из-за некоторого форс-мажора с актёрами. но в сам квест мы зашли с опозданием на целый час. в квесте практически отсутвовали загадки и то, максимально нелогичные. актёрам было плевать на происходящее - они были заняты другой игрой, идущей параллельно нашей. в одной комнате - предпоследней - решение загадки отсутствовало вовсе. мы были предоставлены сами себе и, не буду лукавить, начали бесноваться. само собой из квеста нас вывели, но по другой причине: мы, мол, шутили плохие шутки и оскорбляли актёров. шутки, конечно, были. среди команды. но организация решила, что шутки были адресованны их актёрам🤷‍♀️ доказать никто ничего не смог, поэтому ушли мы с неприятным послевкусием произошедшего. были на многих организациях, но с таким столкнулись впервые.
Анна Терещенко4 отзыва
СГ
Семь Грехов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расскажите пожалуйста что случилось то что оставили такой плохой отзыв?
ША
Шамиль Атаев2 отзыва