Семь Грехов
Квесты
4.4
4.4
weakenedbyinsomnia :)
меня оттаскали за волосы по всем локациям, все круто мне понравилось
ЮР
Юлия Романовна
это не квест. это просто какая то помойка. с которой нас еще и выгнали без причины. сначала мы никак не могли связаться с администратором по поводу брони, а после того как мы внесли предоплату и спросили закреплена ли за нами бронь мы не получили абсолютно никакого ответа, просто игнор и всё. после того как мы все таки добрались до квеста нас туда не пускали 40 минут из за технических неполадок, потом столкнулись с тем, что ждали начало самой игры минут 30.(уже в помещении) У актрисы не было вообще никакого макияжа, странно, правда? но это ещё не вся суть проблемы. актерам было на нас абсолютно плевать. в первой комнате мы сидели очень долго и никто к нам не приходил, чтобы помочь решить загадку, хотя как такового решения загадки там и не было. квест вообще не безопасный, натянуты ленты, цепи, очень легко было запутаться, упасть, а самое страшное разбить голову. актеры кидаются в игроков металлическими ложками, режим игры вообще не был соблюден. в итоге после того, как мы перешли в другую комнату, актерам так же было плевать на нас. там не было ни загадки ни её решения. мы просто были предоставлены сами себе. так как актеры были заняты другим.(игрой, которая шла параллельно нашей). по итогу нас просто выгнали с квеста не вернув денежные средства и не пояснив причину. их аргумент был таков: вы «якобы» шутили какие то плохие шутки про актеров. ( шутки шутились между командой, к актерам они никакого отношения не имели). и ещё они сказали, что время прохождения квеста вышло. возникает вопрос: что за бред? в правилах абсолютно нигде не говорилось, что шутки запрещены. ну неужели шутки, которые команда произнесла между собой, которые не имела никакого отношения к ним их так задели? и это что была причина выводить команду из квеста? ну скажите, пожалуйста, что нам было делать? актров нет, загадки нет и всё. все очень странно и непонятно. о истории квеста не сказано ни слова. были на многих организациях, но с таким столкнулись впервые. ужас. ребят, не позорьтесь.
ВН
Виктория Никитина
не тратьте деньги в пустую. ужасные квесты. в ставрополе очень много реально крутых квестов, а не вот это.
ю
юлия
с друзьями посетили квест "кровные узы" и испытали неописуемый спекрт эмоций. во-первый, мы не могли толком забронировать квест. позвонили администратору, вроде забронировали, внесли предоплату, а дальше - отсутствие обратной связи с администратором: не отвечали на сообщения с whatsapp (это происходило в момент блокировки приложений meta. не исключено, что проблема возникла не по вине администратора). пришлось несколько раз перезванивать и утверждаться в бронировании квеста, адреса и времени. это были цветочки. мы зашли в помещения квеста на 30 минут позже из-за некоторого форс-мажора с актёрами. но в сам квест мы зашли с опозданием на целый час. в квесте практически отсутвовали загадки и то, максимально нелогичные. актёрам было плевать на происходящее - они были заняты другой игрой, идущей параллельно нашей. в одной комнате - предпоследней - решение загадки отсутствовало вовсе. мы были предоставлены сами себе и, не буду лукавить, начали бесноваться. само собой из квеста нас вывели, но по другой причине: мы, мол, шутили плохие шутки и оскорбляли актёров. шутки, конечно, были. среди команды. но организация решила, что шутки были адресованны их актёрам🤷♀️ доказать никто ничего не смог, поэтому ушли мы с неприятным послевкусием произошедшего. были на многих организациях, но с таким столкнулись впервые.
Были на Ужасающем. Квест супер. Было и жутко и здорово! Атмосфера с первых секунд погружает в ужас. Актеры- выше всяких похвал. Головоломки, где надо цепляться за каждую подсказку. Кто хочет по-настоящему пощекотать нервы- то это лучшее решение сходить.
Анна Терещенко
😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮
СГ
Семь Грехов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расскажите пожалуйста что случилось то что оставили такой плохой отзыв?
ША
Шамиль Атаев
пушка , нам понравилось!!
Алина Васильченко
Квест отличный!!! Актеры прекрасно отыграли свои роли. Один из немногих квестов, в котором смогли меня напугать. Спасибо большое 💘
ВЛ
Валерия Лебединская
хотите потратить деньги на ветер вам сюда, администратора было не приятно слушать,и из-за того что не было какой-то маски а было видно лицо,то страх полностью пропал, квест прошел максимально быстро и это с тем учетом что мы тупилт долго, очень не понятные загадки,нету НИКАКОЙ истории, изначально нам включили музыку и она создавала атмосферу страха,позже её не было слышно,МАКСИМАЛЬНО не хватило контакта, бензопила как игрушечная, помойте пожалуйста полы если вы валите людей на пол, я конечно все понимаю но почему-то со всех квестов на которых мы были везде выходили чистые, ЧТО БЫЛО В ПОСЛЕДНЕЙ комнате что за бред, придумайте что-нибудь хотяб туда, это выглядело максимально тупо
Ярослава Шершень
Квест на высшем уровне! Профессионализм актёров зашкаливает! Грим, костюмы, крики, отыгрыш роли! Было и страшно и весело местами и громко. Хотим особенно отметить загадки, головы мы поломали конкретно за 1,5 часа. Всем советуем
Владимир
локация на уровне, девочки отыгрывают достойно, кричат до звона в ушах, на квесте нет-нет разбавляли страх со смехом, парню респект от нас тоже
ЕА
Егор Аваков
Лучший квест в городе, всем советую. Актеры играют до мурашек.
Софья Кулик
здесь самые лучшк квесты в ставрополе,никакие больше не сравнятся с «Семь Грехов»!!! всем советую!!!!
i.
iisysova .
самый самый самый крутой и страшный квест на который мы ходили, актерская игра 100/10 и тактильный контакт от актеров 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аля Вавилова
очень очень очень крутой квест, ряльно самый страшный на который ходили !! советую
ЕТ
Егор Таранов
Крутой квест, проходили компанией из 6 человек, получили отличные впечатления
Один из лучших квестов в нашей жизни! Актеры просто потрясающие, играли так, что было страшно до ужаса. Актерское мастерство — 1000/10! Администратор вежливый, все объяснил. Подсказки есть, локация просто супер. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
СБ
Станислав Батманов
квест очень интересный, было страшно. Загадки конечно решать в напряжённых моментах тяжело, но актеры всегда готовы прийти на помощь!) Спасибо большое за замечательную игру актеров
ДА
Даниил Акболатов
Квест фантастически интересный, мне очень понравился, советую пройти
Мария Краснослободская
Первый квест, который я посещала. Ходила вместе с 4 подружками, было безумно весело! На уровне медиум в принципе нет каких-то до ужаса пугающих сцен, но были интригующие и страшные моменты(я почему-то больше всего прятки запомнила). Сегодня у нас какая-то проблема с логикой была, загадки долго разгадывали, но актеры очень терпеливые, спасибо им за это. В общем, для новичков.. вообще сказка!
Отличное завершение, пришли с друзьями, и провели время с интересом, и захватывающим сюжетом, никаких нареканий нет, великолепные актеры, и не большая стоимость ❤️❤️❤️
им
илья михайлычев
Все чётко (опушка)
очень понравился квест,за эти полтора часа игры со страхом, я испытал ощущение которое уже никогда не забуду, понравилось локация, игра актёров, сами задачи очень интересные и желание вернуться никогда не исчезнет, рекомендую данный квест
Ирина Калмыкова
Ходили с друзьями на игру, все остались довольны, с самого начало и до конца. Актёры великолепны, придраться не к чему. Если вдруг думаете куда сходить и развеяться, этот квест будет лучшим решением!
Олег Макаров
Хороший квест, актеры огонь 🔥🔥🔥 Вернусь туда ещё и не раз, ребята, хорошие, понимающие, знают свою роль и как нужно выполнить работу, парень как девушка отдаются своей роли на все 100500 процентов, видно что работают там где им нравится душой, а не там где больше платят или просто от безысходности. Увидел первый раз в ТТ, советую.
Анжелика Дементьева
Просто захватывающий квест, до самого конца было полное ощущение погружения в киношную реальность! Актерская игра – выше всяких похвал, реально создалось впечатление, что они живут своими персонажами. Администратор – очень милая девушка, терпеливо ответила на все наши вопросы и четко разъяснила правила игры.
Арутюн Авакянц
Адреналин, боязнь, восторг! Этот квест - идеальный выбор для поклонников страшных приключений. Вежливый персонал и интересные, талантливые актёры. Обязательно сходим компанией туда ещё раз! Советую всем, не пожалеете!!
ВБ
Владислав Баласанян
Проходили квест группой из семи человек. Для многих это был первый опыт участия в квестах. Удалось и поразгадывать загадки, и покричать, и выплеснуть эмоции. Большое спасибо за профессионализм персонажам, с которыми было весело, интересно и иногда жутковато. И отдельное спасибо за наш квест администратору за терпение, отзывчивость и тёплый приём. Группа уже выбирает следующий квест для участия, ждите нас снова!))
rr
ruslan rasulovv
квест супер,берите хард! новые актеры играют свою роль очень отлично,всем понравилось,все были чуть ли не до смерти испуганы,еще неплохие загадки,но если прям уже не понимаете,дают подсказки,в общем всем понравилось придем еще не раз👍🏻
Илья Лисаченко
Ходили на день рождение подруги. Мне очень понравилось, актеры на уровне, декорации бомба
Никита Маракеш
квест очень понравился, ощущение просто супер, и актеры очень хорошо играют
Александр Ремезов
квест бомба, актеры хорошо отыгрывают
Денис Савельев
Лучшее место , где можно почувствовать реальный ужас , и полностью погрузиться в атмосферу мрачного места , в общем всем советую посетить это место
R
RASTI
Невероятно интересный и захватывающий квест, сейчас таких мало! Впервые сталкивались с некоторыми механиками..очень кртая реализации, а игра актёров заставляет сердце замирать
ЛЗ
Лёша Зыбарев
Отличный квест, понравилась игра актеров, особенно игра актрис