Порог Тьмы
Квесты
Получить кешбэк 750 ₽
Алина Васильченко
Квест отличный!!! Актеры прекрасно отыграли свои роли. Один из немногих квестов, в котором смогли меня напугать. Спасибо большое 💘
Кб
Кареглазая блондинка
Ходили на квест "Биография грехов". Играли на медиуме,эмоции незабываемые. Таскали за волосы,душили,валили на пол–для меня это было огромным впечатлением и адреналином. Из нескольких минусов: –Квест задержался около на 30 минут; —Загадок почти нет. За нами просто весь квест бегали актёры. В первой комнате и вовсе сломался замок,чтобы достать ключ. Передали актёру, они ещё долго возились с этим. Чтобы найти код,надо было пройти в комнату,которая была закрыта с другой стороны; —Иногда актёры немного перебарщивали с контактом,мне иногда казалось,что мы выбрали хард,а не медиум. Но лично я не обратила внимания на все это в продолжении игры. Я прям кайфовала от игры актёров и всей этой пугающей атмосферы. Сходила бы еще раз.
Лина Матвеева
актеры бомба , квест отрыв фляги 🔥🫨
weakenedbyinsomnia :)
меня оттаскали за волосы по всем локациям, все круто мне понравилось
МВ
Милена Воловиков
ходили 2 раза подряд на «Темнота зовёт» и «Ужасающий». Нас было шестеро, всем всё понравилось. Актёры очень дружелюбные, не считая бензопилы. Мы их чуть покормили, и обязательно придём ещё! (возможно придём летом)
ВР
Вероника Ржевская
Ходили на квест кровные узы 21.03 очень понравился 🙏🏽🙏🏽игра актеров просто огонь, самый лучший квест на который мы ходили, очень много классных локаций и загадок, актеры очень часто помогали, очень отзывчивые. После квеста узнали друг друга по лучше и это правда было лучшее событие ❤️🙏🏽
х2
хамка 228
квест просто бомбовый. игра актеров на вышем уровне!! все очень понравилось. квест самый лучший из всех на которых мы были 21.03.2026
маруськ 🧟♀️
очень понравился квест! было достаточно атмосферно, особенно для тех, кто выбрал выживание. актеры - талантливые люди! смогли вжиться роль, по моему мнению, на 10/10. короче это маст хев, как я думаю. все очень детализировано, подходящее под тематику самого квеста. всем рекомендую именно этот квест
ВБ
Валерия Браун
очень крутые квесты. мне очень всё понравилось,актеры просто вау.администрация всё понятно объясняет и очень добрые. локации и комнаты страшные,каждая комната очень разнообразна. меня приковали цепями,это было очень мило,мне понравилось. нас душили,били,обзывали, всё как я хотела. ходили на "Кровные узы",планируем пойти еще на другие.скоро вернёмся снова💘
ДЕ
Дана Ененко
Все круто!!! Всем понравилось актеры крутые! Придем еще
Софья Кулик
здесь самые лучшк квесты в ставрополе,никакие больше не сравнятся с «Семь Грехов»!!! всем советую!!!!
Аля Вавилова
очень очень очень крутой квест, ряльно самый страшный на который ходили !! советую
Ярослава Шершень
Квест на высшем уровне! Профессионализм актёров зашкаливает! Грим, костюмы, крики, отыгрыш роли! Было и страшно и весело местами и громко. Хотим особенно отметить загадки, головы мы поломали конкретно за 1,5 часа. Всем советуем
ША
Шамиль Атаев
пушка , нам понравилось!!
Мария Краснослободская
Первый квест, который я посещала. Ходила вместе с 4 подружками, было безумно весело! На уровне медиум в принципе нет каких-то до ужаса пугающих сцен, но были интригующие и страшные моменты(я почему-то больше всего прятки запомнила). Сегодня у нас какая-то проблема с логикой была, загадки долго разгадывали, но актеры очень терпеливые, спасибо им за это. В общем, для новичков.. вообще сказка!
РК
Ренат Карабаев
Квест очень хороший и атмосферный. Антураж комнат просто на высоте,а музыка добавляет сильное давление. Актёры играют просто на высоте,будто реально маньяки. Загадки мы все не решили,но актёры нам помогали и не теряли образ персонажей. Вообщем всем советую такой крутой квест.
ИА
Ирина Анненко
Было круто, были на квесте «Кровные узы». Виктор очень хороший, пусть посоветует крем для рук. Лиза и Тим тоже хорошие. Атмосфера огонь🔥
КЗ
Ксения Зотова
Мы были на квесте кровные узы,была очень круто.Виктор крутой парикмахер,всем понравилось прийдем еще🫶💓💓💘💘💘🩷🩷💗💕💕💙💙🩷🩷🧡💚🤎🤎💖💖💖💞💓отдельное спасибо Виктору🐔🐔🐔🐔❤️🔥❤️🔥💜❤️🔥❤️🔥❤️❤️❤️❤️🫶💗💕💕💓💕💞💞🩷💖💘💘💙🧡💚💚🥺🥺🥺🥺🫰🫰🫰🫰у него все с биологией все хорошо.Анатомия 3 уха
викуля мэнзу
Были на квесте «кровные узы». У Виктора сильные руки, он отличный парикмахер, а Лиза просто зайка! Незабываемые ощущения. 💕💕 советую
Бж
Богдан житель
Были с компанией на квесте «темнота зовет» нам все очень понравилось, игра,тактил,сюжет, безумно классно! Получили то, что хотели, долю эмоций и адреналина,спасибо актерам и организаторам! Девочки,близнецы,клоун,его подруга - все молодцы!
V.
Vvvv .
Ходили на квест «темнота зовет». Очень все понравилось! Игра актеров на высшем уровне! Особенно понравилась игра первых двух актеров. Спасибо организаторам.
очен увлекательный и разнообразный квест, много впечатлений, интересные персонажи, сам квест и актеры оставили хорошее впечатление, и превзошли ожидания. но девушка играющая подругу ужасающего будучи на уровни хар перебаршила, как будто у меня было выживание, но игра была хорошей)))
Александра Калинина
Огромное спасибо команде за этот вечер! Место реально страшное: атмосфера продумана до мелочей, звуки, декорации - всё на высшем уровне. Адреналин зашкаливал с первой минуты. Отдельный респект актерам - играют так, что колени дрожат. Обязательно придем еще на другие квесты!
Александра Кущ
Ходили на квест "Темнота зовет", очень понравилась игра актеров и атмосфера внутри квеста! Всем советуем!
КЛ
Ксения Лапикова
Водила 5 детей 11-12 лет на версию Лайт Отношение актеров и администратора к детям превосходное, всегда интересуются все ли хорошо, и как они себя чувствуют Актеры вообще в самое сердечко 🌹🌹🌹 Очень рекомендую, квест очень захватывающий - я не участвовала, но крики и визги детей говорят о многом 😂
_Ч
_ Чернышова
ходили на квест "темнота зовёт", эмоции безумные, актёры просто супер, ходили с компанией, всё очень понравилось
Мариета Бабаян
квест просто супер ходили на «темнота зовёт» всем советую нам с друзьями понравилось, отдельный респект актёрам вы лучшие 🫶🏼
ВЗ
Виктория Зорькина
Очень крутое место. Ходила первый раз. Ходили на «Темнота зовёт». Актёры умнички. П с и х и Виктор супер, сестрёнки милашки умнички, девушка которая нас встретила тоже солнышко очень мне понравилась, Клоунесса и Арт классные супер. Была на Харде(при достижении 18 лет и больше доступны только Хард и Выживание. Хотелось бы это изменить, в плане добавить ещё возможность изменить уровень). Я была впервые, мне понравилось это место. Да, в этом месте бьют и могут душить, обзывать, но ребят в этом и заключаются хоррор квесты. Я конечно от боли расплакалась(потому что я сама по себе очень чувствительная. Когда я расплакалась Клоунесса спросила стоит ли меня вывести. Респект за человечность). Здесь ничего такого нет, вы сами понимаете куда идёте. А так рекомендую это место👌
ИД
Ирина Донченко
Были на квесте "Ужасающий", актёрское мастерство на высшем уровне, красивая локация,очень понравилась игра рыженькой актрисы, мальчика актёра так же хочу отметить, в роль прям вжился. Если хотите разнообразить свой досуг - вам сюда
ПС
Полина Соколова
Ужас ,квест не то чтобы страшный а больныц вместо медиума и харда было выживание актеры ужас не культурные после квеста остались на теле многочисленные раны половину волос были выдраны становились на живот пихали в рот грязную резиновую крысу и заставляли есть арбизы было много шуток 18+ были на квестах много раз но такое вижу впервые девочку ударили шокером хотя режима выживания не было под предлогом за нарушение правил красноволосая девушка которая является главным актером не адекватная не советую идти
ВЦ
Вероника Цыкал
Осталось море приятных впечатлений! Атмосфера, сюжет, декорации – всё очень хорошо сделано! Особенно благодарны актёрам за их игру! Очень понравились взаимодействия:)
ТТ
Таисия Тимченко
Ходила на квест с друзьями, очень понравилось! Декорации и актерское мастерство на высшем уровне. Очень реалистично. Было страшно как никогда. Посещала много разных заведений, но таких эмоций ни разу не испытывала. Все круто и классно, рекомендую посещать все квесты.😉
ВТ
Виктория Третьякова
это было незабываемо, мф ходили с компанией друзей, нам очень понравилось актёры очень активные были с нами, пойдём ещё раз в это место
ИГ
Ирина Григорьева
Не рекомендую, данный квест. Актёры не адекватно вели себя. Дочка с друзьями была на квесте. Не первый раз ходят на такие мероприятия, но первый раз видели такое безобразие. Понятно что это страшный квест и актёры должны пугать игроков. Но причинять вред здоровью, бить, становится ногами на живот молоденькой девочке, снимать штаны с девочки, и резать руку до крови это слишком, считаю это неприемлемым. Актёры должны пугать своей игрой людей, а не избивать, я не преувеличиваю именно "ИЗБИВАТЬ" не приемлемо!!!! Надеюсь ваш квест закроют как можно скорее, ну или уволите неадекватных актёров. Которые как я понимаю, никакие не актеры а подростки без образования.
Елена Пр
Отвратительное заведение. Взяли данные наши под предлогом внесения в базу данных, а в итоге оказалось, что б претензий предъявляли. У участников остались синяки на шее, руках, руки в царапинах. Таскали за волосы, били, душили. Пихали в рот арбизы. Пытались раздеть. На просьбы прекратить - игнорировали. Сменили хард на медиум, но ничего не изменилось. Не рекомендуем. Зря потратили деньги и время.
Ходили на квест, ужасающий с друзьями, всем все очень понравилось атмосфера квеста, актёры это все было просто невероятно
Снежинка ❄
Хороший квест, много эмоций, интерестные головоломки, очень атмосферно. Для дня рождения и любого праздника подойдëт. Остались довольны. Спасибо, за хорошо проведëнное место.
Виолетта Суворова
Первый раз побывала на квесте, добавляю по одной звезде за: 1. Моего парня заставили встать на колени, как собаку, чтобы мы прыгали через него, спасибо! Будет что вспомнить при БДСМ!!! 2. Мой друг ударился головой об стенку, сидя на кресле и читая книгу, и увидела я это в тот момент, когда повернула на него голову, было оооочень смешно, спасибо за такие невероятные эмоции, вспоминаю даже после прохождения квеста, смешно как в первый раз!!! 3. Меня душил актер, даже несколько раз, потаскали за волосы, афигенно было, незабываемые эмоции, спасибо!!! 4. Моему другу пихали в рот орбизы, круто, классно, тоже от души посмеялась!!! кветст не рекомендую.
ПТ
Порог Тьмы
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв , подскажите пожалуйста почему не рекомендуете квест ? По вашему отзыву вам все пон…
Алёна Иванова
Ходили на квест «Темнота зовет», по своей ошибке не прочитали должным образом описание квеста, поэтому во время прохождения ОЧЕНЬ СИЛЬНО разочаровались. У квеста нет НИКАКИХ загадок. Мы просто по 3-4 раза прятались, ибо актеры (что логично, когда локация небольшая, а в компании 11 человек) нас сразу же находили, так как там негде прятаться, все места логичные. Потом актеры зачем-то побегали с бензопилой (смысла в этом не было), забрали одного мальчика, а все остальные 10 человек ждали в комнате, мы буквально ничего в этот момент не делали, так как в квесте нет загадок. Сюжета кстати у квеста тоже нет, его не рассказывают перед игрой, рации тоже не выдают. Так вот, мальчика забрали, минут 7 прятали, а потом мы просто УШЛИ НА ДРУГУЮ ЛОКАЦИЮ БЕЗ НЕГО. У квеста присутствует огромная спешка, комнаты пропускаются, загадки (если они и были) пропускались, так как не было времени, но при этом мы 4 РАЗА ПЕРЕПРЯТЫВАЛИСЬ, и толку в этом не было. Если не хватает времени, почему нельзя сократить количество пряток и оставить хот какието загадки?.. Присутвует огромная недоговоренность между сотрудниками. Смысла у квеста тоже нет, кстати. В конце мы пропустили одну комнату (финальную) и квест просто закончился )))) Нам сказали быстрее забирать курточки и уходить, так как пришла другая команда.ту команду, кстати, встретила сразу актриса, а не администратор, прикольно)) им наверное потом будет очень страшно играть в квест с актрисой, которой они перед квестом переводили деньги) Ещё во время игры мы играли с катерами в глупые игры, например, одного мальчика поставили на колени (как собачку) и нас заставили прыгать через него. Ой, а ещё у актеров какие-то проблемы с головой, так как у нас был режим «медиум», но нам и пальцы выламывали, и душили, и за волосы таскали, и почему-то актеры нас на пол ложили, а сами сверху скакали, как в фильмах 18+ Очень не советую идти, если не хотите потратить деньги на ветер 🥹🥹
Виктория Селина
Я КРАЙНЕ не довольна, просто прятки в темноте . Однозначно не для больших компаний больше 4 человек идти смысла нет ну вас нафиг блин потаскали за волосы поломали пальцы потыкались по туннелю забрали одного мальчика сказали не трогать его пол квеста он просидел скованный так же ему напихали орбизов в рот связали глаза сюжета нет вооьще не квест от слова совсем 👎👎👎👎👎 (дальше пишет моя подруга: здравствуйте, лично МНЕ не понравилось!!!!!! даже если это просто прятки, организуйте работу всех актеров и сделайте лучше локацию, добавьте больше мест для пряток, и не пускайте туда больше 5 человек, потому что мест для пряток тем более нет. дальше хочу отметить, что мой друг сел на кресло, оно сломалось и он сильно ударился головой о стену, и нам, как его друзьям, очень обидно за него. также у вас очень странные разделения на уровни, нам сказали что даже на уровне хард не будут больно бить, мы выбрали медиум, нас больно таскали за волосы и реально больно душили. ребята это конкретный обман, это не по людски.
Юлия Романовна
это не квест. это просто какая то помойка. с которой нас еще и выгнали без причины. сначала мы никак не могли связаться с администратором по поводу брони, а после того как мы внесли предоплату и спросили закреплена ли за нами бронь мы не получили абсолютно никакого ответа, просто игнор и всё. после того как мы все таки добрались до квеста нас туда не пускали 40 минут из за технических неполадок, потом столкнулись с тем, что ждали начало самой игры минут 30.(уже в помещении) У актрисы не было вообще никакого макияжа, странно, правда? но это ещё не вся суть проблемы. актерам было на нас абсолютно плевать. в первой комнате мы сидели очень долго и никто к нам не приходил, чтобы помочь решить загадку, хотя как такового решения загадки там и не было. квест вообще не безопасный, натянуты ленты, цепи, очень легко было запутаться, упасть, а самое страшное разбить голову. актеры кидаются в игроков металлическими ложками, режим игры вообще не был соблюден. в итоге после того, как мы перешли в другую комнату, актерам так же было плевать на нас. там не было ни загадки ни её решения. мы просто были предоставлены сами себе. так как актеры были заняты другим.(игрой, которая шла параллельно нашей). по итогу нас просто выгнали с квеста не вернув денежные средства и не пояснив причину. их аргумент был таков: вы «якобы» шутили какие то плохие шутки про актеров. ( шутки шутились между командой, к актерам они никакого отношения не имели). и ещё они сказали, что время прохождения квеста вышло. возникает вопрос: что за бред? в правилах абсолютно нигде не говорилось, что шутки запрещены. ну неужели шутки, которые команда произнесла между собой, которые не имела никакого отношения к ним их так задели? и это что была причина выводить команду из квеста? ну скажите, пожалуйста, что нам было делать? актров нет, загадки нет и всё. все очень странно и непонятно. о истории квеста не сказано ни слова. были на многих организациях, но с таким столкнулись впервые. ужас. ребят, не позорьтесь.
ВЗ
Виктория Зуева
не тратьте деньги в пустую. ужасные квесты. в ставрополе очень много реально крутых квестов, а не вот это.
юлия
с друзьями посетили квест "кровные узы" и испытали неописуемый спекрт эмоций. во-первый, мы не могли толком забронировать квест. позвонили администратору, вроде забронировали, внесли предоплату, а дальше - отсутствие обратной связи с администратором: не отвечали на сообщения с whatsapp (это происходило в момент блокировки приложений meta. не исключено, что проблема возникла не по вине администратора). пришлось несколько раз перезванивать и утверждаться в бронировании квеста, адреса и времени. это были цветочки. мы зашли в помещения квеста на 30 минут позже из-за некоторого форс-мажора с актёрами. но в сам квест мы зашли с опозданием на целый час. в квесте практически отсутвовали загадки и то, максимально нелогичные. актёрам было плевать на происходящее - они были заняты другой игрой, идущей параллельно нашей. в одной комнате - предпоследней - решение загадки отсутствовало вовсе. мы были предоставлены сами себе и, не буду лукавить, начали бесноваться. само собой из квеста нас вывели, но по другой причине: мы, мол, шутили плохие шутки и оскорбляли актёров. шутки, конечно, были. среди команды. но организация решила, что шутки были адресованны их актёрам🤷♀️ доказать никто ничего не смог, поэтому ушли мы с неприятным послевкусием произошедшего. были на многих организациях, но с таким столкнулись впервые.
Были на Ужасающем. Квест супер. Было и жутко и здорово! Атмосфера с первых секунд погружает в ужас. Актеры- выше всяких похвал. Головоломки, где надо цепляться за каждую подсказку. Кто хочет по-настоящему пощекотать нервы- то это лучшее решение сходить.
Валерия Лебединская
хотите потратить деньги на ветер вам сюда, администратора было не приятно слушать,и из-за того что не было какой-то маски а было видно лицо,то страх полностью пропал, квест прошел максимально быстро и это с тем учетом что мы тупилт долго, очень не понятные загадки,нету НИКАКОЙ истории, изначально нам включили музыку и она создавала атмосферу страха,позже её не было слышно,МАКСИМАЛЬНО не хватило контакта, бензопила как игрушечная, помойте пожалуйста полы если вы валите людей на пол, я конечно все понимаю но почему-то со всех квестов на которых мы были везде выходили чистые, ЧТО БЫЛО В ПОСЛЕДНЕЙ комнате что за бред, придумайте что-нибудь хотяб туда, это выглядело максимально тупо
СБ
Самира Балаева
Ходила вчера на этот квест,было очень весело,актеры играют суперски,очень понравился))))
ЕЗ
Ефросиния Золина
Отличный администратор, хорошие актёры, было очень страшно и весело
Квест имба было очень страшно всем советую кто хочет испытать острых ощущений
ЭПШТЕЙН .
Этот квест просто супер! Актёры огонь💘 Столько эмоций получили с друзья
ВД
Владислав Диденко