True Gamers
Компьютерный клуб
ВИП-сервис. Закрытые буткемпы для идеальной игры!
Позвонить
Илья Самохвалов
В восторге
Отличный клуб,хорошие цены огромный выбор охложденных напитков, администратор вежливый игровые зоны очень хорошие,компьютеры не виснут все очень быстро летают,буду советовать всем
ПИ
Петр Иванов
В восторге
В который раз убеждаюсь в том что это лучший компьютерный клуб в городе, все есть для отличного время припровождения, много посадочный мест, админ Михаил самый лучший
В восторге
В этом компьютерном клубе отличная атмосфера и современное железо — всё летает даже на максимальных настройках в новинках. Отдельное спасибо персоналу: ребята вежливые, всегда помогут с настройкой оборудования или подскажут, где свободное место. Цены адекватные, есть удобные зоны отдыха и вкусный кофе из автомата. Единственный минус — иногда бывает шумновато по вечерам, но для киберспортивного клуба это скорее норма. В целом, отличное место, чтобы поиграть с друзьями или скоротать время.
популярный тиктокер
В восторге
посетили этот пк клуб со своими братюнями,и что я могу сказать?Это лучший пк клуб в городе,отличные цены,а коллектив вообще огонь.Артему пятюню от братюни!
Дд
Дарья дорохина
В восторге
Посещаю True Gamers уже больше двух лет и это, без преувеличения, лучший игровой клуб в городе. Здесь все продумано до мелочей для максимального комфорта. Много выбора из напитков, еды. Очень комфортные места, все предусмотренно
Сергей Туаев
В восторге
Был где-то в 7 комп клубах города Нигде лучше не играется, чем здесь Не железо, не место расположения, не цены. Точно не лучшие в городе. Эти компы лучшими делают дневные админы (ночью не играл) Всегда помогут, всегда чисто на столах, шарят про любую проблему в компе, всегда отзывчивы Если хозяин клуба читает, цените парней, я их лично не знаю, но точно скажу, мои почти 1000 часов в этих компах - чисто благодаря ним, просто потому что доброжелательная атмосфера
Андрюха Молодец
Совсем не понравилось
самые худшие компы, наушники отстой ничего не слышно, персонал не помог
Ваня Мухачев
Совсем не понравилось
компы полная з, звука толком нет, админ не предлагает альтернативных вариантов не рекомендую
Михаил
В восторге
Мне очень понравился этот компьютерный клуб. Админы приветливые и всегда подскажут если возникнут вопросы. Очень дёшево если сравнить с другими клубами. Чисто и приятно играть
Олеся Коротыч
В восторге
Отличное место,для того чтобы провести время с друзьями,всегда чисто,мощные компьютеры,очень нравится это место.Крутая атмосфера,постоянно сюда хожу.Вежливый персонал,все просто супер.Всем советую
ЭМ
Эльдар Мерамкулов
В восторге
Бомбовый компьютерный клуб, админы топ, бар топ, компы топ, девайсы топ, есть 5 плойка с последними новинками, в целом кайф дикий!
Магомед Магомедов
В восторге
Лучшие компы в городе, нетеальная атмосфера, закуски напитки все на месте, приятные админы, хочется приходить еще и еще, можео и в пс поиграть
J
John
В восторге
Очень доволен системой и сервисом клуба. Относительно приличные цены. В городе самый лучший клуб из тех где я был, рекомендую.
ГД
Гехаев Дауд
В восторге
Очень понравился клуб! Компьютеры мощные, всё тянет без лагов даже на максимальных настройках. Мониторы с высокой герцовкой - играть одно удовольствие. Кресла удобные, можно спокойно сидеть несколько часов подряд. Атмосфера приятная, чисто и уютно, персонал всегда помогает, если возникают вопросы.
кш
коля шишкин
В восторге
Очень понравился клуб! Компьютеры мощные, всё тянет без лагов даже на максимальных настройках. Мониторы с высокой герцовкой — играть одно удовольствие. Кресла удобные, можно спокойно сидеть несколько часов подряд. Атмосфера приятная, чисто и уютно, персонал всегда помогает, если возникают вопросы. Интернет быстрый, никаких вылетов или задержек. Цены адекватные, особенно если брать тариф подольше.
ТЕ
Тимофей Евсеенко
В восторге
Приятная атмосфера,отзывчивые админы,хорошая гарнитура. Также мощные компы,большое разнообразие игр.Всегда чисто и аккуратно,после всех клиентов админы чистят компы,клавы никогда не бывают грязные,наушники с отличной шумкой,стабильно,комфортно.
В восторге
Самое лучшее место на свете. Компы тянут все. Видюхи моей мечты, процы моих снов Оперативы 16 гигов на всех, мне плашечку(( Огонь место, админы душки^_^
НВ
Назар Воробьев
В восторге
Хорошие клавиатуры , все чисто , удобные кресла , хорошие мониторы. Очень уютно, в баре есть все напитки , еда очень вкусная
Заклинатель водки
В восторге
В компьютерном клубе отличная атмосфера, мощные компьютеры с быстрым интернетом и удобные кресла, так что время пролетело незаметно и с комфортом.
kenobiq
В восторге
отличное место, классно провел время с друзьями, буду приходить ещё, цены приятные, администратор тоже
РИ
Расул Исраилов
В восторге
Отличное место для отдыха! Приятная атмосфера, вежливый персонал и хорошее обслуживание. Обязательно приду еще. Цены не кусаются, Админ хороший
Mahmad Magomadow
В восторге
отличное место, чтобы поиграть и отдохнуть. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов. В зале чисто и удобно сидеть, атмосфера приятная. Администраторы нормальные, всегда помогут, если что-то нужно. В целом место классное, хочется приходить ещё.
УЛ
Ульяна Лященко
В восторге
Недавно была в TRUE GAMERS на Ленина, и мне правда очень понравилось! Сначала думала, что такие места больше для парней, но атмосфера оказалась очень комфортной и дружелюбной. Всё чисто, аккуратно, приятно находиться 💕 Компьютеры мощные, игры идут без лагов, кресла удобные — можно спокойно сидеть несколько часов и не уставать. Отдельное спасибо администраторам — очень вежливые и внимательные, всё подсказали и помогли настроить. Теперь это одно из моих любимых мест, куда можно прийти с друзьями или просто отдохнуть и поиграть 🎮 Точно буду приходить ещё! 💗
ГИ
Гамлет Иванян
В восторге
Отличный пк клуб со множествами игр, обстановка приятная , админы хорошо приспособлены к работе и любую проблему решат моментально, еда и напитки также приветствуются
В восторге
Тру геймерс-это тот компьютерный клуб, который оказался по моему мнению оказался самым лучшим в ставрополе! Тут отличный интерьер, хорошие сотрудники. Продукты очень вкусные. Графика на компьютерах просто летает, одно удовольствие играть здесь.
RM
Rabadan Magomedov
В восторге
отличное место, чтобы поиграть и отдохнуть. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов. В зале чисто и удобно сидеть, атмосфера приятная. Администраторы нормальные, всегда помогут, если что-то нужно. В целом место классное, хочется приходить еще.
В восторге
Отличный компьютерный клуб ! Компы очень мощные ! Персонал приятный и вежливый . Все чисто и уютно . Цены адекватные
ДИ
Данил Иванов
В восторге
Прекрасное место для времяпровождения с друзьями или соло
СГ
Саид Гаджиев
В восторге
Прекрасный, комфортный компьютерный клуб Администратор очень отзывчивый ✊🏻 Компы очень мощные
Магомед Анкалаев
В восторге
Классный компьютерный клуб, удобные игровые места, компьютерные мощные, снеки всегда самые вкусные, энергетики есть на любой выбор. Админы в случае чего всегда помогут
Арсос Арсениевич
В восторге
отличный пк клуб,лучший подбор админов.Все на высшем уровне,приемлемые цены,хорошее железо.Хотите провести время с кайфом,приходите в тру геймерс.Вас всегда встретят с улыбкой
Арсен Мамаев
В восторге
Отличный игровой клуб что бы расслабиться на выходных. Компы тянут отлично. Также на месте можно приобрести любые охоложденные напитки. Однозначно рекомендую
Aлеkcандp 🍀
В восторге
Отличный компьютерный клуб со своей уникальной атмосферой, мощные пк и удобное расположение, советую к посещению
ТС
Тигран Саакян
В восторге
Отличный компьютерный клуб с современными мощными компьютерами и удобными игровыми креслами. Персонал вежливый и всегда готов помочь с настройкой или подбором игр. Чистые и просторные помещения, приятная атмосфера для дружеских встреч и турниров. Хорошее соотношение качества и цены.
S
Steve
В восторге
Впринципе очень доволен клубом. Приемлемые цены. Хороший персонал, и очень вкусные бутерброды с нормальными ценами.
г.
гася .
В восторге
Отличный компьютерный клуб True Gamers: мощные ПК, комфортная атмосфера, всё чисто и удобно. Отдельно хочу отметить администратора Михаила - вежливый, отзывчивый, всегда помогает и быстро решает любые вопросы. Приятно приходить в место с таким персоналом. Рекомендую! Лучший Пк клуб в городе!
Даня Шмелёв
В восторге
Компьютерный клуб True Gamers это не место для игр это место для души время провождения в кругу друзей в дождь снег туман и град тут будут рады вам всегда и что бы вам было интереснее проводить время есть акция 100% кешбека за такси
Андрей Ливада
В восторге
Хороший компьютерный клуб, особенно для игры с друзьями, всем рекомендую. Отзывчивые адмиХорошийны, большой асортимено выбора еды, низкие цены
ad ZH
В восторге
True Gamers — настоящий рай для геймеров.Здесь отличная атмосфера, мощные компьютеры и комфортная обстановка. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь новичкам разобраться с настройками игры. Отдельно хочется отметить разнообразие напитков и закусок, что добавляет комфорта во время долгих игровых сессий. Настоящая находка для всех любителей компьютерных игр!
Анатолий Дунайский
В восторге
Отличные компы! Советую приходить ребятам, которые хотят получить удовольствие от игры. Все идеально
ЯГ
Якуб Гусейнов
В восторге
Отличный компьютерный клуб , хорошая обстановка, всегда полный бар, хорошая клавиатура и наушники. Админы приветливые всегда помогут. Удобные кресла и диваны.
МР
Мирзомухаммад Рузиев
В восторге
Нормальные компы советую , комфортная посадка, лучшие админы и приятная атмосфера
ХЗ
Хасан Закиров
В восторге
Лучшие компы в городе , ассортимент напитков и еды , все на высочайшем уровне
МО
Магомед Осмаев
В восторге
Хороший компьютерный клуб, хорошие компьютеры, а самое главное - это удобные кресла
НШ
Никита Шумейко
В восторге
Все круто и прекрасно я люблю играть в компьютер, а особенно я люблю играть в компьютер в тругеймерсе. тут много еды и хорошие компьютеры
Алла
В восторге
Офигенный клуб. Люблю с друзьями здесь играть часто после занятий. Железо мощное. Рекомендую!
МД
Майкл Джефферсон
В восторге
Очень доволен системой и сервисом клуба. Относительно дешёвая еда, быстрое пополнение. Всем рекомендую прийти в этот пк клуб. Отдельное спасибо за хорошую систему бонусов.
НП
Николай Покатиленко
В восторге
Очень классный сервис приятный персонал и моря эмоцый также классный пк
EM
Ell Murtazov
В восторге
Очень хорошие компы, приятные админы • место пушка гонка, ночевал бы тут если бы не учился в меде, Железо хорошое все игры тянет