Кофейни
Чешские трдельники в Ставрополе. Вкусный, ароматный кофе. У нас уютно!
Позвонить
ОБ
Ольга Беловицкая
Выбран компанией
Что за чудное место! Трдельники и сэндвичи просто огонь! Вся семья в восторге)
ДА
Дина Абдуллаева
Очень вкусно и уютно Однозначно стоит посетить
11 января 2026, официальный ответ
Дина, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш кофе и атмосферу. Приходите ещё — всегда рады вам!
Остап Ибрагимович
Очень крутое место, вкуснее трдельников в этом мире ничего нет! Трдельник с нутеллой - имба! Уютное место, вкусный кофе, потрясающие трдельники🫰
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Ваша поддержка — лучшая мотивация для нашей команды. Будем рады видеть вас вновь!
Артур Малхасян
Отличное заведение, очень вкусно
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Светлана Рябинкина
Прекрасное кафе, атмосфера потрясающая, запах свежей выпечки просто невообразимый! Трдельник очень вкусный, тесто невероятное! Анастасия обслуживаеь чутко, культурно, без навязчивости! Пробовала такие в Санкт-Петербурге, наши, т.е Ставропольские, не хуже, а может даже и лучше! Кофе выше всяких похвал, латте вкусный! Очень рекомендую!!!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и качество нашего…
Тема Иванов
Кофе вкусный персонал учтивый и доброжелательный, все на высшем уровне, всем Спасибо будем заходить стабильно черед день, одну неделю, и через день другую!
Анастасия Нерушева
Очень прекрасная кофейня, очень все вкусно, девочки работницы поменялись, прям очень все поменялось, молодцы! Буду еще к вам приходить👍
ДЗ
Даниил З.
Минус первой звезды - согласились подождать 30 минут, но в итоге заказ отдали намного позже и в таких пакетах вообще не удобно есть трдельники, все протекает и пачкает. Минус второй звезды - чистоту и порядок вообще не соблюдают. Кофе, интерьер, сами трдельники - вопросов нет. Идеально все. В следующий раз я бы не стал приходить
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения за долгое ожидание. Мы усилим контроль чистоты в нашем зав…
ВБ
Валентина Б.
Очень вкусная выпечка,рекомендую от души.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Мы благодарны вам за столь теплый отзыв о нашей продукции. Надеемся встрети…
Arm Arm
Очень вкусные трдельники всегда свежие, продавец вежливый,в магазине чисто и очень вкусно пахнет выпечкой👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно что вам понравились наши трдельники. Буде…
Анастасия Покусаева
Впервые сегодня открыла для себя новый десерт трдельник,и осталась в полном восторге,напоминает по вкусу горячее мороженое,только это в сто раз вкуснее👍🏻
Анна Быковская
Приятное место, очень вкусные трендельники и кофе! Приятный обслуживающий персонал. Рекомендую.
ЛГ
Лолита Григорьян
Вчера впервые сходила в кофейню с детьми. Мои дети остались в восторге. Очень вкусно ! Рекомендую .
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплый отзыв.Мы рады что Вам и вашей семье понравилась наша продукция. Нам будет приятно видеть Вас снова😊
Erick Cartman
Попалась реклама данной кофейни в одной из соцсетей. При первой же возможности пришел сюда. Поддержу ранее высказавшихся людей, соглашусь с их мнением. Кофе очень вкусный, не горчил, как мне нравится. Выпечка выше всяких похвал. Решил, что буду периодически заходить сюда. Реально очень хорошее место!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы нашли нас через соцсети и мы смогли произвести на вас хорошие впечат…
Сурен Гевондян
Очень вкусно!
НТ
Никита Трофименко
Пришел в эту кофейню впервые, и реальность превзошла все ожидания. ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ. Я брал с джемом, и обязательно прийду и возьму еще. Кофе обалденный, попросил двойной сироп, бариста и правда не жалеет их. И отдельное внимание персоналу, стояла светловолосая девушка за кассой. Очень вежливая , внимательная , поможет, подскажет, уточнит все детали. Вообщем отличное место для посиделок с друзьями и семьей за чашечкой кофе или чая
25 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Мы рады слышать, что вам понравились наша продукция. Благодарим Вас за такой д…
Адольф Гитлер
☕ Очень уютное место с приятной атмосферой! Кофе вкусный, зерно качественное, десерты — выше всяких похвал. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место как для встреч, так и для работы. Обязательно вернусь снова!
Софья Снисковая
Прекрасное уютное место! Была недавно, и обязательно вернусь еще не 1 раз! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная девушка за кассой, вкусные, свежие булочки и ароматный кофе
Екатерина Константинова
Мы сегодня для себя открыли оооочень вкууусненькое сладкое место) отрыв башки как вкуснооо🫠 я брала с нутеллой и кокосом, язык можно проглотить и не дорого. Завтра мы туда вернемся, но будем брать уже по два 😄
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам приятно получать столь теплые слова, будем ждать Вас в нашем заведении…
M
Monk
Вкуууууусненькооооо)))) приятный аромат выпечки, сразу на входе ласкает обоняние) зашли впервые , но , ждите нас снова ))))) спасибо за эту вкусную сладость
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш приятный отзыв, будем рады видеть Вас в нашем заведении почаще 😁
ТЕ
Тр-трдельник Ефименко
Довольно не плохо, уютно и вкусный кофе) ну и дешевле чем у остальных на этом районе
Елена Семенякина
Были в данном заведении. Мы в восторге! Взяли чай и большой трдельник, очень необычно для нашего города. Цены адекватные. Придем обязательно еще!
КЛ
Кирилл Лебедев
Недавно посетил эту уютную кофейню с девушкой . Остались в полном восторге !Атмосфера здесь очень теплая и располагающая к общению, а главное - трдельники просто великолепны. Трдельники мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи , идеально сбалансированная сладость создают настоящий праздник вкуса.
УК
Умар Куркмазов
Хорошее заведение! Отличный кофе. Брал трендельник с ветчиной и сыром, понравился.
Лена Р.
Впервые побывала в этом уютном месте. Попробовала вкусный фруктовый чай, и главное блюдо этого заведения- трдельники. Очень все вкусно, приятная обстановка, хорошее обслуживание.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена . Благодарим Вас, за такой приятный отзыв. Мы рады , что Вы остались довольны…
Ксения *
Очень вкусные трдельники! Я в Праге пробовала оригиналы, эти ничуть не хуже 😃🔥 Тесто нежнейшее, начинки много! В общем, супер! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения ) Нам очень приятно , что Вы нас оценили по достоинству . И мы этому невероятно рады ;)) Будем ждать следующей встречи с вами ❤️
УМ
Умусалимат Муртазалиева
Очень понравилось, прям вау, трдельник пробую впервые, но я просто влюбилась в этот десерт. И кофе очень вкусное. Рада что в Ставрополе открылось такое заведение. А девушка на кассе, очень приятная.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер:) Спасибо вам огромное ,за такой чудесный отзыв и за столь высокую оценку , нам очень…
ТС
Тимофей Субботин
Здесь готовят вкусно и от души! Обожаю трдельники с малиновым и вишневым джемом. Это то, что нужно, когда хочется чего-нибудь сладкого, но чтобы не слишком приторного. Вкусный чай с разными наполнителями. Есть десерты и сэндвичи для более плотного перекуса, не сладкие. Большое спасибо, ребята, вы классные))
ИД
Иван Давыдов
Милое и уютное заведение. Бываю здесь довольно часто, потому что работаю рядом. Прихожу за сэндвичами и трдельниками с разными начинками. А еще всегда беру фирменный чай и кофе. Каждый раз стараюсь покупать разное, чтобы попробовать все! Безумно нравится это место. Всем советую.
Алиса Комиссарова
Недорого, но вкусненько, ребята классные. Огромный респект! Симпатичная кафешка с неплохим выбором вариантов для перекусов. Я часто прихожу сюда, покупаю сэндвичи с наггетсами, особенно когда надо плотно перекусить. Нравятся фирменные чаи с облепихой и апельсином, хороший выбор сиропов для кофе по утрам. Самое то, что нужно! Всем рекомендую латте белый шоколад, это моя любовь на всю жизнь😍
ДД
Дарья Дуванская
Вкуснейшие трдельники! Полный восторг у всей семьи! С нутелой любимый) всем рекомендую попробовать!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья ) Спасибо Вам за такой отзыв . Нам бееее-зумно приятно читать . Будем рады видеть снова Вас ❤️
Екатерина Козлова
Прикольные плюшки с необычными названиями. Мы заказывали трдельник с нутеллой, есть просто с пастой, а есть вариант с бананом. Получилось вкусно, но не слишком приторно, в сочетании с флет уайтом вообще бомбически🔥🔥🔥
МГ
Матвей Гончаров
Классный выбор кофе, больше всего нравится моккачино. Здесь готовят прям с душой. Часто беру трдельник, и есть и сладкие, и не сладкие. Если вместо обеда, то беру с сыром и ветчиной. А если просто так, то с нутеллой и бананом и с апельсиновым джемом.
ЮЧ
Юлия Чиженко
Классное место, была первый раз , приятно удивил десерт, очень вкусно, как раз для таких любителей сладкого как я, и что я заметила, цены на десерт и напитки вполне адекватные. Хочу еще и детьми вернуться.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Мы безгранично рады видеть Вас в кофейне . Спасибо за такой прекрасный отзыв и за…
Яна
Подруга советовала эту кофейню и зря!! Приятный сервис, кофе вкусный☕
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна :) Спасибо что Вы доверились подруге , и пришли к нам в гости . И нам удалось сде…
Елизавета 🌻
Очень вкусные трдельники, приветливая девушка
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Нам приятно вдвойне слышать такие слова , и видеть такие оценки . И это не зря , ведь…
Ангелина Сайфудинова
Пожалуй это лучший Флэт уайт который я пила. Бариста очень приятная, кофейня уютная) теперь только сюда, за вкусным кофе)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Нам очень приятно , что Вам все понравилось у нас 🥨 Такие слова нам очень дороги ❤️
Л
Лолита
Очень понравился трдельник с нутеллой 😍безумно вкусно и в меру сладко 👌🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Лолита Нам приятно , что Вас так порадовали , наши трдельники с нутеллой. И так же у…
Влад W
Увидели в запретной соц.сети необычную плюшку и не долго думая пошли пробовать. Необычно очень, тесто не сладкое, что в полной мере позволяет почувствовать вкус начинки. Все очень вкусно, можно попробовать много интересных вкусовых сочетаний.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад Благодарим за такой прекрасный отзыв . Мы безумно рады ,,что Вы остались довольн…
Лена Байкова
Первый раз пробовала трдельник, ничего подобного в Ставрополе раньше не встречала . Очень вкусно! Кофе на высоте . В самой кофейне очень уютно, дружелюбно и классно
6 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена :) Благодарим за такой отзыв . Нам ценно , что наши трдельники нравятся все бол…
Владимир Плюев
Очень вкусный кофе, с сиропом "попкорн" вообще кайф. Трндельник пробовал первый раз, очень вкусная штуковина,много разных начинок, попробовал с бананом и Нутелой . Приятная обстановка, вежливый персонал. В общем рекомендую. Обязательно зайду ещё.
6 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Владимир :) Спасибо , за такой чудесный отзыв о нашей продукции . Мы благодарны , что н…
ИС
Ирина Сопина
Трдельник с нутеллой вкусный. Приходили в субботу после 18.00, но немного расстроились, так как девушка на кассе сразу обозначила - остался 1 трдельник. Хорошо, что моя подруга не особо была настроена на него и взяла сендвич🌝Вроде бы выходной, хорошая погода, заходили люди после нас - а трдельников нет. Как -то не продумано, на мой взгляд. Еще из минусов- очень грязный туалет(
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина. Очень сожалеем ,что визит к нам разочаровал Вас. Мы приняли меры . Мы работаем на…
Алексей Алексей
Очень вкусно 🤤
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Алексей . Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно что нашим гостям нравится 🥰 Будем ждать Вас снова 🕊️
Aмина Aхметова
Угостили нас с подругой своей новинкой,было очень вкусно,обязательно придем еще раз🥰🥰🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина . Нам очень приятно, что наши трдельники Вам понравились Мы работаем над качество…
Айна Ахметова
Попробовали их новый десерт,было очень вкусно 😍👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айна)) Нам приятно ,,что Вы остались довольны нашим трдельником ) Будем ждать Вас в гости 🕊️
Анна Александровна
Очень вкусно, добрый персонал, я даже удивилась, нам так Рады были что я даже подумала что они недавно открылись, а работают с декабря, хозяин Алексей очень приятный мужчина, наблюдали как он игрался с детьми посетителей, очень мило наблюдать, вернемся сюда обязательно, девушка за прилавком очень приятная, как пришли сразу все предложили подсказали, очень вкусно, брала кофе с банановым сиропом, сиропа вообще не пожалели, налили как себе, очень вкусно и уютно, советую Придем ещё👍👍❤❤❤❤
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна . Вы не представляете как нам приятен этот отзыв ! Спасибо за Ваше посещение к нам…
SS
Sassassssss Sssss
Приятное и дружелюбное место! Процветания вашему заведению ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо дорогой наш гость . За такой отзыв . Мы с каждым днем стараемся и растем . Будем рады видеть Вас у нас 🕊️
Павел Волков
Супер место, очень вкусные штуки и все приветливо!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел) Нам очень приятно, слышать такие добрые слова. Мы очень стараемся , чтобы все было на высшем уровне. Ждем Вас в гости 🕊️
ИВ
Ираида Волкова
Вкусные трдельники, в меру сладкие, нежное тесто. Хороший кофе. Очень приятное обслуживание
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Ираида) Спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень благодарны, что смогли покорить Ваше сердце . Будем рады видеть Вас снова 🕊️
Наталия Крецу
Очень понравилось ,кофе вкусное ))тр-дельник пробую в первый раз и мне очень понравилось
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо за отзыв . Мы рады ,что наш трдельник понравился Вам . Мы стараемся и ценим наших гостей . Будем ждать Вас в гости 🕊️